2,426

Re: Болталка .

Mikhail.G пишет:

Саня, красава.  Ты хитрый однако. То ты ( по текстам) бухаешь, то ты в отпуске, тот ты вообще пропадаешь аки бросивший всю эту ерунду с железом... А, в конце появляешься и нате... ни тебе разжиревшего пуза, ни тебе мешков пивных боков... ))

Не не, Миша, я сейчас жирный  kur  Как на вчерашней фотке, где на турнике висю)))
А железо я не бросал, и не собираюсь бросать  t9202  Я с жиробилдингом только завязать решил  kur

2,427

Mikhail.G пишет:

Саня, красава.  Ты хитрый однако. То ты ( по текстам) бухаешь, то ты в отпуске, тот ты вообще пропадаешь аки бросивший всю эту ерунду с железом... А, в конце появляешься и нате... ни тебе разжиревшего пуза, ни тебе мешков пивных боков... ))

Интрига t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,428

Grem пишет:
AlexRK пишет:

И кота!  t9202 
Хотя есть собака. Собака подойдёт?  biglaugh

Коты, ковры, собаки 1115593683  Там жирок на пузе присутствует - так что 75 не больше, и тогда уже фото с ковром и прочим реквизитом kur

Добавлено: 06-07-2016 20:31:43

XserX пишет:

Собака должна стоять кормой к камере и лаять на ковер, или палас.

178

Там не только на пузе, а и на боках есть))) Сча покажу поаозже kur  Потому и назвал цыфру в 75 кг  kur

Добавлено: 06-07-2016 19:13

Вот biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,429

А спина - ниче так s070 ! Бока, уйх с ними, липосакция на крайняк biglaugh

2,430

Grem пишет:

Бока, уйх с ними, липосакция на крайняк biglaugh

Или отрэзать к ипеням  kur

2,431 (07-07-2016 06:11 отредактировано vlas)

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Бока, уйх с ними, липосакция на крайняк biglaugh

Или отрэзать к ипеням  kur

Спина, Саша, у тебя ништяк  t9202  Видно,что турник рулит  s070  s070  s070  ( и разруливает)))

2,432

А по моему. Становая рулит... Ну и турник конечно подруливает немного... )

2,433

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,434

vlas пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Турцию открыли. Народ ломанУлся, че. Пару лет пройдёт и турки нам будут как китайцы; товарищ и брат.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,435

Серый пишет:

Мне кажется турник все же. Я тягу делаю регулярно, иной раз не по малу. А спины как не было так и нет. А подтягиваюсь мало, т.к не люблю. Все хочу заставить себя делать это почаще))).

2,436 (07-07-2016 08:31 отредактировано vlas)

Главное найти свою амплитуду в подтягиваниях,где чувствуется спина,а не так как раньше в"учебниках" было заведено,что подбородок строго выше перекладины)) Кто то выше,кто то ниже,а кто то грудью к перекладине,а кому то за голову лучше..

2,437 (07-07-2016 09:04 отредактировано Maestro)

vlas пишет:

Главное найти свою амплитуду в подтягиваниях,где чувствуется спина,а не так как раньше в"учебниках" было заведено,что подбородок строго выше перекладины)) Кто то выше,кто то ниже,а кто то грудью к перекладине,а кому то за голову лучше..

Это точно. Если подтягиваться так как положено, то ничего кроме zаебанных бицепсов и окаменевших предплечий ощутить мне не получается, а в пол амплитуды как-то халтурно выглядит, поэтому лучше вообще на верхнем блоке тянуть))).

Анатомию этого упражнения научно прокомментировать не могу, но по личным ощущениям работа спины ощущается до середины амплитуды в нижней части во время подъема, выше половины амплитуды - руки.

2,438 (07-07-2016 09:19 отредактировано vlas)

Тоже такое мнение имею,выше руки включаются,но и для пикового сокращения мышц спины иногда приходится делать,хоть руки и оттянут часть нагрузки со спины. Да и вес атлета играет не маловажную роль. Поэтому на блоке проще,регулируя вес снаряда.

2,439 (07-07-2016 10:11 отредактировано AlexRK)

XserX пишет:

Турцию открыли. Народ ломанУлся, че. Пару лет пройдёт и турки нам будут как китайцы; товарищ и брат.

