2,051

Re: Болталка .

Доброй ночи, креатин на сушке допустимо?В нете теории много , хотелось бы выслушать практиков.

2,052

Стиральная доска )

https://cs7054.vk.me/c540105/v540105186/231b7/pUUoQfgCYgs.jpg

2,053

А где же xуй? yikes

2,054 (18-04-2016 09:36 отредактировано Д.С.)

Gahir пишет:

Доброй ночи, креатин на сушке допустимо?В нете теории много , хотелось бы выслушать практиков.

Да. Если не на подиум собрался.
Особенно - на загрузке углеводами - 20 грамм.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,055

Илья пишет:

А где же xуй? yikes

не поместился в кадр )

2,056

Серый пишет:
Илья пишет:

А где же xуй? yikes

не поместился в кадр )

http://s020.radikal.ru/i720/1604/9e/a74e3922afcb.jpg

2,057

Д.С. пишет:
Gahir пишет:

Да. Если не на подиум собрался.
Особенно - на загрузке углеводами - 20 грамм.

Спасибо, любитель, жира много надо по максимуму согнатью

2,058

Gahir пишет:

Спасибо, любитель, жира много надо по максимуму согнатью

креатин будет мешать похудению - держит воду, без быстрых углей бесполезен. Быстрые угли на диете это анекдот.

...по моему скромному мнению

2,059

Дождусь третьего мнения и сделаю вывод))

2,060 (19-04-2016 09:10 отредактировано Д.С.)

spitfire пишет:

креатин будет мешать похудению - держит воду

Воду.
А цель - жир.
На себе не замечал, что мешает.

spitfire пишет:

Быстрые угли на диете это анекдот.

Правда? Ем уже почти 2 года на сгонке жира  hmm . Когда перестал обращать внимание на общепринятые точки зрения и на эту деталь в диете.

Для всасывание креатина в жкт нужен натрий, а не сахар. smile

2,061

А я бывает без вкусной горькой шоколадки работать не могу нормально. Оно же в середине дня не пойдет сразу превращаться в жир. И пусть горький шоколад - быстрые углеводы, но они для работы мозга при аналитической деятельности просто необходимы, так что предпочитаю верить, что это дело расходуется тут же и помогает не тупить в монитор, а плодотворнее заниматься своим делом.

Ну в моем случае, правда, меня пока жир совсем не беспокоит и целей его убавлять я не ставил, но все равно, не думаю, что 20г хорошего шоколада при интенсивной мыслительной деятельности будет чем-то ужасным даже при адовом похудении. Работать-то все равно надо, а не овощем сидеть перед экраном.

А может я просто люблю горький шоколад, оправдывая свою любовь к нему и неготовность полностью от него отказаться.  kur С другой стороны, еще от бабушки-терапевта с детства помню "Сахар нужен для работы мозга!".

2,062

Короче. Креатин надо закусывать магазинной колбасой.  kur

Добавлено: 19-04-2016 10:38

Fikus пишет:

Работать-то все равно надо, а не овощем сидеть перед экраном.

В этом хорошо голод помогает))) Вот я не ем в первой половине дня, знаешь сколько энергии - Через край!  kur

2,063

AlexRK пишет:

В этом хорошо голод помогает))) Вот я не ем в первой половине дня, знаешь сколько энергии - Через край! 

Так мне не энергия нужна, а хорошая мозговая активность. Энергия при сидячей работе - это лишнее  kur

2,064

Fikus пишет:
AlexRK пишет:

В этом хорошо голод помогает))) Вот я не ем в первой половине дня, знаешь сколько энергии - Через край! 

Так мне не энергия нужна, а хорошая мозговая активность. Энергия при сидячей работе - это лишнее  kur

Так я и на мозговую активность не жалуюсь  biglaugh  В состоянии голода все процессы активизируются по максимуму  kur

2,065

Как говорится,жрать захочешь еще не то сделаешь))  Не зря,когда сытый ленивый)

2,066

Д.С. пишет:
spitfire пишет:

Воду.
А цель - жир.

spitfire пишет:

Правда? Ем уже почти 2 года на сгонке жира  hmm . Когда перестал обращать внимание на общепринятые точки зрения и на эту деталь в диете.

Дима, готов поспорить)))
Первое: в качестве примера возьму себя - мне очень тяжело худеть на диете, угли в которой превышают 100 гр/день, причем мозгами я понимаю , что дело совсем не в них, ибо нужен дефицит! Тем не менее, убираю жиры и белки, добавляю угли (быстрые или медленные пофиг) и всё, процесс похудения моментально тормозиться. Кстати, если сижу на кето с углеводными загрузками, все происходит с точностью до наоборот - на безуглеводке худею до определенного момента, потом плато, углеводная загрузка и опять вес и размер талии идет вниз.
Второе: всасывание в ЖКТ это конечно хорошо, но основная проблема креатина не всасывание, а его транспорт  в мышечные клетки и образование АТФ. Так вот, чтобы креатин туда попал ну просто очень необходим инсулин. Потому что если не будет инсулина, всосанный(!) 178  в ЖКТ креатин благополучно свалит через почки в унитаз.

...по моему скромному мнению

2,067

AlexRK пишет:

Так я и на мозговую активность не жалуюсь  biglaugh  В состоянии голода все процессы активизируются по максимуму  kur

После обеда придумал новую отмазку!  kur  Я 8 часов в голоде и холоде работать не смогу  izdevka

2,068 (19-04-2016 13:42 отредактировано Д.С.)

spitfire пишет:
Д.С. пишет:
spitfire пишет:

Воду.
А цель - жир.

spitfire пишет:

Дима, готов поспорить)))
Первое: в качестве примера возьму себя - мне очень тяжело худеть на диете, угли в которой превышают 100 гр/день, причем мозгами я понимаю , что дело совсем не в них, ибо нужен дефицит! Тем не менее, убираю жиры и белки, добавляю угли (быстрые или медленные пофиг) и всё, процесс похудения моментально тормозиться. Кстати, если сижу на кето с углеводными загрузками, все происходит с точностью до наоборот - на безуглеводке худею до определенного момента, потом плато, углеводная загрузка и опять вес и размер талии идет вниз.
Второе: всасывание в ЖКТ это конечно хорошо, но основная проблема креатина не всасывание, а его транспорт  в мышечные клетки и образование АТФ. Так вот, чтобы креатин туда попал ну просто очень необходим инсулин. Потому что если не будет инсулина, всосанный(!) 178  в ЖКТ креатин благополучно свалит через почки в унитаз.

Сомневаюсь, что свалит.
Как раз сегодня читал на тему креатинина (совсем по другому поводу - пережор белка и страдания почек - это не сказки, знаю таких людей). Креатинин образуется из креатина преимущественно в мышцах. И именно он выводится, а креатин  - у меня нет точных сведений, чтобы говорить, что ему есть прямая дорога в унитаз.

Тем не менее, убираю жиры и белки, добавляю угли (быстрые или медленные пофиг) и всё, процесс похудения моментально тормозиться.

Ну да, худо-бедно, но гликогена прибывает. И субъективно это воспринимается - остановилось жиросжигание. А это просто вес встал. А жир продолжает тратится при дефиците. Несмотря на то, что вес не меняется - это держится вода.

2,069

В лифте кто-то cпиздил зеркало. ЖЭК его проклял satan 
biglaugh Не выздравлят biglaugh [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Тяжелый случай "

2,070

Fikus пишет:

, но они для работы мозга при аналитической деятельности просто необходимы, так что предпочитаю верить, что это дело расходуется тут же и помогает не тупить в монитор, а плодотворнее заниматься своим делом.

Каким делом? Чем занимаешься?

Добавлено: 20-04-2016 06:19

Fikus пишет:

Где-то читал, что энергозатратность при умственной работе достигает 20%.

2,071

Илья пишет:

Тексты пишу. Копирайтинг, рерайты и т.п. Нынче основные заказчики сетевая стоматология, частный детский сад и оператор сотовой связи, так что знаю все про заболевания полости рта, мелких сорванцов и тарифные планы  kur

2,072

Fikus пишет:
Илья пишет:

Тексты пишу. Копирайтинг, рерайты и т.п. Нынче основные заказчики сетевая стоматология, частный детский сад и оператор сотовой связи, так что знаю все про заболевания полости рта, мелких сорванцов и тарифные планы  kur

Теле-2 есть смысл брать?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,073

XserX пишет:

Теле-2 есть смысл брать?

С позиции цены - да. С позиции качества - не знаю, не пробовал. Но пишу я про другого ОСС, так что знаю именно его ТП, остальные же - гадкие конкуренты  kur

2,074

XserX пишет:

Теле-2 есть смысл брать?

Не знаю как в ваших регионах. У нас отличная и дешевая связь, если не покидать пределы города).

2,075

Fikus пишет:
Илья пишет:

Тексты пишу. Копирайтинг, рерайты и т.п.

373