2,101 (23-04-2016 20:42 отредактировано vlas)

Re: Болталка .

Добавлено: 23-04-2016 23:40

Александр пишет:

Кето форева))) Режемся по маленьку.. dumbbells

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вены даже на бедре видны. Разница очень заметна!

2,102

Deuter пишет:

Моются в бане Новый Русский(НР)и
Спортсмен(С) НР: слышь а че это у
тебя
с животом, кубики какие-то С:
(гордо)Это пресс, это девушкам
нравится
проходит минут пять НР опять: не ну
все-таки, че это у тебя с животом С:
я же говорю, это пресс, это девушкам
нравится.
Помылись они, выходят, НР в свой
мерин садится, а С пешком пошел. НР
его
догоняет и невыходя из машины
спрашивает: ты ну все же, че у тя с
животом С: блин достал уже, это мать
твою пресс, девушкам нравится НР
достает из кармана пачку баксов: вот
это пресс, это девушкам нравится, а
у тебя че то с животом.

2,103

Александр пишет:

Саша, супер! Витамины какие сейчас заряжаешь?

...по моему скромному мнению

2,104

spitfire пишет:
Александр пишет:

Саша, супер! Витамины какие сейчас заряжаешь?

Омка, трен, окси..

"Old school"

2,105

Тему не нашел....
Что кто слышал про R-Line фирму. Спорт. пит. ? У нас ее стали расхваливать, мол - путевая такая. пиндосы писю храпают рядом....
Амины, БЦЦА, Протеин...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,106

Mikhail.G пишет:

Что кто слышал про R-Line фирму. Спорт. пит. ? У нас ее стали расхваливать, мол - путевая такая. пиндосы писю храпают рядом....

писю храпают только в цене, на этом достоинства заканчиваются. Есть опыт поедания двух ведер RLine Whey (обычный , не тотал) . Первое купил сам - экономия хуле, второе мне добрые люди подарили)) В обоих ведрах вместо черпака пластиковый одноразовый стаканчик, второе, что бросилось в глаза это криво наклеенная этикета, и третье - сывороточный прот в разбавленном виде буквально через шесть часов начнет тухнуть и вонять, а этот не фига, забыл помыть после трени шейкер на следующий день открыл, а он клубникой пахнет. Кстати, небезызвестный боря цацулин говрил про это - подтверждаю!!)))))
Первый, с ванильным вкусом был жутко соленым, реально как будто туда соли насыпали. второй - клубника, оч вкусный, но его можно было в шейкере не мешать , а прям в кружку насыпать и заливать водой/молоком - растворялся без лишних движений))) В общем, лучше лактомина нету ничего))))

2,107

R-Line Whey не понравился в плане вкуса и в плане растворимости. Плавают комки, которые не растворяются даже после долгой обработки в шейкере.

2,108

Maestro пишет:

Плавают комки, которые не растворяются даже после долгой обработки в шейкере.

biglaugh у меня было все с точностью до наоборот

2,109 (25-04-2016 20:48 отредактировано Mikhail.G)

Короче - какашка?  Брать не стоит? Мешается, не мешается - понятно... А, вообще признаки белка там есть, или намешано лабуды всякой?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,110

Mikhail.G пишет:

А, вообще признаки белка там есть, или намешано лабуды всякой?

а какие признаки белка должны быть?))) скажи, я отвечу были в моем или нет.

2,111

В инете есть видосы что прАтеины на ложках подогревают, и что-то там свернуться должно, значит прАтеин хороший, а если не свернётся - следовательно куйня.)

Не думал что буду скучать про продукции Ultimate Nutrition, в частности по PROSTAR WHEY-у. )))
Но с нынешним курсом слишком дорого выходит.(
Пил раньше и не ценил))).

2,112 (26-04-2016 14:51 отредактировано vlas)

Maestro пишет:

В инете есть видосы что прАтеины на ложках подогревают, и что-то там свернуться должно, значит прАтеин хороший, а если не свернётся - следовательно куйня.)

Не думал что буду скучать про продукции Ultimate Nutrition, в частности по PROSTAR WHEY-у. )))

еще так проверяют:

kur

2,113

— Брат, че такой грустный?
— Садись, братан, расскажу.
— Ну че рассказывай!
— Тут, короче, лавочка покрашена.

