Тема: Фото и видео в зале.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фото и видео в зале.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот так выглядит мой в полупустом состоянии. Старая фоточка, на работе завалялась

Вот так выглядит мой в полупустом состоянии. Старая фоточка, на работе завалялась
![]()
Как торговый павильон 
Как торговый павильон
Дешево и сердито
Это фото, кажется, делалось зимой. Вот в марте совсем атас, в апреле основная часть "посетителей" пропадает и становится вполне терпимо.
о... нашлась...)
Сейчас пытаюсь подсушиться на многоповторе, результат пока такой
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот думаю теперь пора подключать диету и ещё есть желание попробовать клён ( барыга прислал подарок в хорошем количестве) есть у кого опыт применения этого препарата , поделитесь опытом : как , сколько , да вообще стОит ли ? Просто уж очень парит этот обруч внизу живота и сзади на спине!
Вот думаю теперь пора подключать диету и ещё есть желание попробовать клён ( барыга прислал подарок в хорошем количестве) есть у кого опыт применения этого препарата , поделитесь опытом : как , сколько , да вообще стОит ли ? Просто уж очень парит этот обруч внизу живота и сзади на спине!
У меня 160 мкг.
Пью с утра 60, через час ещё 60,потом ещё 20, чтобы не было пика.
И кетотифен по 1 мг 2 раза в сутки. Без кетотифена как-то не так работает. Если забываю выпить его, становится неуютно и жрать может не вовремя захотеться.
Повышал постепенно.
Но у меня ещё 20-30 мг синефрина (тоже уторм, и тоже постепенно) и 16 мг йохимбина - сразу - через час после йохимбина бодифлекс (в авторском изложении), чтобы как раз акцентировать нагрузку на "проблемных местах". И сразу или прогулка или тренировка, что дожечь тот жир, который "достала" дыхательная гимнастика
Пью калий (хлорид) по 6-7 грамм и таурин - 1,5-2 грамма. Магний - 400 мг.
В кармане лежит аспаркам на всякий случай - пару раз начинало сводить мышцы (челюсти
)
Впечатление - good.
А! Ещё никоретте 2 мг 2-3 раза после кофе. Кофе 60 грамм. без него сильно падает давление и не очень самочувствие.
Карнитин 0,5-,7 грамм утром.
Дима, ты меня пугаешь. Ты походу настоящий менделеев.

СЭЛ пишет:Вот думаю теперь пора подключать диету и ещё есть желание попробовать клён ( барыга прислал подарок в хорошем количестве) есть у кого опыт применения этого препарата , поделитесь опытом : как , сколько , да вообще стОит ли ? Просто уж очень парит этот обруч внизу живота и сзади на спине!
У меня 160 мкг.
Пью с утра 60, через час ещё 60,потом ещё 20, чтобы не было пика.
И кетотифен по 1 мг 2 раза в сутки. Без кетотифена как-то не так работает. Если забываю выпить его, становится неуютно и жрать может не вовремя захотеться.
Повышал постепенно.Но у меня ещё 20-30 мг синефрина (тоже уторм, и тоже постепенно) и 16 мг йохимбина - сразу - через час после йохимбина бодифлекс (в авторском изложении), чтобы как раз акцентировать нагрузку на "проблемных местах". И сразу или прогулка или тренировка, что дожечь тот жир, который "достала" дыхательная гимнастика
Пью калий (хлорид) по 6-7 грамм и таурин - 1,5-2 грамма. Магний - 400 мг.
В кармане лежит аспаркам на всякий случай - пару раз начинало сводить мышцы (челюсти)
Впечатление - good.
А! Ещё никоретте 2 мг 2-3 раза после кофе. Кофе 60 грамм. без него сильно падает давление и не очень самочувствие.
Карнитин 0,5-,7 грамм утром.
Дим , а сколько по времени есть смысл пить клен ?
Дим , а сколько по времени есть смысл пить клен ?
Рекомендуют пить месяц, если не ошибаюсь.
Кто-то и по полгода пьет.
СЭЛ пишет:Дим , а сколько по времени есть смысл пить клен ?
Рекомендуют пить месяц, если не ошибаюсь.
Кто-то и по полгода пьет.
Сейчас почитал на спортвики, пишут с ктотифеном месяц , а соло 2недели.
Кому мясо не жалко, тот пьёт клён.. 
Кому мясо не жалко, тот пьёт клён..
Саш, не первый раз от тебя это слышу))
Даже на фарме, и с профицитом белка, мясо на клёне будет улетать?
Александр пишет:Кому мясо не жалко, тот пьёт клён..
Саш, не первый раз от тебя это слышу))
Улетит, как старая листва..вместе с жиром.
Потом приходиться всё по новой восстанавливать, т.е время уйдёт столько же, как на нормальной диете. Для жиробасов пойдёт, им мяса не жалко...любой ценой.
Пы сы.. Тестирую кето - полёт нормальный, мне нравица)) Жир горит, мясо растёт. Через недельку засвечу форму.
Тестирую кето - полёт нормальный,
с загрузками или без?
Добавлено: 15-04-2016 21:47
Серег, а смысл на профиците клен юзать? ССС подрочить?))
с загрузками или без?
Пока ещё не грузился, но буду..
У меня такой вопрос - а для чего вообще вы делаете фотографии в зале?
Узбагойте пациента 
выебнуцца друг перед другом

Не совсем в зале, но поучаствовал в Испытании на прочность в Стань человеком от Reebok... 3 км бег с разными заданиями по ходу...чуть не сдох, но до финиша добежал... Хотя был бы один, сошел бы... Но здесь команду нельзя было подвести... на видео промелькнул раз 5...)
Серый, а чем кормили?
Серый, а чем кормили?
Да нормально кормили 3-х разовый шведский стол... ) плюс баня и дискач... 2 дня было все мероприятие... 2 активные тренировки и сам забег... 9 команд по 6 человек...

Девчонок выдавали или со своими вход? 
Девчонок выдавали или со своими вход?
со своими )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фото и видео в зале.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc