Re: Тестостерон
А что по этому можете сказать? - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Подходит ли для начинающего?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Тестостерон
А что по этому можете сказать? - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Подходит ли для начинающего?
самое то

С него все когда-то начинали.
Всем добрый вечер , хотел поинтересоваться у людей знающих, ситуация вынуждает прервать курс пропа + станазалола, на неделю, по причине перелёта в другой город, с собой брать не очень хочется , могут принять в аэропорту))) , прошёл только пол курса 4 недели. Что может повлечь за собой такой перерыв?
Что может повлечь за собой такой перерыв?
это может повлечь за собой тестостероновую яму со всеми вытекающими (тесто на нуле, е2 шкалит, если конечно ты не гасил его анастрозолом). Если есть возможность, перед поездкой поставь длинный эфир - энантат, ципионат ну или сустанон (омку)
Бл*ть ничего нет только дека осталась, анастрозолом гасил.
Бл*ть ничего нет только дека осталась, анастрозолом гасил.
тогда забей))) недельку с низким тестом походишь - не помрешь.
если бустер по принимать? Хуже не будет? Спит кстате еду в питер в больницу с девушкой. Где можно норм потренить недельку?
Хуже не будет?
лучше тоже)
Где можно норм потренить недельку?
Алекс фитнес, Лидер, фитнес хаус - выбирай любой))
Что может повлечь за собой такой перерыв?
Все что угодно. Смотря что будешь делать в неделю перерыва.)
Хочу тренить , вот я уже в Питере, сейчас жену в больницу отвезу. И победу на хату. Дальше в зал, уже хочу. Было бы не плохо и барыгу найти на 4 ампулы))
Так в Питере можно же в аптеке купить. Наверное
...
Алекс фитнес, Лидер, фитнес хаус - выбирай любой))
О, инфа пригодится. Сам на 3-4 дня в Питер отправлюсь на праздники через 2 недели. Получится, что рискую пропустить 2 трени, а это же не дело! 
З.Ы.: блин, флуданул ненароком. По теме-то сказать нечего 
Народ т.к. пришлось пришлось курс прервать. И нас тут оставляют ещё на неделю Тоесть получается , перерыв будет от 10 до 14 дней , вопрос надо ли продолжать курс по приезду? Или лучше передохнуть пройти пкт сдать анализы и начать заного?
лучше передохнуть пройти пкт сдать анализы и начать заного
ПКТ после месяца пропа + станазалола? 
ПКТ после месяца пропа + станазалола?
если ты думаешь , что за месяц дуга ГГЯ не ляжет под плинтус - ты очень ошибаешься.
Maestro пишет:ПКТ после месяца пропа + станазалола?
если ты думаешь , что за месяц дуга ГГЯ не ляжет под плинтус - ты очень ошибаешься.
Я ничего не думаю, просто спрашиваю.
Как-то проявит себя дуга эта в плане общего самочувствия, либо каких-либо последствий хороших/плохих в будущем?
Как-то проявит себя дуга эта в плане общего самочувствия, либо каких-либо последствий хороших/плохих в будущем?
без ПКТ, есть немалая вероятность, что юзер будет долгое время восстанавливаться. Некоторые, не особо везучие, так и ходят с тестом ниже 10 нмоль/л. Чем грозит андрогенный дефицит, думаю не надо объяснять.
Страсти страшные)) 
Maestro пишет:Как-то проявит себя дуга эта в плане общего самочувствия, либо каких-либо последствий хороших/плохих в будущем?
без ПКТ, есть немалая вероятность, что юзер будет долгое время восстанавливаться. Некоторые, не особо везучие, так и ходят с тестом ниже 10 нмоль/л. Чем грозит андрогенный дефицит, думаю не надо объяснять.
Леш, я не претендую на звание знатока химическо-генетических процессов в организме человека. Но тебе лично не кажется то что ты описываешь по сути м.б и верно, но не на курсе проп (50 в день)+стан (30), даже в течение 2-х месяцев. Не те дозировки.
Многие продвинутые знатоки железного дела подобные курсы за курсы полноценные не считают, с их слов. Какое уже там ПКТ мол? Что думаешь по этому поводу, вруд/брешут/не понимают? Не так все?
Леш, я не претендую на звание знатока химическо-генетических процессов в организме человека. Но тебе лично не кажется то что ты описываешь по сути м.б и верно, но не на курсе проп (50 в день)+стан (30), даже в течение 2-х месяцев. Не те дозировки.
Многие продвинутые знатоки железного дела подобные курсы за курсы полноценные не считают, с их слов. Какое уже там ПКТ мол? Что думаешь по этому поводу, вруд/брешут/не понимают? Не так все?
Ваня, по моему скромнейшему мнению, гипофизу,гипоталамусу и яйцам абсолютно по барабану в какой дозировке качок жахнул себе тестостерон. 100 мг в неделю или грамм , через определенное время (а это время наступит очень быстро), ФСГ и ЛГ будут стремиться к нулю. И это нормальная реакция организма на экзогенный тестостерон. Зачем ему вырабатывать свой, если его и так вон сколько! По поводу ПКТ - конечно, проще восстановиться после короткого курса, чем после длительного, отсюда и отношение продвинутых качков к таким курсам. Тем более продвинутые не курсят по месяцу, соответственно и ПКТ не делают)) Опять же мое скромное мнение - хочешь дольше не осыпаться после курса - делай ПКТ. Ты же согласишься, с тем, что чем быстрее ты восстановишь свой тест, тем меньше мяса растеряешь?)))
Maestro пишет:Леш, я не претендую на звание знатока химическо-генетических процессов в организме человека. Но тебе лично не кажется то что ты описываешь по сути м.б и верно, но не на курсе проп (50 в день)+стан (30), даже в течение 2-х месяцев. Не те дозировки.
Многие продвинутые знатоки железного дела подобные курсы за курсы полноценные не считают, с их слов. Какое уже там ПКТ мол? Что думаешь по этому поводу, вруд/брешут/не понимают? Не так все?Ваня, по моему скромнейшему мнению, гипофизу,гипоталамусу и яйцам абсолютно по барабану в какой дозировке качок жахнул себе тестостерон. 100 мг в неделю или грамм , через определенное время (а это время наступит очень быстро), ФСГ и ЛГ будут стремиться к нулю. И это нормальная реакция организма на эндогенный тестостерон. Зачем ему вырабатывать свой, если его и так вон сколько! По поводу ПКТ - конечно, проще восстановиться после короткого курса, чем после длительного, отсюда и отношение продвинутых качков к таким курсам. Тем более продвинутые не курсят по месяцу, соответственно и ПКТ не делают)) Опять же мое скромное мнение - хочешь дольше не осыпаться после курса - делай ПКТ. Ты же согласишься, с тем, что чем быстрее ты восстановишь свой экзогенный тест, тем меньше мяса растеряешь?)))
Ну и в данном конкретном случае в плане ПКТ что бы ты прописал, как долго и на какой период?
[
Ну и в данном конкретном случае в плане ПКТ что бы ты прописал, как долго и на какой период?
если у меня был бы такой курс, после него я бы закинулся кломидом по 50мг в течение 30 дней
Некоторые, не особо везучие, так и ходят с тестом ниже 10 нмоль/л.
Леш, я чуть не по теме, флудилки то нет! Мне вот 40-овник через пару месяцев, а как известно 40 лет кабаке........
Ну, я о чем?! А сколько ентих молей должно присутствовать в нормальном пацане подобного возраста? И какие и где и что нужно сдать - чтоб понять расклад? 
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Тестостерон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc