Re: Болталка .
Суровый челябинский сервис. Серег, ты спроси, если у них снова клиентов поубавится, то они воду отключат? Потом свет? Иначе же не выжить)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Суровый челябинский сервис. Серег, ты спроси, если у них снова клиентов поубавится, то они воду отключат? Потом свет? Иначе же не выжить)))
Да я им там в дальнейшей переписке предлагал ))) , дорожки от сети отключить , пусть так клиенты бегают , на месте ))).
У нас тоже возня была по поводу вентиляции и охлаждения. Спортсмены* мерзли во время тренировок, а от свежего воздуха из форточки их продувало). Вопрос решили кординально; закрыли все окна, ручки выкрутили. Зато постоянно работает кандей. Гуд.
Пиzдец Панда исполняет )))
XserX пишет:Суровый челябинский сервис. Серег, ты спроси, если у них снова клиентов поубавится, то они воду отключат? Потом свет? Иначе же не выжить)))
Да я им там в дальнейшей переписке предлагал ))) , дорожки от сети отключить , пусть так клиенты бегают , на месте ))).
Серега, можно замутить неплохую антирекламу. Выложить этот скрин в какой нибудь челябинский паблик, ибо за разговоры в таком тоне нужно наказывать. Про кондей, стоимость абонемента и их "выживание" вообще молчу))
Серега, можно замутить неплохую антирекламу. Выложить этот скрин в какой нибудь челябинский паблик, ибо за разговоры в таком тоне нужно наказывать. Про кондей, стоимость абонемента и их "выживание" вообще молчу))
Можно конечно , посмотрю как себя завтра поведут , выeбываться дальше будут , я им клиентов "прибавлю" ) . Дмаю они поняли что лоханулись по полной , переписку сразу почти стерли, правда не знают что я заскринил , там жена еще подключилась дальше (мы вместе ходим) , гдето вычитала про нормы санпин и пр... .
С них абонемент бесплатный на месяц за базар, в таком случае инцидент будет считаться исчерпанным и никто не узнает про эту переписку. Раскрой им свои карты, что скажут. 
Мол на месяц вы как минимум набазарили уже. 
С них абонемент бесплатный на месяц за базар, в таком случае инцидент будет считаться исчерпанным и никто не узнает про эту переписку. Раскрой им свои карты, что скажут.
Судя по переписке и по тому что иногда у них в группе проскакивало , там контуженная на всю голову хозяйка , вполне вероятно что ей поx. абсолютно будет ) .
Добавлено: 28-06-2016 17:29
Да и не нужен мне абонемент туда , скоро в другом зале воду дадут , там поинтересней .
Добавлено: 28-06-2016 17:38
Изначально она пыталась там клуб какой то по интересам организовать , с официальным членством , карточками клубными ... , не знаю со взносами нет ))) , свод правил на обсуждение выносила , что можно члену клуба делать , что нельзя ))) , если я не ошибаюсь , одно из правил было что нельзя со своим спортпитом в зал приходить ... что то наподобе ) . видимо не покатило , а может существует он , клуб этот , для избранных ))).
У нас тоже есть кондеи 3 штуки..,правда не один не работает и не работал ни когда))
(еще с советских времен)
Зал чисто для потных и ванючих качков,где летом в душе течет горячая вода,а зимой холодная) Есть,правда и дорогие,но там как то всё для гламурных девочек и мальчиков,типа "бабочки" и прочая пoибень,где не в коем случае нельзя греметь))) 
Maestro пишет:С них абонемент бесплатный на месяц за базар, в таком случае инцидент будет считаться исчерпанным и никто не узнает про эту переписку. Раскрой им свои карты, что скажут.
Судя по переписке и по тому что иногда у них в группе проскакивало , там контуженная на всю голову хозяйка , вполне вероятно что ей поx. абсолютно будет ) .
Добавлено: 28-06-2016 17:29
Да и не нужен мне абонемент туда , скоро в другом зале воду дадут , там поинтересней .
