2,276

Re: Болталка .

spitfire пишет:
Grem пишет:
spitfire пишет:

Чтобы стойки не мешали садиться или жать.

biglaugh   Долой стойки впринцыпе!!!

ненене)))) на самом деле можно не кисло уе6ацца штангой об стойку если не отойти от нее  t9202
неоднократно проверял biglaugh

так отходить можно задом...а потом передом ставить на упоры...

2,277 (14-06-2016 19:30 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

Саня именно это упражнение я и имел ввиду, но движение начинать не с пола, а с бедер и как бы чуть медленней, во всяком случае опускать штангу более подконтрольно. Т.е. вес более умеренный и повторов так на 15-20

2,278

Grem пишет:

Саня именно это упражнение я и имел ввиду, но движение начинать не с пола, а с бедер и как бы чуть медленней, во всяком случае опускать штангу более подконтрольно. Т.е. вес более умеренный и повторов так на 15-20

Я делал это упражнение некоторое время. Дошёл до 60х5, а потом чего-то забросил. По моему из за локтя (не сгибается полностью, если помнишь) Жму теперь только сидя с небольшим наклоном.
Кстати это упражнение очень хорошо идет 10х10 с минутной паузой между подходами.

2,279

AlexRK пишет:

(не сгибается полностью, если помнишь) Жму теперь только сидя с небольшим наклоном.
Кстати это упражнение очень хорошо идет 10х10 с минутной паузой между подходами.

Помню конечно, как дела на сегодня с локтями?
На счет 10х10  - хватит ли потом силушки богатырской на махи, вот вопрос. roll

2,280

Grem пишет:
AlexRK пишет:

(не сгибается полностью, если помнишь) Жму теперь только сидя с небольшим наклоном.

Помню конечно, как дела на сегодня с локтями?
На счет 10х10  - хватит ли потом силушки богатырской на махи, вот вопрос. roll

Ближе к НГ буду рЭзать   biglaugh 
Насчет махов не скажу, я не делал.

2,281

AlexRK пишет:

Ближе к НГ буду рЭзать    

Летом лучше, с НГ в пору к весне готовиться biglaugh

AlexRK пишет:

Насчет махов не скажу, я не делал.

Зья..зья.. Батенька dont

2,282

Grem пишет:

Летом лучше, с НГ в пору к весне готовиться

Так весной не локоть нужен, а совсем другой инструмент  kur

Grem пишет:

Зья..зья.. Батенька

Ну видимо мне 10х10 хватало, потому и не делал махов))))

2,283

AlexRK пишет:

Ну видимо мне 10х10 хватало, потому и не делал махов))))

Вот и весной значит, не размахивай  - как ты говориш,"другим инструментом" kur

2,284

Чето опять изменения на форуме . Фото загрузить не могу . Подскажите как , кто разбирается ?

2,285 (15-06-2016 13:58 отредактировано vlas)

uzi Сдается мне,что надо их на необитаемый остров отправить,чтобы глаза их не видели)) пущай там играют.
А то если, да если,выиграем то пройдем,х..й на репу,если да кабы.

2,286

Лохи это судьба t9202

2,287

На кой это всё,епта,но если не могли и не можем играть в футбол и не х..й играть совсем,чтобы не позориться,а играть в хоккей,там вроде,что то получается.

2,288

Серый пишет:

Лохи это судьба t9202

+100! лучше бы этих оленей дисквалифицировали))))

Добавлено: 15-06-2016 19:26

хотя не...они бы начали вонять, что фаворитам чемпионата не дали взять золото по политическим мотивам biglaugh

...по моему скромному мнению

2,289 (15-06-2016 20:12 отредактировано vlas)

Теперь начали считать шансы,если эти выграют,а эти проиграют,а те еще че нить,застрелятся,пздц))  любимое занятие ))  biglaugh

2,290 (16-06-2016 06:06 отредактировано Maestro)

Честно говоря удивляет тот факт что кто-то чего-то от сборной футбольной ждет, болеет и переживает. Там по моему уже лет 10 как все понятно и без изменений.))) Куча бабок в воздух на зарплаты футболерам. Лучше бы на благотворительность их отдали, хоть с пользой потрачены были бы))).

