Re: Болталка .
Хорошо, что мне девочек не надо собирать по залу..
У нас такой "ослик" Хаммер стоит, и полтинники на нём "прописаны"- дрищам их не утащить оттуда.))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошо, что мне девочек не надо собирать по залу..
У нас такой "ослик" Хаммер стоит, и полтинники на нём "прописаны"- дрищам их не утащить оттуда.))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сегодня ещё и лапы до 48 разпампил..)))
Саня, ты смотрю серьезно намылился на сцену. Глядишь ещё один чемпион на форуме появится.
Александр пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сегодня ещё и лапы до 48 разпампил..)))
Саня, ты смотрю серьезно намылился на сцену. Глядишь ещё один чемпион на форуме появится.
Тсссс... тише Илья, "форма любит тишину".
Не спеша, спустимся с горы...
Весна пришла, заставляют ставить прививку от клещей.
Никто не знает на курсе можно это делать?
А то мало ли.
уже 9 лет ставят. По схеме. Иначе не допустили бы до работы. Так что без вариантов.
Никаких косяков со здоровьем от этого не заметил.
Ни тесту ни метану не мешает.
Взял себе крутую футболку, вот такого типа
Еле нашел размер на свои бицепсы - это ж надо. Спортивные вещи, а делают для хиляков. В плечах аж разрывается ткань!
Оу, Мистер Олимпия, небось. Это ж надо футболку на бицуху ищет, а в плечах разрывает. Халк. А еще котиков любит. Жаль только спаммер. 
Еле нашел размер на свои бицепсы - это ж надо. Спортивные вещи, а делают для хиляков. В плечах аж разрывается ткань!
чувствую себя обманутым - а где реклама магазина????
А в чем крутость?
А в чем крутость?
Она зелёная.
Серый пишет:А в чем крутость?
Она зелёная.
Иди в зал..хватит дурака валять.
Не нашел соответствующей темы... фото с нового зала...

Гламурно 
Гламурно
да вообще... столько новых фусек там, о существовании которых даже не знал... Есть мешки с жидкостью красной и синей, например... для развития стабилизаторов... разножки с ними делают... адская вещь...
Добавлено: 12-04-2016 17:32
вот такие

Maestro пишет:Гламурно
да вообще... столько новых фусек там, о существовании которых даже не знал... Есть мешки с жидкостью красной и синей, например... для развития стабилизаторов... разножки с ними делают... адская вещь...
вот такие
Вы меня скоро в депрессию вгоните
Серый,а тема фото и видео в зале,туда бы кинул.. Или ее тоже удалили?
Серый пишет:Maestro пишет:Гламурно
вот такие
Вы меня скоро в депрессию вгоните
![]()
Серый,а тема фото и видео в зале,туда бы кинул.. Или ее тоже удалили?
я не нашел
По ходу снесли..зачем..
Вот такой вот массонабор[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
По ходу снесли..зачем..
Никого обвинять не хочется, т.к доказательств нет, одни косвенные и догадки.
Но заметил такую вещь что в модераторах сидят те кто давно забил куй на форум, глядишь нет нет да темы пропадают и.т.д 
Чот я подзамудохался)))) Беру двухнедельный перерыв, и начинаю тренироваться всё-таки по схеме Плинтовича))) Помню в ноябре-декабре 2013 за 4 или 5 недель первой фазы накинул десятку в жиме лежа, и это был еще далеко не предел, да и присед тогда хорошо пошел тоже. Но я по своей привычке начал худеть, и забросил это дело)))) Короче планирую пройти цикл полностью на этот раз
Худеть, блять, не буду!

Вот сама схема, если кто не знаком)))
Чот я подзамудохался)))) Беру двухнедельный перерыв, и начинаю тренироваться всё-таки по схеме Плинтовича))) Помню в ноябре-декабре 2013 за 4 или 5 недель первой фазы накинул десятку в жиме лежа, и это был еще далеко не предел, да и присед тогда хорошо пошел тоже. Но я по своей привычке начал худеть, и забросил это дело)))) Короче планирую пройти цикл полностью на этот раз
Худеть, блять, не буду!
![]()
Интересно,надо глянуть,люблю всякие варианты.
Худеть, блять, не буду!
![]()
Саня, ты через пару недель бросишь и опять начнешь худеть) Это уже не выбить. Лето на носу ведь)) Да, вид лишнего килограмма на весах - фобия всех бывших пузанов)
Всем УтРА доброго 
Саня, ты через пару недель бросишь и опять начнешь худеть) Это уже не выбить. Лето на носу ведь)) Да, вид лишнего килограмма на весах - фобия всех бывших пузанов)
Это, Миша, у вас лето. А у нас осень круглый год
Не, ну смотри, на дворе апрель, а я до сих пор не на диете
Обычно я в это время уже был просушеный))) Может хоть в этом году меня минёт чаша сия 
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc