2,226 (18-05-2016 13:42 отредактировано Maestro)

Re: Болталка .

Grem пишет:
Maestro пишет:

Я вообще сектантов люблю смотреть.
Недавно нашел что есть какой-то канал CNL вроде бы. Там постоянно то в америкосии какой-то нигер на мероприятиях со сцены орет "Алилуя", то с Украины какие-то хлопцы схожие мероприятия проводят.

Такие глубокомысленные вещи иной раз выдают, шо аж пиzдецkur

А полностью передачки то прослушивал? 178

Так интересно же. Кинематограф не цепляет, эти современные пародийные фильмы на западный манер - скучняк. А тут скачет какой-нибудь перец на сцене и всякую куйню порет. А народ в зале сидит и открыв ипало это все слушает, некоторые даже записывают.
Потом начинают руки вскидывать, песни какие-нибудь петь, и достигают общего эйфорического состояния))).

С другой стороны сейчас же демократия, свободные рынки, надо же конкуренцию РПЦ составлять, чтобы та монополистом в этих благих делах не была.  kur
Вот и развелись всякие бабтисты, сектанты, адвентисты седьмого дня, йеговы, фиговы, мармоны и.т.д. Бабло стригут не маленькое, ну и РПЦ само собой по сборам не отстаёт.)))
Вон в Украине церковь отделилась, создав свой движняк, так тут же в глазах РПЦ этот движняк был объявлен самозванческим и пиdерастическим. И попы у них не по фен шую, и кресты у них не по госту, и сектанскую идеологию они трактуют неправильно типо))). С другой стороны само собой, столько бабок РПЦ теперь не дополучит из-за отделения украинской ячейки, прямые убытки как никак, обидно патриарху Кириллу, понимаю, понимаю.  kur

2,227 (18-05-2016 13:48 отредактировано spitfire)

Maestro пишет:

Я вообще сектантов люблю смотреть.

я тоже,  особенно гражданина Котова - самого упоротого индивидуума среди всей этой песдобратии biglaugh

Добавлено: 18-05-2016 16:47

...по моему скромному мнению

2,228

продаем тренажеры от производителя! http://prof-trenazher.ru/

2,229

Что-то мне кажется, что ботов стало уже больше, чем активных участников.

2,230

Fikus пишет:

Что-то мне кажется, что ботов стало уже больше, чем активных участников.

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0520/h_1463726621_1396450_eeb77141c1.gif

Делай хорошо, плохо само получится.

2,231

biglaugh  kur  p1026

2,232

Друзья, хэлп! Что лучше выбрать: гантельный ряд для занятий или разборные практичнее? А то вот встретил в каталоге варианты [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и не знаю что лучше

Добавлено: 20-05-2016 14:33

Выбираю в подарок) посоветуйте, пожалуйста

2,233

Ну что, когда кому-нибудь дадут орудие убийства идиотов?

И ведь денежки они этим нищенские зарабатывают... Уроды, одним словом.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,234

Бот тупой. В одной теме вопрос написал, в другой спасибо.

2,235 (20-05-2016 16:21 отредактировано vlas)

Александр40 пишет:

Смотрели?
Печально.

Продолжение..

2,236

Дай Бог Станиславу здоровья... Но, то что он Линдовер, а не Иванов, Мамедов, Микаян, и даже ни на йоту  не Киргизбаев - это о многом говорит)))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,237

Блять!!! 3:1 .. Фины - пидорасы!  box

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,238

по такой игре на ЧМ реальный счет...

2,239 (22-05-2016 15:36 отредактировано vlas)

А я забил на них после первого проигрыша чехам..

Добавлено: 22-05-2016 18:34

Ну хоть американцев eбaнули))

2,240

Друзья, в наше время насущной проблемой для украинцев является опасность заболевания сахарным диабетом. Диабет занимает 3-е место среди причин смертности в мире. У него тяжелые осложнения, и он в 4-5 раз увеличивает вероятность смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. К сожалению, даже дети с каждым годом все больше и больше подвержены этому недугу, да и взрослые не обезопасены. Есть хорошая информация, которой стоит поделиться. Надеюсь всем будет полезно

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,241

что то совсем с форумом плохо - скоро тут сплошной магазин на диване будет

...по моему скромному мнению

2,242

spitfire пишет:

что то совсем с форумом плохо - скоро тут сплошной магазин на диване будет

И посетителей всего полторы строчки..

2,243

Ну дак уже почти лето. Все кто хотел - накачались. Че им теперь нафиг не нужны подобные форумы. Ждем возвращение в следующем году.  lol

2,244

срача нет... вот и не ходит никто...

2,245

Срач-двигатель прогресса.

2,246

vlas пишет:

Срач-двигатель прогресса.

t9202

2,247

Сегодня, в возрасте 104 года скончался
обладатель титула «Мистер Вселенная»
индийский бодибилдер Манохар Айч

2,248

Подъезжает браток к офису на Порше. Выходит с машины. И в этот момент мимо проезжает грузовик и сносит ему дверь. Браток в шоке. Звонит в ГИБДД. Те приезжают. Инспектор говорит: — Вот все вы такие меркантильные. Вас только интересует сохранность имущества. — А что такое? – спрашивает браток. — Да вам вместе с дверью руку оторвало!!! — Что, серьезно? МЛЯ!!!!! Где мой Ролекс??

2,249

Deuter пишет:

Без протеинов наверно качался , так бы до 30 не дожил .

2,250

*Серый* пишет:
Deuter пишет:

Без протеинов наверно качался , так бы до 30 не дожил .

да он вообще мелкий судя по фото...