2,126

Re: Болталка .

vlas пишет:
Александр40 пишет:

Смотрели?
Печально.

Что тут скажешь,видно,как тяжело человеку,прежде всего с моральной точки зрения.. Надеюсь всё обойдется и будет продолжать тренироваться в выбранном им решении.

Конечно, всю жизнь  в зале, планы мечты... а тут крест на всем...

2,127

Прочитал про жим и по первому восприятию подумалось, что тут обсуждалась какая-то мне не ведомая методика  Фукуса. Типа "теория Сплинтера".. kur

Добавлено: 02-05-2016 11:38

Maestro пишет:

В субботу проходочку контрольную решил организовать.
Оказывается я уже 107 в состоянии пожать. 110 придавило))).

Вань, прекращай. Видишь тебе гуру что советовал выше...   

жить должны   что бы  жить а не для того что  бы тягать  железо

штанга наносит возможно тот же ущерб для здоровья  что и пиво

и не ипет ))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,128 (02-05-2016 07:12 отредактировано Maestro)

Mikhail.G пишет:

Прочитал про жим и по первому восприятию подумалось, что тут обсуждалась какая-то мне не ведомая методика  Фукуса. Типа "теория Сплинтера".. kur

Просто Фикус 100 на 4 жмёт))).
А я так не могу. Правда у меня и костюма венум нет.  kur

А если серьёзно, молодец он. Тянусь за ним)))

2,129 (02-05-2016 07:17 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:

Всё пучком, Миша! Всё, как и всегда, отлично! Просто писАть лень)))

Что-то лазал у тебя, становую искал в видео. Нихера не нашел.
Правда я не делаю полную классическую.. Так.. чисто для спины, не опуская на пол, хотел присмотреться, как у тебя там было... освежить память.)

Добавлено: 02-05-2016 11:46

Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

А я так не могу. Правла у меня и костюма венум нет.  kur

Добивай прогу Валеры. Она реально рабочая.. Всегда есть готовая прога на каждый день. Причем тебе удобнее, можешь в каждую тренировку добавлять по мизеру блинов, у нас в зале меньше 2,5 кг. нет, а у вас там, то ли замки, то ли блины есть маленькие. (Вес 107 - не ровный)
Добавляй веса каждую тренировку, убавляй повторения. Пойдет вверх вес на штанге. Даже если не пойдет так как хочется в силовом плане, то разовьется грудная, как в плане объема, так и к восприятию объемных нагрузок без травм

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,130

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

Правда я не делаю полную классическую.. Так.. чисто для спины, не опуская на пол, хотел присмотреться, как у тебя там было... освежить память.)

Та я свой канал почистил, а то захламился больно))) На ютубе и без меня становых хоть отбавляй)))

2,131

Жимом займусь осенью. Весь этот сезон осень-весна занимался приседом и тягой. Жим ушел на второй план как бы, теперь буду его подтягивать.
Прогрессировать одновременно во всём тяжеловато.)

Добавлено: 02-05-2016 13:20

Кстати, поделитесь у кого и на сколько вес меняется после загрузки на сушке?

2,132 (02-05-2016 07:24 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

Та я свой канал почистил, а то захламился больно))) На ютубе и без меня становых хоть отбавляй)))

От оно как..  почистил((

А, я сейчас решил хреначить в каждой тренировки, в конце всех упражнений становую типа румынской. Хотя, хрен ее знает - румынская это или так.. наклоны просто, зато шума нет по залу от брякающейся об пол штанги )) Спина размята уже бывает, беру предполагаемый вес и делаю подходов 5 по 10 повторений.   Типа такого варианта

2,133

Mikhail.G пишет:

А, я сейчас решил хреначить в каждой тренировки, в конце всех упражнений становую типа румынской

Мне кажется сильно часто, восстанавливаться не будешь успевать, а со спиной это чревато. По себе сужу.
Тоже раньше штангу всё время со стоек снимал, потом веса подросли и начал с пола))).

