AlexRK пишет:Всё пучком, Миша! Всё, как и всегда, отлично! Просто писАть лень)))
Что-то лазал у тебя, становую искал в видео. Нихера не нашел.
Правда я не делаю полную классическую.. Так.. чисто для спины, не опуская на пол, хотел присмотреться, как у тебя там было... освежить память.)
Добавлено: 02-05-2016 11:46
Maestro пишет:Mikhail.G пишет:Прочитал про жим и по первому восприятию подумалось, что тут обсуждалась какая-то мне не ведомая методика Фукуса. Типа "теория Сплинтера".. 
Просто Фикус 100 на 4 жмёт))).
А я так не могу. Правла у меня и костюма венум нет.
А если серьёзно, молодец он. Тянусь за ним)))
Добивай прогу Валеры. Она реально рабочая.. Всегда есть готовая прога на каждый день. Причем тебе удобнее, можешь в каждую тренировку добавлять по мизеру блинов, у нас в зале меньше 2,5 кг. нет, а у вас там, то ли замки, то ли блины есть маленькие. (Вес 107 - не ровный)
Добавляй веса каждую тренировку, убавляй повторения. Пойдет вверх вес на штанге. Даже если не пойдет так как хочется в силовом плане, то разовьется грудная, как в плане объема, так и к восприятию объемных нагрузок без травм
Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.