Добавлено: 30-04-2016 12:19

Встречаются две бабки, одна другой рассказывает:
— Представляешь, Ивановна, выхожу вечером в подъезд, а на площадке какой-то парень девушке в лицо ху...м тычет! Хорошо, что хоть в рот попал, а если бы в глаз?!

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,114 (30-04-2016 21:16 отредактировано vlas)

С Пасхой Друзья! И Мир,Труд,Май!!!

2,115

А, мне в гостях дали кулич в дорогу.. Наказали съесть утром. А, я его по дороги ухлопал. Еще один грех на мне походу(

2,116 (01-05-2016 03:22 отредактировано ШУМАН)

Задроты,Христос воскрес  !

Добавлено: 01-05-2016 05:47

Maestro пишет:

Так охота спросить дохуя набрал когда покупал . пойди ребёнку игрушку купи и подороге яиц пару десятков возьми. и не страйдай куйнёй , выкинул несолько тыш на ветер когда покупал Ultimate Nutrition или сказать дорого посрал когда покупал . оценивай систуцию здраво . а потом  спршаивают откуда слухи про умных качков

2,117

С Пасхой!

http://cestyksobe.cz/wp-content/uploads/2015/04/easter-eggs-599140_640.jpg

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

2,118

Смотрели?
Печально.

"Тяжелый случай "

2,119 (01-05-2016 09:15 отредактировано ШУМАН)

Всю жизнь под нагрузкой так не должно быть и я думаю что все тех хто  тягает железо должны быть  готовы ...   давно понял что  не стоит жизнь превращать  в бодибилдинг  ,  жить должны   что бы  жить а не для того что  бы тягать  железо  и когда  как Ваня  говорит в печали  что нет денег купить протеин  (фанантично)меня  приводит в бешенство ( И  то что  как он говорит про людей которые употребляют спиртное    не подозревая  что его штанга наносит возможно тот же ущерб для здоровья  что и пиво )   ,  и та львиная часть  денег которые вы вкидываете  в свой спорт  который не приносит вам прыбыли  это скорей всего  психологические проблымы .  полюбите себя такими  как вы  есть  , а иначе будут только проблемы , но  и запускать своё тело тоже не стоит

2,120

Александр40 пишет:

Печально

Очень печально! Стасу не везет вообще со здоровьем - то с лучевым нервом и со связками беда, теперь с сердцем жесть.

2,121

Стас не слабый мужик. И не глупый. Найдет свою нишу, методику, как и с таким недугом продолжать быть в форме и заниматься той деятельностью, которой он посвятил себя.

----------------------------------------------------

Андрей (Грем) куда делся? Алекс(а) тоже не видать..
Парни - у вас все в порядке?

2,122

Mikhail.G пишет:

Алекс(а) тоже не видать..
Парни - у вас все в порядке?

Всё пучком, Миша! Всё, как и всегда, отлично! Просто писАть лень)))

2,123 (02-05-2016 05:11 отредактировано Maestro)

ШУМАН пишет:

Всю жизнь под нагрузкой так не должно быть и я думаю что все тех хто  тягает железо должны быть  готовы ...   давно понял что  не стоит жизнь превращать  в бодибилдинг  ,  жить должны   что бы  жить а не для того что  бы тягать  железо  и когда  как Ваня  говорит в печали  что нет денег купить протеин  (фанантично)меня  приводит в бешенство ( И  то что  как он говорит про людей которые употребляют спиртное    не подозревая  что его штанга наносит возможно тот же ущерб для здоровья  что и пиво )   ,  и та львиная часть  денег которые вы вкидываете  в свой спорт  который не приносит вам прыбыли  это скорей всего  психологические проблымы .  полюбите себя такими  как вы  есть  , а иначе будут только проблемы , но  и запускать своё тело тоже не стоит

У меня поклонник появился.
Пиzдец радует. Я ещё такой молодой, а уже почетатели таланта имеются.
Пойдёшь руководителем фан-клуба ко мне?  kur

Про спиртное то я видать тебя сильно задел. ))))

2,124

Александр40 пишет:

Смотрели?
Печально.

Что тут скажешь,видно,как тяжело человеку,прежде всего с моральной точки зрения.. Надеюсь всё обойдется и будет продолжать тренироваться в выбранном им решении.

2,125

Насмотрелся я тут на жим Фикуса. В субботу проходочку контрольную решил организовать.
Оказывается я уже 107 в состоянии пожать. 110 придавило))).