И вообще профессиональный футбол это не совсем наше. Куча метросексуальных мальчиков с укладками, стрижками и гордыми женскими манерами гоняют мячик. В случае легкого соприкосновения с противником, тут же начинают картинно умирать пока судья не назначит штрафной, либо не убедятся что штрафного не будет. 90 минут идет игра, из них 20 минут напряженной беготни, остальное время неспешные перепасовки защитников и легкие походки отдыхающих игроков.
Х.з, как по мне так зрелище скучноватое. Гомо-карнавал какой-то))).

Другое дело дворовый брутальный футбол, без судей, там интересно))).

То ли дело хоккей. А в хоккей наши играют. Мужская серьезная игра).

2,291

Maestro пишет:

Куча метросексуальных мальчиков с укладками, стрижками и гордыми женскими манерами гоняют мячик.

в Европе да, здесь - нет. Они даже внешне выглядят как бревна)) березуцкий, игнашевич, широков и тп. - у них же на лицах написано "у меня голова, чтобы в нее есть". Посмотри на их рожи - это же олигофрены, во взгляде ни капли интеллекта. Вапще я удивляюсь - нахх им столько денег?  Кстати, и хоккей начинает превращаться в подобие ногомяча - всем на все п0хуй, ибо бабло победит в любом случае.

2,292

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,293

Ненавижу ногомяч всеми фибрами. Очень точно описал его Ваня. Жалко, что в него выбрасывается столько денег, которые могли бы пойти на что-то действительно полезное. Ну или уж хотя бы на более зрелищный вид спорта, нежели "это".

2,294 (16-06-2016 13:59 отредактировано Grem)

Fikus пишет:

Ненавижу ногомяч всеми фибрами. Очень точно описал его Ваня. Жалко, что в него выбрасывается столько денег, которые могли бы пойти на что-то действительно полезное. Ну или уж хотя бы на более зрелищный вид спорта, нежели "это".

Закидают нас какашками любители-почитатели-болельщики из за столь нелестных отзывов, но выскажу и свое отношение. Двадцать два долпоеба, за одним пузырем бегают. И пох кто там играет: Ювентосы, Барселоны всякие, не играл никогда, не любил эту игру и правил не знаю kur

2,295

Шон Кроуфорд, бег на 200 метров. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,296

Бен Джонсон... спринтер... )

http://img.thesun.co.uk/aidemitlum/archive/01797/johnson_1797893a.jpg

2,297 (16-06-2016 19:08 отредактировано spitfire)

Рубен Росс, дайвер)
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/5118621.jpeg

2,298 (16-06-2016 19:35 отредактировано Grem)

Хопкин Хопкинс.... ничем не занимается biglaugh
Млять, как же эти изображения заливать билять?

Post's attachments

дистроф.jpg
дистроф.jpg 33.41 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2,299

Блять, не прет чота сокращеная фулбадя((( Надо разбивать как то. Сегодня первым упром жал сидя в смите, потрм делал становую. На третьем повторе 140 кг стали из рук выскальзывать (тянул прямым хватом без лямок, вообще справлялся 150х5 обычно) А после неё подтягивания вашпе не поперли. В первом подходе 6 или 7 раз подтянулся и всё  kur  Или может просто не мой день был  373

2,300 (17-06-2016 17:57 отредактировано vlas)

AlexRK пишет:

Блять, не прет чота сокращеная фулбадя((( Надо разбивать как то. Сегодня первым упром жал сидя в смите, потрм делал становую. На третьем повторе 140 кг стали из рук выскальзывать (тянул прямым хватом без лямок, вообще справлялся 150х5 обычно) А после неё подтягивания вашпе не поперли. В первом подходе 6 или 7 раз подтянулся и всё  kur  Или может просто не мой день был  373

Сдалась тебе эта фулбадя.. Только силы и время на ветер,если только не цель похудеть..