2,326

Re: Болталка .

Блиать! Вот никогда не любил смотреть футбол (хотя самому иногда в кайф погонять), но смотрю только ответственные игры, когда наша сборная играет, - Евро, Чемпионат Мира.. Что хочется сказать: надежд конечно никаких не питал, но это писдец! Наши футболисты просто не умеют играть! Скорости нет, бегать не хотят, защиты нет, тактики нет, по воротам, в створ никто попасть не может.. Основная масса - одни старпёры, которым давно на пенсию пора или в "Газмяс" переходить.. Неужели во всей России нельзя найти хороших игроков?! Молодёжная сборная вроде неплохо играет, надо их на поле выпускать... За последнее 10-тилетие вспоминается единственная хорошая игра, когда наши третье место по-моему взяли, тренер Гус Хиддинк.. Аршавин тогда отлично показал себя, действительно бегал и забивал.. а не ходил по полю, как нынешняя сборная начёсывая яйца.. satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,327 (21-06-2016 12:13 отредактировано vlas)

Меня убивает,то что еще как писали выше,пресса,комментаторы,все кому не лень,начинают подсчитывать,проценты,xyенты,шансы,сегодня этих обыграем,завтра этих,с теми и ничьей достаточно чтобы выйти)))))) kur  kur  kur    ВЫЙТИ КУДА,на xуй чтоль)) дык для этого достаточно всем продуть)) biglaugh

Кстати,Черчесова вроде хотят на пост главного тренера biglaugh  Какой уже по счету,х.его.знает,лучше бы команду полностью заменили..

2,328

http://s020.radikal.ru/i700/1606/df/73303042d5e4.jpg

2,329

biglaugh  biglaugh  biglaugh

2,330

2,331 (22-06-2016 07:19 отредактировано vlas)

Называю такие видео:- "дрищам бальзам на уши")) biglaugh. Хочу видеть кого небудь накачавшись только 50 килограмовой штангой. Покажите,плиз! Становая,присед и жим?..
Правильно сказано, без тяжелых и средних тренировок нет смысла заниматься легким дрочевом,хоть статика,хоть не статика.
И опять же,есть огромная разница легких весов от предельного максимума на раз,у кого то 100кг,у кого то за 200..Так что обольщаться по поводу "легких" весов не стоит)))

2,332

vlas пишет:

Хочу видеть кого небудь накачавшись только 50 килограмовой штангой. Покажите,плиз!

t9202
Тоже чето не встречал атлетов , с приличными руками за 45см , ногами , плечами ... которые сотню пожать не могут ... У всех силовые более чем достойные , отсюда и мышцы выросли . А когда их (мышц) достаточно , можно и легкими весами делать .

Добавлено: 22-06-2016 15:28

Парень жмет 100 на 30-40 раз , он и выглядит как парень жмущий 100 на 30-40 раз , но для него это маленький вес ). Парень жмущий 50 на 30-40 раз явно не  будет так же выглядеть .

2,333 (22-06-2016 12:10 отредактировано Maestro)

vlas пишет:

Называю такие видео:- "дрищам бальзам на уши")) biglaugh. Хочу видеть кого небудь накачавшись только 50 килограмовой штангой. Покажите,плиз! Становая,присед и жим?..
Правильно сказано, без тяжелых и средних тренировок нет смысла заниматься легким дрочевом,хоть статика,хоть не статика.
И опять же,есть огромная разница легких весов от предельного максимума на раз,у кого то 100кг,у кого то за 200..Так что обольщаться по поводу "легких" весов не стоит)))

В воскресенье Линдовер у нас был, как раз на эту тему разговор был))).
Он утверждает что он не говорит что можно спрогрессировать на одной статодинамике. Он призывает и рекомендует всем бомбить своё мышцО попеременно в 3-х типах: силовой, классический и статодинамический. Т.к разные мышечные группы зачастую откликаются на разные типы нагрузок и разный тип нагрузок будет способствовать росту более эффективно чем один постоянный тип любой из нагрузок.

Сам он вынужденно сидит уже с пол года на одной статодинамике, но это связанно с состоянием здоровья, ему надо пульс и давление в норме держать, с сердцем проблемы. И то говорит в объемах практически не потерял, поэтому как поддержание формы статодинамика эффективна. Все с его слов))).

---------------------------------------------

Другое дело что народ зачастую оригинально его слушает и слышит его повествование как призыв всем дрыщам бомбить ручки гантельками 6 кг.  kur

Кстати, до похода к доктору он жал лежа 200 х 12. Там походу максимум разовый не слабый, поэтому в его случае статодинамические 40% от максимума будет как у некоторых разовый максимум по весу.  kur

2,334

Вань,чего то он к Вам зачастил)) wink

2,335 (22-06-2016 12:07 отредактировано Maestro)

vlas пишет:

Раз в год ездит. Он же с "ON" контрактом связан. А у нас их прАтеины местная сеть продает, вот он и приезжает как представитель ON с семинарами, ответами на вопросы и поддержкой бренда).