Добавлено: 28-06-2016 17:38
Изначально она пыталась там клуб какой то по интересам организовать , с официальным членством , карточками клубными ... , не знаю со взносами нет ))) , свод правил на обсуждение выносила , что можно члену клуба делать , что нельзя ))) , если я не ошибаюсь , одно из правил было что нельзя со своим спортпитом в зал приходить ... что то наподобе ) . видимо не покатило , а может существует он , клуб этот , для избранных ))).
Типичная ситуация среднестатистического пост-советского коммерсанта. А потом начинается, народ не идет, видимо у народа денег нет. А про то что у самого мозгов нифига нет, даже версии такой не проскакивает))).
Добавлено: 29-06-2016 12:01
а может существует он , клуб этот , для избранных
Ты директрису спроси, м.б она из клана? 
Типичная ситуация среднестатистического пост-советского коммерсанта. А потом начинается, народ не идет, видимо у народа денег нет. А про то что у самого мозгов нифига нет, даже версии такой не проскакивает))).
Надо наказывать таких, чтобы они сразу банкротились, и не засоряли рынок своими услугами с совковыми сервисом и эстетикой! Только народ у нас добрый и терпеливый.
Maestro пишет:Типичная ситуация среднестатистического пост-советского коммерсанта. А потом начинается, народ не идет, видимо у народа денег нет. А про то что у самого мозгов нифига нет, даже версии такой не проскакивает))).
![]()
Надо наказывать таких, чтобы они сразу банкротились, и не засоряли рынок своими услугами с совковыми сервисом и эстетикой! Только народ у нас добрый и терпеливый.
Да было по началу желание , но отходчивый быстро я , как отвечать перестали , стерли переписку ... думаю вразумились ) . Да и зал как запасной вариант нормально , удобный , вода есть всегда , кондиционеры висят )) . Иначе ездить далеко придется , время лишнее тратить .
Добавлено: 29-06-2016 12:35
Щас пойду скоро , посмотрю как себя поведут , выeбнутся что нибудь , буду наказывать по мере возможностей ).
Серёга,бей в десять! (в торец) 

Надо бы заснять встречу на видео... Потом здесь обсудить.. А то че... 
Надо бы заснять встречу на видео... Потом здесь обсудить.. А то че...
Было в планах , если мудить бы начали ) , но все закончилось вполне адекватно , я в принципе не в обиде
. В живую то не так просто общаться , как по интернету ))).
Серый пишет:Надо бы заснять встречу на видео... Потом здесь обсудить.. А то че...
Было в планах , если мудить бы начали ) , но все закончилось вполне адекватно , я в принципе не в обиде
. В живую то не так просто общаться , как по интернету ))).
Это точно 
Вывод: пальцы работают лучше языка у нас )
Добавлено: 29-06-2016 18:23
Как то двояко получилось для осмысления.... У женщин наоборот... 
Саша,всё здесь было и телочки,одна даже мост делала и люди узнаваемые.,а где Югик?? )) где то в углу на пару секунд показали и всё, из-за него только смотрел,как он там)) 
Да пёс их знает...Юрку обозначили в названии, а сами не показали))) Видимо у них, как у большевиков)))) Мы говорим - Читинг, подразумеваем - Югик! Мы говорим - Югик, подразумеваем Читинг!!!!

Добавлено: 29-06-2016 19:14
А что за новый тренд сезона когда авы по убирали с учеток? 
А что за новый тренд сезона когда авы по убирали с учеток?
пытался другую поставить, она не ставится, удалил старую и попытался поставить еще раз - не фига.
У меня компьютера нет, поэтому пишу все время со смартфона. А тут ни фото, ни видео не вставить. Не очень удобно(
У меня компьютера нет, поэтому пишу все время со смартфона. А тут ни фото, ни видео не вставить. Не очень удобно(
Как то тут пытался с телефона картинки залить..,геморой какой то, раньше проще было,хоть и не в полном формате получались.
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc