2,076

Re: Болталка .

Илья пишет:
Fikus пишет:
Илья пишет:

Каким делом? Чем занимаешься?

Тексты пишу. Копирайтинг, рерайты и т.п.

373

Я подозреваю о чем ты подумал. Написать хороший качественный текст, который будет не только уникальным и "съедаемым" поисковиками, но и читабельным пользователями на самом деле задача не самая простая. Тексты, которые пишут, используя синонимайзеры и прочую дребедень за 100 рублей за 1000 символов текстового мусора на биржах, это же дерьмо нечитаемое.

Про ту же стоматологию, прежде чем приготовить статью, я вынужден разобраться в тематике, терминологии, прочитать пару статей на сходную тему, потом обобщить полученные знания и выложить их на бумагу да так, чтобы получилось отлично от всего, что я читал и в то же время полезно и желательно интересно читать.

Вот другой пример, сайт нашей студии: http://www.style-you.ru/ Практически все текстовое наполнение - моих рук дело. Описывать работы из собственного портфолио вообще задача та еще: тут даже "одолжить" идею зачастую не у кого. Надо все с нуля делать.

2,077

Fikus пишет:

Вот другой пример, сайт нашей студии: http://www.style-you.ru/

Понятно теперь твое пребывание на форуме , как и многие , рекламку сайта своего хотел всунуть лишь  biglaugh ...

2,078 (20-04-2016 10:59 отредактировано spitfire)

Fikus пишет:

Вот другой пример, сайт нашей студии: http://www.style-you.ru/ Практически все текстовое наполнение - моих рук дело.

178
я так тоже умею))))))) видимо он настолько популярный, что стада юзеров сервер повесили))) Fikus , респект, знаешь свое дело!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

...по моему скромному мнению

2,079 (20-04-2016 11:24 отредактировано vlas)

Fikus пишет:

Посмотрел,да,профессионально сделано.  smile

2,080

*Серый* пишет:
Fikus пишет:

Понятно теперь твое пребывание на форуме , как и многие , рекламку сайта своего хотел всунуть лишь  biglaugh ...

Конечно! Все остальное маскировка! Причем я даже пока не гиперссылкой пихаю, заметь. Вот 150 пожму, тогда будет ссылкой  kur

2,081

Мужики, подскажите сколько углей на сушке используете (плюс/минус)?
Впервые сушусь на витамишках, и очень интересный эффект наблюдаю. Вес зафиксировался в районе 86,5 и ниже не идет вообще уже дней 7-10, что с нагрузкой, что без нагрузки, калории четко не высчитываю, углей потребляю порядка 300-400 грамм. По ощущениям маловато.
Силовые упали очень не значительно, и в то же время ощутимо ушла талия, с 95 до 91 см.

Что за куета происходит, почему вес не уходит? Много углей?

2,082

Про свои угли промолчу  kur  , а в остальном.. может стОит все таки калорийность текущую прикинуть, и затем создать дефицит калорий на 300. Ну или добавить на голодный желудок легкое кардио на пульсе 110-120 минут на 60.

2,083

Maestro пишет:

Впервые сушусь на витамишках, и очень интересный эффект наблюдаю. Вес зафиксировался в районе 86,5 и ниже не идет вообще уже дней 7-10, что с нагрузкой, что без нагрузки, калории четко не высчитываю, углей потребляю порядка 300-400 грамм. По ощущениям маловато.
Силовые упали очень не значительно, и в то же время ощутимо ушла талия, с 95 до 91 см.

Я когда пару лет назад пробовал сушиться , за первую неделю убрал угли почти полностью. Вторую и третью недели были практически безуглеводными ( ну не знаю сколько там набегает , в день ел одно яблоко(гренни,творог, яйца (в основном белки),грудка куриная и индюшачия , рыба ( не жирная ), говядина , огурцы , брокколи.  Ну это основной рацион у меня был.) В конце 3-ей недели попробовал загрузку углеводную (получилось так, что сметал почти все подряд: сладости , мучное и всякий пищевой "мусор"  kur  ) ну и так у меня пошла неделя за неделей : 5-6 дней  "безуглеводные" ,  затем  1-2 дня обжиралова.  И что интересно , терял каждую неделю по см в талии. В итоге талия минимальная была 78 с примерно 90-92 . Как результат на авотаре виден.

2,084 (22-04-2016 06:59 отредактировано Maestro)

Мужики, я извентеляюсь за свою безграмотность, выпустил этот момент, т.к особо никогда ненадо это было мне. Регулярно слышу загрузка, загрузка. А для чего она? Это же противоречит самой идее сушки. Излишки углей же в пузо уйти должны? Или как?

2,085

Maestro пишет:

Излишки углей же в пузо уйти должны? Или как?

Я в 2014-м весь год сидел на кето, но раз в одну две недели жрал такие угли, и столько, что волосы дыбом встанут  kur  как то даже фото выкладывал моей еды на ближайших пару часов. Там был торт, несколько банок сгущенки, лаваши, булки с изюмом, и тому подобное.  kur  Съедал за 36 часов около двух кг углей, и калорийность убегала за 10000  kur  И ниче. Ходил весь рельефный, кубики шмубики  kur

2,086

Я не знаю как точно это работает , но полагаю , что описанное ниже немного прояснит ситуацию. )
БУЧ диета, Ротационная диета или просто диета углеводного чередования. Названий у этого способа избавления от подкожного жира очень много. Но смысл всегда один и тот же — «плавающая» калорийность. В течении нескольких дней подряд вы получаете минимальную калорийность практически не используя в свое рационе углеводы (используете преимущественно белки). Все это время ваш жир активно горит в качестве источника энергии, но вместе с тем нарастает слабость и замедление обмена веществ из за недостатка энергии. Чрез несколько дней вы устраиваете «праздник живота» добавив много углеводов с вой рацион для того чтоб ускорить обмен и улучшить самочувствие. После насыщения вы снова уходите в минус. Такое чередование «голодного пайка» и «глобального обжорства» позволяет более эффективно сжигать подкожный жир, чем традиционная низко углеводная диета.

