251

Re: Тестостерон

А что по этому можете сказать? - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Подходит ли для начинающего?

252

самое то

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

253

С него все когда-то начинали.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

254

Всем добрый вечер , хотел поинтересоваться у людей знающих, ситуация вынуждает прервать курс пропа + станазалола, на неделю, по причине перелёта в другой город, с собой брать не очень хочется , могут принять в аэропорту))) , прошёл только пол курса 4 недели. Что  может повлечь за собой такой перерыв?

255

Дмитрий Владимирович пишет:

Что  может повлечь за собой такой перерыв?

это может повлечь за собой тестостероновую яму со всеми вытекающими (тесто на нуле, е2 шкалит, если конечно ты не гасил его анастрозолом). Если есть возможность, перед поездкой поставь длинный эфир - энантат, ципионат ну или сустанон (омку)

...по моему скромному мнению

256

Бл*ть ничего нет только дека осталась, анастрозолом гасил.

257

Бл*ть ничего нет только дека осталась, анастрозолом гасил.

тогда забей))) недельку с низким тестом походишь - не помрешь.

258

если бустер по принимать? Хуже не будет? Спит кстате еду в питер в больницу с девушкой. Где можно норм потренить недельку?

259

Хуже не будет?

лучше тоже)

Где можно норм потренить недельку?

Алекс фитнес, Лидер, фитнес хаус - выбирай любой))

260

Что  может повлечь за собой такой перерыв?

Все что угодно. Смотря что будешь делать в неделю перерыва.)

261

Хочу тренить , вот я уже в Питере, сейчас жену в больницу отвезу. И победу на хату. Дальше в зал, уже хочу. Было бы не плохо и барыгу найти на 4 ампулы))

262

Так в Питере можно же в аптеке купить. Наверное  roll ...

Делай хорошо, плохо само получится.

263 (31-05-2016 07:53 отредактировано Fikus)

spitfire пишет:

Алекс фитнес, Лидер, фитнес хаус - выбирай любой))

О, инфа пригодится. Сам на 3-4 дня в Питер отправлюсь на праздники через 2 недели. Получится, что рискую пропустить 2 трени, а это же не дело!  s070

З.Ы.: блин, флуданул ненароком. По теме-то сказать нечего  Bawling

264 (02-06-2016 08:34 отредактировано Дмитрий Владимирович)

Народ т.к. пришлось пришлось курс прервать. И нас тут оставляют ещё на неделю Тоесть получается , перерыв будет от 10 до 14 дней , вопрос надо ли продолжать курс по приезду? Или лучше передохнуть пройти пкт сдать анализы и начать заного?

265

лучше передохнуть пройти пкт сдать анализы и начать заного

266

ПКТ после месяца пропа + станазалола?  373

267

Maestro пишет:

ПКТ после месяца пропа + станазалола? 

если ты  думаешь , что за месяц дуга ГГЯ не ляжет под плинтус - ты очень ошибаешься.

268

spitfire пишет:
Maestro пишет:

ПКТ после месяца пропа + станазалола? 

если ты  думаешь , что за месяц дуга ГГЯ не ляжет под плинтус - ты очень ошибаешься.

Я ничего не думаю, просто спрашиваю.
Как-то проявит себя дуга эта в плане общего самочувствия, либо каких-либо последствий хороших/плохих в будущем?

269

Maestro пишет:

Как-то проявит себя дуга эта в плане общего самочувствия, либо каких-либо последствий хороших/плохих в будущем?

без ПКТ, есть немалая вероятность, что юзер будет долгое время восстанавливаться. Некоторые, не особо везучие, так и ходят с тестом ниже 10 нмоль/л. Чем грозит андрогенный дефицит, думаю не надо объяснять.

270

Страсти страшные)) ugos

271

spitfire пишет:
Maestro пишет:

без ПКТ, есть немалая вероятность, что юзер будет долгое время восстанавливаться. Некоторые, не особо везучие, так и ходят с тестом ниже 10 нмоль/л. Чем грозит андрогенный дефицит, думаю не надо объяснять.

Леш, я не претендую на звание знатока химическо-генетических процессов в организме человека. Но тебе лично не кажется то что ты описываешь по сути м.б и верно, но не на курсе проп (50 в день)+стан (30), даже в течение 2-х месяцев. Не те дозировки.
Многие продвинутые знатоки железного дела подобные курсы за курсы полноценные не считают, с их слов. Какое уже там ПКТ мол? Что думаешь по этому поводу, вруд/брешут/не понимают? Не так все?

272 (02-06-2016 10:48 отредактировано spitfire)

Maestro пишет:

Леш, я не претендую на звание знатока химическо-генетических процессов в организме человека. Но тебе лично не кажется то что ты описываешь по сути м.б и верно, но не на курсе проп (50 в день)+стан (30), даже в течение 2-х месяцев. Не те дозировки.
Многие продвинутые знатоки железного дела подобные курсы за курсы полноценные не считают, с их слов. Какое уже там ПКТ мол? Что думаешь по этому поводу, вруд/брешут/не понимают? Не так все?

Ваня, по моему скромнейшему мнению, гипофизу,гипоталамусу и яйцам абсолютно по барабану в какой дозировке качок жахнул себе тестостерон. 100 мг в неделю или грамм , через определенное время (а это время наступит очень быстро), ФСГ и ЛГ будут стремиться к нулю. И это нормальная реакция организма на экзогенный тестостерон. Зачем ему вырабатывать свой, если его и так вон сколько! По поводу ПКТ - конечно, проще восстановиться после короткого курса, чем после длительного, отсюда и отношение продвинутых качков к таким курсам. Тем более продвинутые не курсят по месяцу, соответственно и ПКТ не делают)) Опять же мое скромное мнение - хочешь дольше не осыпаться после курса - делай ПКТ. Ты же согласишься, с тем, что чем быстрее ты восстановишь свой  тест, тем меньше мяса растеряешь?)))

273

spitfire пишет:
Maestro пишет:

Ваня, по моему скромнейшему мнению, гипофизу,гипоталамусу и яйцам абсолютно по барабану в какой дозировке качок жахнул себе тестостерон. 100 мг в неделю или грамм , через определенное время (а это время наступит очень быстро), ФСГ и ЛГ будут стремиться к нулю. И это нормальная реакция организма на эндогенный тестостерон. Зачем ему вырабатывать свой, если его и так вон сколько! По поводу ПКТ - конечно, проще восстановиться после короткого курса, чем после длительного, отсюда и отношение продвинутых качков к таким курсам. Тем более продвинутые не курсят по месяцу, соответственно и ПКТ не делают)) Опять же мое скромное мнение - хочешь дольше не осыпаться после курса - делай ПКТ. Ты же согласишься, с тем, что чем быстрее ты восстановишь свой экзогенный тест, тем меньше мяса растеряешь?)))

Ну и в данном конкретном случае в плане ПКТ что бы ты прописал, как долго и на какой период?

274 (02-06-2016 11:07 отредактировано spitfire)

Maestro пишет:

[
Ну и в данном конкретном случае в плане ПКТ что бы ты прописал, как долго и на какой период?

если у меня был бы такой курс,  после него я бы закинулся кломидом по 50мг в течение 30 дней

275

spitfire пишет:

Некоторые, не особо везучие, так и ходят с тестом ниже 10 нмоль/л.

Леш, я чуть не по теме, флудилки то нет! Мне вот 40-овник через пару месяцев, а как известно 40 лет кабаке........  biglaugh Ну, я о чем?! А сколько ентих молей должно присутствовать в нормальном пацане подобного возраста? И какие и где и что нужно сдать - чтоб понять расклад? yo