2,201 (06-05-2016 15:33 отредактировано Илья)

Re: Болталка .

Миша, когда меня выпeздят с Вьетнама, приеду к тебе. Откроем с тобой пивнуху в центре. На протеин с колбасой хватит. Красота у тебя там. Все. Решено.

2,202

Илья пишет:

Миша, когда меня выпeздят с Вьетнама, приеду к тебе. Откроем с тобой пивнуху в центре. На протеин с колбасой хватит. Красота у тебя там. Все. Решено.

Железно!!! cool

2,203

vlas пишет:

У нас в городе и районе пруды и озера большие.

Это - да.  Я на станции помнится, на катамаране заплыл в августе на другой берег, потом на обратном пути как давай нырять с катамарана... Ляпота! .... заболел и валялся неделю с температурой. )

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,204

Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Это - да.  Я на станции помнится, на катамаране заплыл в августе на другой берег, потом на обратном пути как давай нырять с катамарана... Ляпота! .... заболел и валялся неделю с температурой. )

Аккуратней надо бы,тем более в августе вода уже у нас остывает))

2,205

vlas пишет:
Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Аккуратней надо бы,тем более в августе вода уже у нас остывает))

Пока крутил педали стало жарко. Да и солнце пекло. )) Вот и полез в воду.  Зато как освежился..))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,206

Бля, Россия- Казахи 4:4

2,207

Илья пишет:

Бля, Россия- Казахи 4:4

Илья обломил весь кайф садо-мазо... Только включил в записи хотел посмотреть...)

Добавлено: 08-05-2016 15:20

Сегодня сделал подобие становой в колодце... все вроде хорошо, только низко не опустишься и ноги широко не поставишь...

2,208

Все Россия-Казах 6:4 (всех убил адвокат)

2,209

Илья пишет:

Чего то слабенько начали,может разгонются..,но мне больше команда последних лет у Быкова нравилась.

2,210 (08-05-2016 13:07 отредактировано Серый)

vlas пишет:
Илья пишет:

Чего то слабенько начали,может разгонются..,но мне больше команда последних лет у Быкова нравилась.

у Быкова все голодные до побед были.... Сейчас все насытились...) Хотя и при Быкове 4-е были на ЧМ...

2,211

Илья пишет:

Бля, пока смотрел чуть несколько раз инфаркт не приключился..)) Качели, еле вывезли. С такой защитой далеко не уедем! ugos  З.Ы. Овечкина, Малкина, Радулова конечно не хватает..

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,212

Maestro пишет:

зал ходит парняга дрыщеватого типа, ничем не примечателен. Рассказали что оказывается он МСМК по жиму лежа. Куй когда догадался бы.

Єто тебе - булки раскачивать нужно, чтоб своей любимой соответствовать--ну  хоть в чам то-- yo
А Посонам и малого хватает: МСМК - и хорош! Вань, извени, очень жена твоя симпатична! Жил бы рядом - отбил бы на....!
А если сейчас, что то  в посте ответиш нехорошее - так перееду поближе, и отобью izdevka

2,213

2,214

AlexRK пишет:

А Я не такой! Я не такой...Я не такой! Именно Я....Я не такой.... Я не такой! Я от водки здохну(как сказал бы Михаил. Ж)

Добавлено: 08-05-2016 23:29:16

Grem пишет:

А Я не такой! Я не такой...Я не такой! Именно Я....Я не такой.... Я не такой! Я от водки здохну(как сказал бы Михаил. Ж)

Миш! Ну отреагируй, а?! А то ваще себя, ненужным чувствую biglaugh

2,215

Возвращение Кевина Леврона

Легендарный бодибилдер 90-х Кевин Леврон ранее неоднократно заявлял о своем возвращении в соревновательный бодибилдинг, последний раз подобное заявление прозвучало от него на ФИБО 2016. И вот буквально несколько часов назад со сцены турнира Питтсбург Про - Кевин Леврон рассказал, что получил специальное приглашение на турнир "Мистер Олимпия" 2016 и принял его! Итак, мы сможем увидеть Кевина на сцене Олимпии! Комментарий Шона Родена: "Кевин один из тех парней, которые были для меня примером в свои дни. И вот он вернулся. Мерилендская Мускульная машина будет соревноваться на сцене "Олимпии 2016".

2,216

Всем привет нашел интересную мысль
Никому ничего не доказывайте

Каждый человек живет в собственной психической реальности, которая создается из его убеждений.

Основная причина разногласий между людьми – в том, что каждый считает свой взгляд на происходящее единственно верным. Наблюдение за действительностью помогает понять, что это лишь разные взгляды на одно и то же, а критерием достоверности является наш собственный жизненный опыт.

Научившись анализировать с разных сторон, мы поймем, что любая позиция окажется недостоверной - всего лишь точкой зрения.

О чем говорит потребность что-то доказывать

Неприятие позиций других людей вызывает в нас отрицательные эмоции, но если посмотреть с другой стороны, попытка что-то доказать - это зеркало того, что мы не принимаем в себе:

- уверенность, что мы точно знаем, как надо;

- осуждение поступков других как отражение неприятия себя;

- убеждения, которые уже безнадежно устарели;

- подсознательная неготовность к переменам.

Каждый человек уже от рождения обладает способностью думать и учиться, каждый рождается для того, чтобы получить свой собственный жизненный опыт: научится любить, думать самостоятельно, создавать свой собственный мир, никому ничего не доказывать, ничего не отвергать, а принимать как есть точки зрения других людей (что не обязательно означает согласие с ними).

Принятие как основной способ взаимодействия с реальностью

Когда мы соглашаемся на условия, которые не соответствуют нашим убеждениям, мы испытываем определенный душевный дискомфорт. Но если какое-то обстоятельство есть, оно для чего-то существует, независимо от того, нравится оно нам или нет. Принять – это значит признать право другого человека быть таким, как он есть. Признав реальность существующей, как есть, мы получаем возможность вступить с ней в контакт и воздействовать на нее.

Не принимая, мы не можем воспользоваться тем, что нам дается для чего-то важного. Сопротивляясь определенным людям или обстоятельствам, мы впустую тратим огромное количество энергии, которая могла бы значительно улучшить нашу жизнь.

Никогда никому ничего не доказывайте, так как потери этой энергии просто колоссальны: мы гасим себя, гасим других людей, гасим ресурсы ситуации и всей нашей реальности. Мы тратим психическую энергию на разговоры и проблемы, лежащие за рамками наших полномочий, тратим силы на то, что изменить не можем: пытаемся воспитывать других, манипулировать ими, вместо того, чтобы заниматься своими делами.

Лучший способ доказать что-либо – это наша собственная жизнь в гармонии внутреннего и внешнего мира, с радостным и благодарным принятием всего. Восточная философия называет этот процесс «деянием в недеянии», что на деле означает давать всему происходить и никому ничего не доказывать.

2,217

тяж пишет:

Всем привет нашел интересную мысль
Никому ничего не доказывайте

Каждый человек живет в собственной психической реальности, которая создается из его убеждений.

Основная причина разногласий между людьми – в том, что каждый считает свой взгляд на происходящее единственно верным. Наблюдение за действительностью помогает понять, что это лишь разные взгляды на одно и то же, а критерием достоверности является наш собственный жизненный опыт.

Научившись анализировать с разных сторон, мы поймем, что любая позиция окажется недостоверной - всего лишь точкой зрения.

О чем говорит потребность что-то доказывать

Неприятие позиций других людей вызывает в нас отрицательные эмоции, но если посмотреть с другой стороны, попытка что-то доказать - это зеркало того, что мы не принимаем в себе:

- уверенность, что мы точно знаем, как надо;

- осуждение поступков других как отражение неприятия себя;

- убеждения, которые уже безнадежно устарели;

- подсознательная неготовность к переменам.