2,087 (22-04-2016 07:23 отредактировано spitfire)

Maestro пишет:

Регулярно слышу загрузка, загрузка. А для чего она?

на безуглеводной (и вообще на любой) диете в определенный момент наступает плато, так как организм поддерживая гомеостаз, начинает замедлять обмен веществ. Углеводная загрузка позволяет раскрутить обмен опять до максимума, за счет огромного количества входящей энергии (опять же гомеостаз). Плюс гликогеном наполнить свое туловище для тренировок. Я на кето, загрузки устраивал сначала раз в две недели , затем раз в неделю. В этот день ходил как печка, хоть прикуривай))) Только это не значит, что нужно все закидывать в топку. В день загрузки желательно минимизировать кол-во жиров. Я старался больше 20 гр. не закидывать.

...по моему скромному мнению

2,088

СЭЛ пишет:
Maestro пишет:

Я когда пару лет назад пробовал сушиться , за первую неделю убрал угли почти полностью. Вторую и третью недели были практически безуглеводными ( ну не знаю сколько там набегает , в день ел одно яблоко(гренни,творог, яйца (в основном белки),грудка куриная и индюшачия , рыба ( не жирная ), говядина , огурцы , брокколи.  Ну это основной рацион у меня был.) В конце 3-ей недели попробовал загрузку углеводную (получилось так, что сметал почти все подряд: сладости , мучное и всякий пищевой "мусор"  kur  ) ну и так у меня пошла неделя за неделей : 5-6 дней  "безуглеводные" ,  затем  1-2 дня обжиралова.  И что интересно , терял каждую неделю по см в талии. В итоге талия минимальная была 78 с примерно 90-92 . Как результат на авотаре виден.

Сильно,талия минус 14см !

2,089

vlas пишет:
СЭЛ пишет:
Maestro пишет:

Сильно,талия минус 14см !

Ну примерно так , недель наверное за 14-16 (точно не помню) ну вес примерно кг 10-12 ушло , точно не помню , но весил в итоге меньше 80

2,090

Для меня на диете в зал ходить АД! Придешь,на штангу посмотришь и уже спать охота,а ее еще поднимать надо..((

2,091

Меня больше кардио парит на диете , а железо радует , я фигачу в много повторе , соответственно веса не максимальные .

2,092

СЭЛ пишет:

Меня больше кардио парит на диете , а железо радует , я фигачу в много повторе , соответственно веса не максимальные .

Вот,пожалуй так и надо,а я стараюсь не снижать веса и соответственно одни расстройства((

2,093

Ну так то наверное тяжеловато будет, а ты еще и без доп. востонавления .
Я иногда делаю тяжелые жимы ( ну просто потешить свое эго  satan )

2,094 (22-04-2016 08:54 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:

может стОит все таки калорийность текущую прикинуть

Мой обычный день нынче, выглядит примерно так:

1. Гречка. 100-150 гр.
2. Пачка творога.
3. Протеин.
4. Капуста тушеная 250-300 гр.
5. Куриная грудка, х.з сколько гр, они разными бывают.
6. 4 яйца куриных целиком.
7. Ломтик сыра. 30 гр.
8. Орехи грецкие, 20-30 гр.
9. Филе горбуши под сыром, 60-100 гр.
10. Протеин.
11. Если на тренировку то банан перед ней.
12. Пачка творога.
13. Стакан кефира.

Вот х.з много это или мало. Но для меня это пиzдец как мало, сил не хвататет, и вес одно время уходил).

2,095

Maestro пишет:

Мой обычный день нынче, выглядит примерно так:

Конечно мало это для тебя. Примерно на 2300 к тянет. Белка вроде достаточно, пр. грамм 230 набегает. Углей около 160 грамм у тебя, 350 там и близко нет. Жира грамм 70 выходит, это в норме. Я б заменил прот на еду, а гречку не с утра, а перед тренировкой за часика полтора, а банан уже после тренировки. Тебе и калорийность понижать уже особо и некуда. Если только через кардио дефицит создавать ежедневно. Если давно на такой калорийности сидишь, то рефид с загрузкой не помешает.

2,096 (23-04-2016 08:55 отредактировано Maestro)

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО БОДИБИЛДИНГУ И ФИТНЕСУ

Сейчас там девки скачут.  loveshower

Хотя они же с куями вроде бы))). Жирух то там нету))).

2,097

Maestro пишет:

Сейчас там девки скачу

Яйцами трясут  kur

2,098

Кстати я уже на эту тему говорил что эти конкурсы красоты, чисто субъективная вещь. Все самые пиzдатые телки, с самыми большими и красивыми яйцами  kur  почему-то низкие места занимают.
А побеждают средненькие, со средненькими яйцами.  kur

2,099 (23-04-2016 14:18 отредактировано Deuter)

Maestro пишет:

Кстати я уже на эту тему говорил что эти конкурсы красоты, чисто субъективная вещь. Все самые пиzдатые телки, с самыми большими и красивыми яйцами  kur  почему-то низкие места занимают.
А побеждают средненькие, со средненькими яйцами.  kur

Побеждают спонсоры с мощным прессом.

Моются в бане Новый Русский(НР)и
Спортсмен(С) НР: слышь а че это у
тебя
с животом, кубики какие-то С:
(гордо)Это пресс, это девушкам
нравится
проходит минут пять НР опять: не ну
все-таки, че это у тебя с животом С:
я же говорю, это пресс, это девушкам
нравится.