2,336

Maestro пишет:
vlas пишет:

Раз в год ездит. Он же с "ON" контрактом связан. А у нас их прАтеины местная сеть продает, вот он и приезжает как представитель ON с семинарами, ответами на вопросы и поддержкой бренда).

Бизнес,скоро,наверно,корешами станите))

2,337 (22-06-2016 12:13 отредактировано Maestro)

vlas пишет:
Maestro пишет:
vlas пишет:

Бизнес,скоро,наверно,корешами станите))

У него нервная система железная походу. Как его не zаебывает всем улыбаться и со всеми корректно общаться, и развернуто все разжовывать х.з)))

И еще, на фотках он обычный крупный, а в жизни пиzдец поздоровее чем на фотках кажется, когда рядом стоит.

2,338 (24-06-2016 06:26 отредактировано Maestro)

Это интернет, место сильных и опасных ребят)))).

http://s017.radikal.ru/i429/1606/ff/3f61fa460370.jpg

2,339

У меня такая херня на самом деле происходила. Только бывший моей жены ей звонил)). Мне это конечно надоело и я договорился с ним встретится. До сих пор встречаемся))) я за ним, он от меня)).

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,340 (24-06-2016 07:00 отредактировано vlas)

Из серии: - "Держите меня крепче,а то я ему щас пи3ды дам")))  biglaugh

2,341 (24-06-2016 06:56 отредактировано XserX)

.

2,342 (24-06-2016 09:05 отредактировано vlas)

Гус Хиддинк может вернуться)

2,343

vlas пишет:

Если банкет будет за народные деньги, то хотелось, чтобы размер гонорара был прямо пропорционален результату. Если сборная пролетит, то пускай Гус вносить в казну России все что заработал в прошлый заход))

2,344

XserX пишет:
vlas пишет:

Если банкет будет за народные деньги, то хотелось, чтобы размер гонорара был прямо пропорционален результату. Если сборная пролетит, то пускай Гус вносить в казну России все что заработал в прошлый заход))

Это да,но Гуса жалко второй раз в одну воронку)) Чуть что не так опять обосрут с головы до ног)) Вроде  с Адвокатом так было)

2,345

Щас яйца купил за 42 рубля , подешевели прилично к лету .

2,346

У нас тоже яйцы заметно подешевели. Не знаю почему. То что зимой было по 85 р, сейчас лежат по 58 р. Но это полудомашние*. В сетевых магазинах можно и дешевле взять вполне приличные. Это радует.

2,347

biglaugh

https://pp.vk.me/c7004/v7004215/256f5/ZQ8GZnrg9so.jpg

2,348

Исландия-Англия 2-1  biglaugh

2,349 (28-06-2016 08:39 отредактировано vlas)

Серый пишет:

Исландия-Англия 2-1  biglaugh

Brexit,епта,у них во всем ) biglaugh

2,350

Недавно зал поменял на время , т.к. в который хожу воду отключили горячую . В зале крыша железная низко над головой прям , внизу под залом мойка , в зале духота невозможная , поросята разные ковриками резиновыми обмотались , окна  ходят закрывают ... худеют видимо ) . Кондиционеры висят без дела , попросил включить , инструктор включил , минут через пять выключил , видимо указание электричество экономить у него , либо замерз сам , т.к. синий весь , чуть живой ходит ). Ладно фиг с ним , отзанимался вроде , домой пришел , вечером решил в группе их , в контакте , в разделе "пожелания и предложения" отписать свои пожелания и предложения ).  Написал свое пожелание включать кондиционер . С ответа я оxуел просто , много разных залов посещал , с таким впервые сталкиваюсь ) , предложили если меня что то не устраивает забирать деньги за неиспользованные занятия , и искать зал по душе .., а за температурой в зале тот "синий" инструктор следит  .Дальнейшая переписка меня вообще в шок повергла , я аж заскринил ее ))).
https://s32.postimg.org/xgx1vtqid/image.png
Дальше не стал скрины делать , этого хватило чтобы опустить их , тереть потом начали все комментарии .
Ладно бы зал был популярный , известный и пр.. Туда ходят то 10 человек от силы . Завтра пойду , буду вживую с администратором , с инструктором если пикнет разговаривать ))) , жаль прохладно стало на улице , кондиционер пока не к чему ))).
Кстати абонемент у меня по цене тренировки получается один из самых дорогих , дороже только разовое посещение .
Жалко что нельзя решать подобные проблемы методом пиzдюлей  , так охота это порой делать ).