Каждый человек уже от рождения обладает способностью думать и учиться, каждый рождается для того, чтобы получить свой собственный жизненный опыт: научится любить, думать самостоятельно, создавать свой собственный мир, никому ничего не доказывать, ничего не отвергать, а принимать как есть точки зрения других людей (что не обязательно означает согласие с ними).

Принятие как основной способ взаимодействия с реальностью

Когда мы соглашаемся на условия, которые не соответствуют нашим убеждениям, мы испытываем определенный душевный дискомфорт. Но если какое-то обстоятельство есть, оно для чего-то существует, независимо от того, нравится оно нам или нет. Принять – это значит признать право другого человека быть таким, как он есть. Признав реальность существующей, как есть, мы получаем возможность вступить с ней в контакт и воздействовать на нее.

Не принимая, мы не можем воспользоваться тем, что нам дается для чего-то важного. Сопротивляясь определенным людям или обстоятельствам, мы впустую тратим огромное количество энергии, которая могла бы значительно улучшить нашу жизнь.

Никогда никому ничего не доказывайте, так как потери этой энергии просто колоссальны: мы гасим себя, гасим других людей, гасим ресурсы ситуации и всей нашей реальности. Мы тратим психическую энергию на разговоры и проблемы, лежащие за рамками наших полномочий, тратим силы на то, что изменить не можем: пытаемся воспитывать других, манипулировать ими, вместо того, чтобы заниматься своими делами.

Лучший способ доказать что-либо – это наша собственная жизнь в гармонии внутреннего и внешнего мира, с радостным и благодарным принятием всего. Восточная философия называет этот процесс «деянием в недеянии», что на деле означает давать всему происходить и никому ничего не доказывать.

Очень крутые слова! Согласен полностью с каждым словом.
Заставляет вообще о многом задуматься...

2,218

to_become_senile

2,219

Ой. А я думал и она тоже пропала...  Вот я вафля Bawling

2,220 (18-05-2016 10:41 отредактировано Maestro)

Это что? Выдержка иеговых каких-нибудь?  kur
Ко мне не так давно какие-то бабтисты сектанты, адвентисты седьмого дня (или кто они там) приходили, предлагали встать на путь истинный. И я от делать некуй их несколько минут послушал.  1115593683
Что-то в таком стиле рассказывали.)

2,221

Maestro пишет:

Ко мне не так давно какие-то бабтисты сектанты, адвентисты седьмого дня (или кто они там) приходили, предлагали встать на путь истинный. И я от делать некуй их несколько минут послушал.  1115593683

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,222

vlas пишет:
Maestro пишет:

Нет! Это нормальные пацаны! А вот Адвентюги всевозможные, да свидетели-(Я их понятыми называю kur ) - Вот они страшнЫ! А тут что? Посоны в розовом, с барабанами - ПОЗИТИВ! biglaugh

2,223

Я вообще сектантов люблю смотреть.
Недавно нашел что есть какой-то канал CNL вроде бы. Там постоянно то в америкосии какой-то нигер на мероприятиях со сцены орет "Алилуя", то с Украины какие-то хлопцы схожие мероприятия проводят.

Такие глубокомысленные вещи иной раз выдают, шо аж пиzдец.  kur

2,224 (18-05-2016 12:33 отредактировано Dikrut)

Думаю вот  более правдиво выходит...

2,225

Maestro пишет:

Я вообще сектантов люблю смотреть.
Недавно нашел что есть какой-то канал CNL вроде бы. Там постоянно то в америкосии какой-то нигер на мероприятиях со сцены орет "Алилуя", то с Украины какие-то хлопцы схожие мероприятия проводят.

Такие глубокомысленные вещи иной раз выдают, шо аж пиzдецkur

А полностью передачки то прослушивал? 178