17,676

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Люди, с чем едят мастерон?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

17,677

XserX пишет:

Люди, с чем едят мастерон?

С пропом в прикуску..

"Old school"

17,678

4 дня назад сделал инжект стана в плечо энной конторы , вылезла шишка с куринное яйцо,температуры нет, мажу траксивазином и на ночь делаю повязку с капустным листом , пью найз изменений никаких ,боль есть ,но не сильная, скорее нудящая, шишка сильно красная но дальше вроде не опухает, прошу совета у кого был опыт???!!

17,679

anton135i пишет:

4 дня назад сделал инжект стана в плечо энной конторы , вылезла шишка с куринное яйцо,температуры нет, мажу траксивазином и на ночь делаю повязку с капустным листом , пью найз изменений никаких ,боль есть ,но не сильная, скорее нудящая, шишка сильно красная но дальше вроде не опухает, прошу совета у кого был опыт???!!

От стана большинство абсцессов.. Если не будет уменьшатся шишка - прямиком к хирургу..

"Old school"

17,680

У всех после суста место инжекта разбарабанивает сильно, краснеет, шишка появляется, иногда синяк радиусом 10 см, но очень быстро порядка 3-5 дней рассасывается?
Иногда бывает температура небольшая до 36,9. Особо не беспокоит в плане болевых ощущений и дискомфорта, беспокоит скорее эстетически, ну и мысли там всякие, норма/не норма.
Продолжать его использовать, или не надо? Интересны ваши мнения.

17,681

anton135i пишет:

Мне физиолечение помогло. Но я на следующий день пошел. Два сеанса и всё: булка как новенькая стала. Еще лазер помогает, но нужна точная диагностика.

17,682

Maestro пишет:

У всех после суста место инжекта разбарабанивает сильно, краснеет, шишка появляется, иногда синяк радиусом 10 см, но очень быстро порядка 3-5 дней рассасывается?
Иногда бывает температура небольшая до 36,9. Особо не беспокоит в плане болевых ощущений и дискомфорта, беспокоит скорее эстетически, ну и мысли там всякие, норма/не норма.
Продолжать его использовать, или не надо? Интересны ваши мнения.

У меня на проп SP такая фигня, правда без синяков. Суст Органон без проблем, если окажется рабочий, вообще хорошо. Девки вокруг конечно похорошели, но я пойду на третьей неделе анализы сдам.

"Тяжелый случай "

17,683 (05-05-2016 14:39 отредактировано Estisesdark)

всем привет.  нужен курс. до этого проколол какой то фейковый болд+энантат  biglaugh после 21 одного дня не было ни малейшего намека на робочесть препаратов. 27 лет. занимаюсь 2 года в зале. на лето рекомендовали пропик+станазу.  типо для сухой массы. зачем на лето заливаться водой и тд и тп.. планирую на 8 недель. пропионат по 100 мг через день. станазолол по 30 гр в день. может есть курс более грамотный. но всякие метаны туринаболы не хочу. рост 186 80 кг.

17,684

епта...  изыди!  satan  щас модератору сообщу,  что ты вернулся ...

...по моему скромному мнению

17,685

spitfire пишет:

епта...  изыди!  satan  щас модератору сообщу,  что ты вернулся ...

по делу есть что сказать или будешь как и тогда только флудить?

17,686

Estisesdark пишет:

всем привет.  нужен курс.

Курс налево от лифта))

17,687

vlas пишет:
Estisesdark пишет:

всем привет.  нужен курс.

Курс налево от лифта))

курс аас

17,688 (07-05-2016 06:28 отредактировано Maestro)

Да куйня, не обращай внимание. Болд+энантат просто пока не могут твое стальное эго пробить. Ща накачаешсо нормально так и заткнёшь всех за пояс.

ПС: пиши ЕсЧЁ  kur

17,689

да не там фарма паленая была.

