Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Люди, с чем едят мастерон?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 706 707 708 709 710 711 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С пропом в прикуску..
4 дня назад сделал инжект стана в плечо энной конторы , вылезла шишка с куринное яйцо,температуры нет, мажу траксивазином и на ночь делаю повязку с капустным листом , пью найз изменений никаких ,боль есть ,но не сильная, скорее нудящая, шишка сильно красная но дальше вроде не опухает, прошу совета у кого был опыт???!!
4 дня назад сделал инжект стана в плечо энной конторы , вылезла шишка с куринное яйцо,температуры нет, мажу траксивазином и на ночь делаю повязку с капустным листом , пью найз изменений никаких ,боль есть ,но не сильная, скорее нудящая, шишка сильно красная но дальше вроде не опухает, прошу совета у кого был опыт???!!
От стана большинство абсцессов.. Если не будет уменьшатся шишка - прямиком к хирургу..
У всех после суста место инжекта разбарабанивает сильно, краснеет, шишка появляется, иногда синяк радиусом 10 см, но очень быстро порядка 3-5 дней рассасывается?
Иногда бывает температура небольшая до 36,9. Особо не беспокоит в плане болевых ощущений и дискомфорта, беспокоит скорее эстетически, ну и мысли там всякие, норма/не норма.
Продолжать его использовать, или не надо? Интересны ваши мнения.
Мне физиолечение помогло. Но я на следующий день пошел. Два сеанса и всё: булка как новенькая стала. Еще лазер помогает, но нужна точная диагностика.
У всех после суста место инжекта разбарабанивает сильно, краснеет, шишка появляется, иногда синяк радиусом 10 см, но очень быстро порядка 3-5 дней рассасывается?
Иногда бывает температура небольшая до 36,9. Особо не беспокоит в плане болевых ощущений и дискомфорта, беспокоит скорее эстетически, ну и мысли там всякие, норма/не норма.
Продолжать его использовать, или не надо? Интересны ваши мнения.
У меня на проп SP такая фигня, правда без синяков. Суст Органон без проблем, если окажется рабочий, вообще хорошо. Девки вокруг конечно похорошели, но я пойду на третьей неделе анализы сдам.
всем привет. нужен курс. до этого проколол какой то фейковый болд+энантат
после 21 одного дня не было ни малейшего намека на робочесть препаратов. 27 лет. занимаюсь 2 года в зале. на лето рекомендовали пропик+станазу. типо для сухой массы. зачем на лето заливаться водой и тд и тп.. планирую на 8 недель. пропионат по 100 мг через день. станазолол по 30 гр в день. может есть курс более грамотный. но всякие метаны туринаболы не хочу. рост 186 80 кг.
епта... изыди!
щас модератору сообщу, что ты вернулся ...
епта... изыди!
щас модератору сообщу, что ты вернулся ...
по делу есть что сказать или будешь как и тогда только флудить?
всем привет. нужен курс.
Курс налево от лифта))
Estisesdark пишет:всем привет. нужен курс.
Курс налево от лифта))
курс аас
Да куйня, не обращай внимание. Болд+энантат просто пока не могут твое стальное эго пробить. Ща накачаешсо нормально так и заткнёшь всех за пояс.
ПС: пиши ЕсЧЁ 
да не там фарма паленая была.
да не там фарма паленая была
она на тебе не работает, на фарме надо адово тренить 
Estisesdark пишет:да не там фарма паленая была
она на тебе не работает, на фарме надо адово тренить
окей. трень
Братцы, кто пользовал оксиметолон, есть выжившие? Расскажите что к чему.
Доброго времени суток уважаемые спортсмены. Хочу поинтересоваться у вас у профессионалов за некоторые препараты, но прежде хотел бы обратить внимание на свою проблему) уже давно очень сильно хочу добиться яркой венозности на своём теле ( очень нравится мне ). И на диете сидел и пампмнг практикую да и жира у меня на теле мало, и тренируюсь очень интенсивно, а Вены сцуко все равно очень очень дохло проявляются... У некоторых моих товарищей которые ходят в зал раз через месяц и то лучше проваляется( а тут пашешь пол жизни и них...очень обидно((( Много читал по этому поводу и наткнулся вот на такие препараты:агапурин,трибенозид,эскузан... Товарищи вы сталкивались с этими препаратами, употребляли... Расскажите что нибудь или пожалуйста посоветуйте что то от себя!
Прошу прощения если мой вопрос недостаточно соответствует тебе, я подумал что его лучше задать именно здесь.
Товарищи всем добра и отличного настроения!
У меня от болденона вены надуваются. Механизм не помню, по-моему резко увеличивается количество эритроцитов. Врать не буду. На форуме говорилось, надо поискать.
Доброго времени суток уважаемые спортсмены. Хочу поинтересоваться у вас у профессионалов за некоторые препараты, но прежде хотел бы обратить внимание на свою проблему) уже давно очень сильно хочу добиться яркой венозности на своём теле ( очень нравится мне ). И на диете сидел и пампмнг практикую да и жира у меня на теле мало, и тренируюсь очень интенсивно, а Вены сцуко все равно очень очень дохло проявляются... У некоторых моих товарищей которые ходят в зал раз через месяц и то лучше проваляется( а тут пашешь пол жизни и них...очень обидно((( Много читал по этому поводу и наткнулся вот на такие препараты:агапурин,трибенозид,эскузан... Товарищи вы сталкивались с этими препаратами, употребляли... Расскажите что нибудь или пожалуйста посоветуйте что то от себя!
Прошу прощения если мой вопрос недостаточно соответствует тебе, я подумал что его лучше задать именно здесь.
Товарищи всем добра и отличного настроения!
Пентоксифилин, трентал..
Добавлено: 27-06-2016 05:28
Братцы, кто пользовал оксиметолон, есть выжившие? Расскажите что к чему.
Жидкий только с треном..мне понравился. В табах лежит, но надо печень почистить перед ним- токсичность высокая.
Саш, а тест добавлял?
Александр, эти преппы прямо во время курса можно использовать? И какой лучше посоветуете?
Добавлено: 27-06-2016 10:12
У меня от болденона вены надуваются. Механизм не помню, по-моему резко увеличивается количество эритроцитов. Врать не буду. На форуме говорилось, надо поискать.
Я вот тоже за долд читал... Ну вот как то неоднозначно за него пишут. Ну раз вы говорите значит точно помогает
Саш, а тест добавлял?
Да,конечно..как без теста.
Добавлено: 27-06-2016 08:13
Александр, эти преппы прямо во время курса можно использовать? И какой лучше посоветуете?
Я пентоксифилин использую, хотя это одно и то же..только цены разные. Обычно перед треней.. 2-3 табы.
Пентоксифилин раньше тоже пил , венозность повышает .
Братцы а что если и болденон и пентоксифилин вместе в курс добавить? Одно другому не помещает?
Уважаемые ещё такой вопрос а кто нибудь возил фарму с собой в самолете?)) В командировку на север просто лететь надо на 3 недели... И в общем в замешательстве я)
Страницы Назад 1 … 706 707 708 709 710 711 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc