2,501

Re: Болталка .

Интересует ваше мнение на счет его натуральности.

2,502

GregKovach пишет:

Интересует ваше мнение на счет его натуральности.

А разве мнения дядек больших в ролике не достаточно ?
Там верно один говорил , что людям далеким от зала можно в уши втирать чушь такую , они поверят ....

2,503

Х.з. мне кажется, здесь дело не в Шредере, а в нашем менталитете. Химик или не химик, все дело в том, что мы всегда пытаемся оправдать свою лень, вместо того чтобы пошевелить жопой и что-то сделать. Проще обосрать кого-то, кто чего-то в этой жизни добился, чем попробовать чего-то добиться самому. Идет качек - да он химик, едет девица на дорогой машине - насосала, чувак с толстым кошельком - да сто пудов бандюк наворовал и т.д. Уверен, что большинство диванных экспертов, которые "срут кирпичами" при виде Шредера, о таком понятии как диета никогда не слышали и чаще раза в неделю в зал не ходят. *Серый*, это не про тебя, я просто читаю иногда комменты "экспертов" под его видео и прозреваю.
Лично мое мнение - точной уверенности нет ни в том, ни в том. Но я больше склоняюсь к натурахе. Потому что во-первых, он пахарь, он занимается спортом невылазно 25 лет и херачит в зале по 2-3 часа 6 дней в неделю. Во-вторых, он жестко диетит: утром сырники, потом яичница, потом мясной обед с салатом и на ужин творог. Вот и вся его еда. Никаких сладостей, улей, чипсов, пива и прочего. В-третьих, как для химика, объемы у него не такие уж и большие. Да и потом, у него, судя по сюжету от Железного мира, на фарму и денег нет. Вырос в деревне, сейчас работает фитнес тренером, живет в съемной однокомнатной комнатушке с коврами и старой мебелью, машины нет и т.п. Ну и с его видео я много полезного для себя взял, особенно по диете. Вот уже почти на 22кг похудел )) Есть тайное желание влезть в весовую категорию 110кг...

Добавлено: 09-07-2016 16:04

Вот паренек вроде неплохо сказал о нем:

2,504

Valeriy ZF пишет:

Лично мое мнение - точной уверенности нет ни в том, ни в том. Но я больше склоняюсь к натурахе. Потому что во-первых, он пахарь, он занимается спортом невылазно 25 лет и херачит в зале по 2-3 часа 6 дней в неделю.

Валера, закон сохранения энергии не может отменить даже Господь Бог! Ебаша в зале 18 часов в неделю и потребляя в сутки 1800ККАЛ?.. (По его же словам). Ты взрослый, образованный  дядя, а в сказки еще веришь!?

Слава Героям!!!

2,505

Серж, я же говорю, уверенности у меня нет ни в том, ни в том. Я его калории не считаю, у него там по субботам углеводная загрузка, торты хавает с рисом и т.п. Так что на сказку не похоже, остаюсь при своем 60%\40% )) За советы по диете я ему благодарен, пузо ушло со 117 вот уже до 102 ))

2,506

Все истинная правда. Спасокукоцкий лимонами сушится, Грин на съемной квартире живет, Шредер натурал. Расклад такой-папа с мамой врали что врать плохо. В реальности ложь- это деньги. Главное найти способ заработка на лжи.

2,507 (09-07-2016 15:42 отредактировано SergSSA)

Deuter пишет:

Спасокукоцкий лимонами сушится

Стеллик у меня сушилась ананасами с коньяком, а я набирал сугубо творогом и овсянкой. Дык, "на сейчас", я бы сушился только на сусте (ибо, жалко жопу от пропика). Даже по субботам, даже объедаясь тортами, хер ты будешь ходить сухой 365 дней в году и сохраняя внушительные формы.

Добавлено: 09-07-2016 18:41

Valeriy ZF пишет:

сть тайное желание влезть в весовую категорию 110кг...

У меня мечта 200 с паузой при 90 своих.
ЗЫ Валера, чем суставы "смазываешь"? Жал сегодня пятерками 165 5х5, ппц, каждый жим - удар палкой по лучевой...

ЗЗЫ Дома выпил ортофена. Через минут 30 помогает.

Слава Героям!!!

2,508

Владимир Ван Ли какой-то "заплывший" сидит. Что с ним, травмы, завязал, лень?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,509

Серега, у меня сейчас в жимовом плане глубокий застой из-за травмы правого плеча. По своей дурости \ тупости решил я месяца 4 назад пожать в жимовой майке. Очень мне было интересно попробовать. Прожать у меня майку правильно не получилось из-за длинных рук, отсутствия тренера и мозгов, поэтому штангу опускал почти на пояс и из-за огромного рычага правое плечо не выдержало и что-то там хруснуло. Кое-как я отсоревновался, потом 2 месяца не ходил в зал вообще, но это не помогло. Плечо так и не дает мне делать жим лежа.  Появляется острая боль. Так что советчик сейчас из меня никакой. Могу только сказать, что в период на пике тяжелых тренировок, я принимал для суставов по чайной ложке в день льняного масла + Animal Flex  по 1й порции в день. Ну и на трене всегда жим в толстовке делал или мастерке, чтобы держать суставы в тепле. Перед соревнованиями с уже травмированным плечом, чтобы хоть как-то тренироваться и держать форму, я принимал ежедневно венигрет из 1й табл. мовалиса, 3х табл. вольтарена и порции Animal Flex. При этом мазал 3 - 4 раза в день плечо тем же вольтареном и еще какой-то хренью, так что на соревнованиях аж кожа начала облазить ))

2,510

Понял, Валера. Я тоже долго избавлялся от травмы плеча, еще в 2014-15 годах. Но сразу колол диклофенак. Это потом понял, что можно пить ортофен, то же самое, но дешевле и меньше необходимо.

Слава Героям!!!

2,511

По ходу все перекачались или второе.. kur

2,512

kur

2,513

)

https://pp.vk.me/c543107/v543107891/4b143/wNQEVGzxufE.jpg

2,514 (12-07-2016 05:43 отредактировано vlas)

kur

Добавлено: 12-07-2016 08:24

Парни,заметил за собой такую х..ню,когда некоторое время сижу на малоуглеводке,после тяжелых (!!) тренировок,когда жажда,обыкновенная вода кажется (реально) сладкая t9202  один раз даже подумал,что кто то сахару мне в бутыль подсыпал)) biglaugh вполне серьезно говорю,не у кого такого не бывает?

Зы: за 3 недели сбросил 3кг)) но не обольщаюсь по поводу жира,скорее вода и из-за того,что каждый прием пищи стал меньше )) Силовые пока в норме,даже прогрессирую. kur

2,515

Я уже и не помню, казалась ли мне вода сладкой. Может и казалось поначалу. Сейчас вообще не замечаю отсутствия углей при том, что убираю их сразу в ноль. Организм уже привык к их периодическому отсутствию.

2,516

AlexRK пишет:

Я уже и не помню, казалась ли мне вода сладкой. Может и казалось поначалу. Сейчас вообще не замечаю отсутствия углей при том, что убираю их сразу в ноль. Организм уже привык к их периодическому отсутствию.

Саш,знаешь прикольно как,из крана течет "сладкая вода"  biglaugh. Но такое только после тяжелой тренировки))

2,517

Если вода на вкус сладкая, то вот:

изменение углеводного обмена в организме и нарушение выработки инсулина – при нехватке инсулина в крови сахар накапливается в крови и лимфатической жидкости, проникает в слюну и та становится сладкой. Поэтому первым делом при появлении стойкого сладкого привкуса нужно обратиться к эндокринологу и сдать кровь на сахар. Ведь так может проявляться сахарный диабет. Кисло-сладкий привкус во рту, особенно по утрам, к тому же дополняемый частой изжогой, нередко возникает при проблемах с поджелудочной железой, в частности при панкреатите;

повреждение нервов, в том числе инфекционное и вирусное – сдайте общий анализ крови;

стрессы, депрессия – когда жизнь у человека несладкая, в его организме начинают активно работать гормоны стресса, которые приводят к повышению уровня глюкозы в крови. В этом случае привкус появляется ненадолго сразу после психоэмоциональных встрясок;

инфекции дыхательных путей и некоторые стоматологические заболевания, спровоцированные синегнойными палочками,– эти бактерии способны выделять сладкие вещества;

курение – вернее недавний отказ от этой привычки.

2,518 (12-07-2016 07:23 отредактировано vlas)

Так то нет обычно, только после тренировки,когда из eбу..сь весь. И только когда урезаю угли.

2,519 (13-07-2016 02:26 отредактировано Д.С.)

Да, Сергей, очевидно, привел в общем списке и твою, Миша, причину - сильное повышение кортизола после убийственной тренировки.
А уж кортизол повышает уровень глюкозы в крови и везде. Это не патология, а нормальная физиология. Такие тексты чаще всего пишутся без учета спортивных нагрузок у "пациента"   cowboy

Делай хорошо, плохо само получится.

2,520 (13-07-2016 05:48 отредактировано vlas)

Д.С. пишет:

Да, Сергей, очевидно, привел в общем списке и твою, Миша, причину - сильное повышение кортизола после убийственной тренировки.
А уж кортизол повышает уровень глюкозы в крови и везде. Это не патология, а нормальная физиология. Такие тексты чаще всего пишутся без учета спортивных нагрузок у "пациента"   cowboy

Спасибо Дима и Сергей!  Дима,тоже склоняюсь к этому,что то подобное тоже было в мыслях.

2,521

Чето совсем тоска , где все то ? Хоть бы ватником кто обозвал чтоли , рассказал что в мире несправедливого твориться , и кто виноват  kur

2,522

*Серый* пишет:

Чето совсем тоска , где все то ? Хоть бы ватником кто обозвал чтоли , рассказал что в мире несправедливого твориться , и кто виноват  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,523

*Серый* пишет:

Ватник!))

Добавлено: 13-07-2016 21:37

vlas пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не, ну такую вату я бы не проч.. этого  самого.. через чесальный станок пропустить.  (аналогии ближе не нашел smile )

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,524

*Серый* пишет:

Серега, ты чего?))) Включил телевизор. Там по всюду несправедливость, красноватная преступная пропоганда. Если наши свиные рыла снова пустят в ПАСЕ, предлагаю делегировать тебя от Фатала! Вот где раздолье будет)

Добавлено: 13-07-2016 19:21

vlas пишет:
*Серый* пишет:

Миха, где ты находишь таких няшек? Как это создание с улыбкой Моны Лизы, и чистыми волосами оказалась в гразном ватнике посреди пашни? Предлагаю дать ей имя)

2,525 (13-07-2016 19:33 отредактировано vlas)

Нюша)  biglaugh
Картошку,наверно выкапывала)