17,690

Estisesdark пишет:

да не там фарма паленая была

она на тебе не работает, на фарме надо адово тренить biglaugh

...по моему скромному мнению

17,691

spitfire пишет:
Estisesdark пишет:

да не там фарма паленая была

она на тебе не работает, на фарме надо адово тренить biglaugh

окей. трень

17,692 (26-06-2016 10:59 отредактировано XserX)

Братцы, кто пользовал оксиметолон, есть выжившие? Расскажите что к чему.

17,693

Доброго времени суток уважаемые спортсмены. Хочу поинтересоваться у вас у профессионалов за некоторые препараты, но прежде хотел бы обратить внимание на свою проблему) уже давно очень сильно хочу добиться яркой венозности на своём теле ( очень нравится мне ). И на диете сидел и пампмнг практикую да и жира у меня на теле мало, и тренируюсь очень интенсивно, а Вены сцуко все равно очень очень дохло проявляются... У некоторых моих товарищей которые ходят в зал раз через месяц и то лучше проваляется( а тут пашешь пол жизни и них...очень обидно((( Много читал по этому поводу и наткнулся вот на такие препараты:агапурин,трибенозид,эскузан... Товарищи вы сталкивались с этими препаратами, употребляли... Расскажите что нибудь или пожалуйста посоветуйте что то от себя!
Прошу прощения если мой вопрос недостаточно соответствует тебе, я подумал что его лучше задать именно здесь.
Товарищи всем добра и отличного настроения!

17,694

У меня от болденона вены надуваются. Механизм не помню, по-моему резко увеличивается количество эритроцитов. Врать не буду. На форуме говорилось, надо поискать.

17,695

Judik пишет:

Доброго времени суток уважаемые спортсмены. Хочу поинтересоваться у вас у профессионалов за некоторые препараты, но прежде хотел бы обратить внимание на свою проблему) уже давно очень сильно хочу добиться яркой венозности на своём теле ( очень нравится мне ). И на диете сидел и пампмнг практикую да и жира у меня на теле мало, и тренируюсь очень интенсивно, а Вены сцуко все равно очень очень дохло проявляются... У некоторых моих товарищей которые ходят в зал раз через месяц и то лучше проваляется( а тут пашешь пол жизни и них...очень обидно((( Много читал по этому поводу и наткнулся вот на такие препараты:агапурин,трибенозид,эскузан... Товарищи вы сталкивались с этими препаратами, употребляли... Расскажите что нибудь или пожалуйста посоветуйте что то от себя!
Прошу прощения если мой вопрос недостаточно соответствует тебе, я подумал что его лучше задать именно здесь.
Товарищи всем добра и отличного настроения!

Пентоксифилин, трентал..

Добавлено: 27-06-2016 05:28

XserX пишет:

Братцы, кто пользовал оксиметолон, есть выжившие? Расскажите что к чему.

Жидкий только с треном..мне понравился. В табах лежит, но надо печень почистить перед ним- токсичность высокая.

"Old school"

17,696

Саш, а тест добавлял?

17,697

Александр, эти преппы прямо во время курса можно использовать? И какой лучше посоветуете?

Добавлено: 27-06-2016 10:12

XserX пишет:

У меня от болденона вены надуваются. Механизм не помню, по-моему резко увеличивается количество эритроцитов. Врать не буду. На форуме говорилось, надо поискать.

Я вот тоже за долд читал... Ну вот как то неоднозначно за него пишут. Ну раз вы говорите значит точно помогает

17,698

XserX пишет:

Саш, а тест добавлял?

Да,конечно..как без теста.

Добавлено: 27-06-2016 08:13

Judik пишет:

Александр, эти преппы прямо во время курса можно использовать? И какой лучше посоветуете?

Я пентоксифилин использую, хотя это одно и то же..только цены разные. Обычно перед треней.. 2-3 табы.

"Old school"

17,699

Пентоксифилин раньше тоже пил , венозность повышает .

17,700

Братцы а что если и болденон и пентоксифилин вместе в курс добавить? Одно другому не помещает?
Уважаемые ещё такой вопрос а кто нибудь возил фарму с собой в самолете?)) В командировку на север просто лететь надо на 3 недели... И в общем в замешательстве я)