2,134

Maestro пишет:

Мне кажется сильно часто, восстанавливаться не будешь успевать

Пусть только попробует не восстановиться))
С пола  если - будет уже классическая становая. А тут идей - не включать ноги, они и так на приседаниях страдают. )

2,135

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

Добавлено: 02-05-2016 11:46

Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

А я так не могу. Правла у меня и костюма венум нет.  kur

Добивай прогу Валеры. Она реально рабочая.. Всегда есть готовая прога на каждый день. Причем тебе удобнее, можешь в каждую тренировку добавлять по мизеру блинов, у нас в зале меньше 2,5 кг. нет, а у вас там, то ли замки, то ли блины есть маленькие. (Вес 107 - не ровный)
Добавляй веса каждую тренировку, убавляй повторения. Пойдет вверх вес на штанге. Даже если не пойдет так как хочется в силовом плане, то разовьется грудная, как в плане объема, так и к восприятию объемных нагрузок без травм

По Валериной пойдет без сомнения. Только с реальным восприятием может тяжело быть-пару месяцев назад не мог такой вес жать,а сегодня на несколько раз уже))

2,136

Mikhail.G пишет:

Хотя, хрен ее знает - румынская это или так.. наклоны просто,

В румынской бедра неподвижны, сгиб в колене не меняется. Работа только в тазобедренном суставе.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,137

Д.С. пишет:
Mikhail.G пишет:

В румынской бедра неподвижны, сгиб в колене не меняется. Работа только в тазобедренном суставе.

Значит  какая-то другая штука.. наклоны)

2,138 (02-05-2016 09:10 отредактировано vlas)

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

От оно как..  почистил((

А, я сейчас решил хреначить в каждой тренировки, в конце всех упражнений становую типа румынской. Хотя, хрен ее знает - румынская это или так.. наклоны просто, зато шума нет по залу от брякающейся об пол штанги )) Спина размята уже бывает, беру предполагаемый вес и делаю подходов 5 по 10 повторений.   Типа такого варианта

Миша,не зачет,телочек не видно))) 373

2,139

Maestro пишет:

Жимом займусь осенью. Весь этот сезон осень-весна занимался приседом и тягой. Жим ушел на второй план как бы, теперь буду его подтягивать.
Прогрессировать одновременно во всём тяжеловато.)

Добавлено: 02-05-2016 13:20

Я было дело , почти 5 кг набирал после загрузки  kur  но как я уже говорил сметал все , что плохо лежит  satan

2,140

vlas пишет:

По Валериной пойдет без сомнения. Только с реальным восприятием может тяжело быть-пару месяцев назад не мог такой вес жать,а сегодня на несколько раз уже))

Вес подбирать по началу меньше чем кажется, что - осилишь. 8 х 8  не хрен собачий.)) До пяти подходов -еще ладно, все идет штатно, а вот крайние три уже вышибают. А, цель то - не только вес, а вынести упражнение в целом.  Жмешь 50 кг - 15 раз, ставь этот вес на 8 х 8. Ну, либо еще меньше. На неделю все равно аукнется отказными)

Добавлено: 02-05-2016 13:44

vlas пишет:

Миша,не зачет,телочек не видно)))

Телочки за кадром остались. Я их в зеркале наблюдал   kur

2,141 (02-05-2016 09:38 отредактировано Maestro)

СЭЛ пишет:
Maestro пишет:

Я было дело , почти 5 кг набирал после загрузки  kur  но как я уже говорил сметал все , что плохо лежит  satan

Я к тому и спросил что после воскресной загрузки по беспределу, вес +3,8 кг.
Это нормально?)))

Зато это было незабываемо. Жрал весь день. Ещё и двумя биг тейсти с картохой всё это дело полернул.  kur

2,142

Maestro пишет:

Ещё и двумя биг тейсти с картохой всё это дело полернул

это не загрузка, а кишкоблудие biglaugh

...по моему скромному мнению

2,143

spitfire пишет:
Maestro пишет:

Ещё и двумя биг тейсти с картохой всё это дело полернул

это не загрузка, а кишкоблудие biglaugh

Я в этом деле новичок. Где она эта грань, между загрузкой и кишкоблудием, научи? )))

2,144 (02-05-2016 10:38 отредактировано AlexRK)

Ну я вчера шашлыком накидался. Сегодня с утра после туалета на 800 г весил больше, чем позавчера и вчера при тех же условиях kur

2,145

Maestro пишет:
СЭЛ пишет:
Maestro пишет:

Я к тому и спросил что после воскресной загрузки по беспределу, вес +3,8 кг.
Это нормально?)))

Зато это было незабываемо. Жрал весь день. Ещё и двумя биг тейсти с картохой всё это дело полернул.  kur

Вань я цензура, при повторении будет бан его знаю нормально или нет но у меня после таких обжираловок дня через 2-3 минус см а то и 2 минус кг .

2,146

Мля, убил левый локоть, вернее, связки мышц предплечья(( Нормально удерживать снаряд не получается. Тренировки прекращать не хочется, но придётся их нехило урезать - пока, ограничусь приседом, попробую жим лёжа поделать (здесь хват, ключевой роли не играет).

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

2,147

Maestro пишет:

Где она эта грань, между загрузкой и кишкоблудием, научи? )))

Ваня,  из меня хреновый учитель, но у тебя не загрузка,  а читдэй)))  Если он не мешает твоему похудению,  то почему бы и нет. Загрузка (имхо), необходима для насыщения организма гликогеном , при этом нужно потреблять минимальное количество жиров, тогда она проходит качественнее и не мешает дальнейшей диете.

...по моему скромному мнению

2,148

Maestro пишет:

+2 кг. если грузиться чисто медленными углями..

"Old school"

2,149 (02-05-2016 15:33 отредактировано Deuter)

Д.С. пишет:
Mikhail.G пишет:

Румынку некоторые не понимают. Или
понимают, но не так.
В одном Вейдеровском Источнике Знания
румынскую становую тягу представили как
тягу классическую, но с бОльшим весом и
укороченной (до уровня коленей) амплитудой.
Это обман, как и многое другое у Вейдера, но
наши "умные качки" верили и верят великому
бизнесмену, как отцу родному, и большинство
до сих пор думает, что румынка такая и есть.
На самом деле, румынская тяга
использовалась в тяжелой атлетике с
середины прошлого века, как вспомогательное
упражнение для подъема штанги на грудь и
рывка.
Если кто-то не очень знаком с тяжелой
атлетикой, то там надо, взяв штангу с пола,
поднять и, ускорившись, подорвать выше, чем
в обычной становой, чтобы принять, подсев,
на грудь или на руки в рывке.
S-образная траектория классической становой
отнимала силы и нервы, поэтому в румынской
тяге отменили обвод коленей, чтобы гриф шел
по прямой.
Голень должна быть вертикальной во время
всего движения. Это отличие румынской тяги.
Обычно румынку тоже делают с верхней
точки, постепенно увеличивая глубину
опускания.
1 - исходное положение,
2 - таз отходит назад, штанга опускается;
голень вертикальна,
3 - таз идет дальше, штанга опускается ниже,
голень остается вертикальной,
4 - штанга опускается на пол, если хватает
растяжки бицепса бедра, именно она
ограничивает глубину,
5 - специально для вейдерских
проповедников: если делать с плинтов
(возвышения), и штанге будет куда
опускаться, и бицепс бедра будет сильный и
нормально растянутый.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,150

Христос воскрес! Качата. Не могу не поделиться радостью. Выставлял - своего кобеля на выставке30.04.16 (первый раз!) Сказали, точнее написали бамажку "Лучший Кобель города!" - Претендент не чемпиона Украины!!! И Млять-без протеинов ваших biglaugh

А еще!?  Купил Форд фиесту - после продажи своей Авео III. И продал эту жучку - за неделю! РЕКОРД!heart  Купил Авео I, фото прилагается
Довел до ума-на продажу! И 25-го числа въехал в бочину КАЛЕОСА(Рено) Да еще и в маршрутку его запер. Так что жизнь бьет ключем по полной cowboy Так что, сейчас "Кардио" Велик - 8км. в одну сторону на СТО, где машину делеют