А мы на майорку в этом году. Надоело в турцию ездить, пора перерыв сделать)))

Я ещё теперь и калитку приспособил для подтягиваний))) Хотя уже приобрёл на прошлой неделе железяку для турника, буду скоро ставить нормальный высокий турник в огороде. Буду солнышки вертеть, когда вес скину  kur

2,440

Красава, что сказать. t9002  Ну все адаптирует под свои любимые подтягивания и виселки s070
А я вот например люблю пиво открывать чем не попадя - хобби такое biglaugh  Хотя сейчас потерял квалификацию-не пью бутылочное kur

2,441

Всё есть,солнце,воздух,пейзаж и Саша подтягивания делает))

2,442

Maestro пишет:
Серый пишет:

Мне кажется турник все же. Я тягу делаю регулярно, иной раз не по малу. А спины как не было так и нет. А подтягиваюсь мало, т.к не люблю. Все хочу заставить себя делать это почаще))).

Может многоповтор надо?

2,443 (07-07-2016 12:37 отредактировано Mikhail.G)

А, мне нравится вертеть всякие поебени на турнике.. )) В качестве разминки.. тонизирует)

Добавлено: 07-07-2016 16:53

XserX пишет:

Турчанки скоро в каждом дворе будут ковры выбивать и самогонку гнать на продажу)) И бурчать на азиатов - мол, понаехали..))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,444 (07-07-2016 13:13 отредактировано Maestro)

Mikhail.G пишет:

А, мне нравится вертеть всякие поебени на турнике.. )) В качестве разминки.. тонизирует)

XserX пишет:

Турчанки скоро в каждом дворе будут ковры выбивать и самогонку гнать на продажу)) И бурчать на азиатов - мол, понаехали..))

Куяссе, так у нас скрытые турникмены на форуме имеются оказывается.  kur

Добавлено: 07-07-2016 19:09

Серый пишет:
Maestro пишет:
Серый пишет:

Может многоповтор надо?

Больше 10 раз подтягиваться сложно мне, особо и не пытаюсь. К тому же мазоли турник срывает не хило, что в ущерб тяге идет. Вот по этим нескольким причинам подтягиваюсь редко и мало. Как правило в день спины 2-3 подхода по 10 раз и все.)
Мне показалось что надо приоритеты расставлять, т.к все и сразу делать не получается))). Вот выполню норматив МС по тяге, тогда и о турниках можно будет подумать, и то х.з))).

2,445 (07-07-2016 13:14 отредактировано vlas)

Чем мне нравится видео от Миши,у него всегда,с эстетической точки зрения всё правильно делается,телочка обязательно присутствует в кадре))   373  biglaugh

2,446

Maestro пишет:

Как правило в день спины 2-3 подхода по 10 раз и все.)

Ну, так больше и не надо вроде. Это не редко, это планово. Хотя, подтягивание, как и любое другое упражнение со своим весом, не будет в ущерб каким-то другим упражнениям. Так, для тонуса... ))

vlas пишет:

Чем мне нравится видео от Миши,у него всегда,с эстетической точки зрения всё правильно делается,телочка обязательно присутствует в кадре))   373

Глаз твой, Миша, сальный.. все замечает))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,447

Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

XserX пишет:

Серый пишет:
Maestro пишет:

Может многоповтор надо?

Больше 10 раз подтягиваться сложно мне, особо и не пытаюсь. К тому же мазоли турник срывает не хило, что в ущерб тяге идет. Вот по этим нескольким причинам подтягиваюсь редко и мало. Как правило в день спины 2-3 подхода по 10 раз и все.)
Мне показалось что надо приоритеты расставлять, т.к все и сразу делать не получается))). Вот выполню норматив МС по тяге, тогда и о турниках можно будет подумать, и то х.з))).

А сколько на МС тянуть надо тебе?

2,448

Иван,  да сделай акцент на подтягиваниях. В ка,жестче разметки, конечно,  подойдет вертикальная тяга.
Чередуй средним хватом и за голову.

По 4 сета того и другого.
А легкую сделать только на тренажерах.

Сократить все остальное.
И делай предплечья, с резиновыми эспандерами.

Сработает, без п.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,449

Серый пишет:
Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

Серый пишет:

Может многоповтор надо?

А сколько на МС тянуть надо тебе?

225 кг  kur

2,450

Собственно Вань,тебе 225 кг по плечу уже