Re: Maestro
Вань, если не секрет, ты в какой Федерации хочешь выполнить норматив МС по тяге? Я посмотрел wpc -265?
AWPC. Весовая до 90 - 222,5кг
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вань, если не секрет, ты в какой Федерации хочешь выполнить норматив МС по тяге? Я посмотрел wpc -265?
Под Маяковского косишь , похож ))).
Я достаю из широких штанин
Дупликатом бесценного груза,
Читайте,завидуйте,
Я - гражданин Советского Союза! 
*Серый* пишет:Под Маяковского косишь , похож ))).
Дупликатом бесценного груза,
Читайте,завидуйте,
Я - гражданин Советского Союза!
есть оригинальнее:
Х@й размером с консервную банку
Вот, посмотрите я - гражданин
А не какая-нибудь гражданка!

У нас немного по другому звучало))))
Я
Достаю
Из ширроких штаниннн
Залллупу с консервную банкууу
Смотрите!
Заввидуйте!
Я!
Гражданниннн!
А никакая-нибудь
3aёбaная
Гражданка!

Размочили личную спортивную страничку 
Похабники,ни стыда,ни совести)) 
Вечерком сигары покуривал. Никогда не увлекался, решил просто попробовать. Есть в этом что-то, расслабляет немного и.т.д))).
Ну да , говорят еще от скуки - безделья помогает , от стресса , нервов , худеют еще вроде от этого ...
. Я лет 15 пробовал ,не от чего не помогало , худой только был ).
Вечерком сигары покуривал. Никогда не увлекался, решил просто попробовать. Есть в этом что-то, расслабляет немного и.т.д))).
Ваня, осторожнее - у меня такое увлечение сигарами переросло сначала в еженедельное курение по выходным, затем через день, а потом в зависимость, от которой реально пришлось избавляться.
СЭЛ пишет:Вань, если не секрет, ты в какой Федерации хочешь выполнить норматив МС по тяге? Я посмотрел wpc -265?
А допинг контроль похер? Ты же вроде витамины пользуешь?
Maestro пишет:СЭЛ пишет:Вань, если не секрет, ты в какой Федерации хочешь выполнить норматив МС по тяге? Я посмотрел wpc -265?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]А допинг контроль похер? Ты же вроде витамины пользуешь?
Проветриваться будем от витамишек я думаю). На сколько представляю себе это все реально.
Добавлено: 11-07-2016 14:18
Maestro пишет:Вечерком сигары покуривал. Никогда не увлекался, решил просто попробовать. Есть в этом что-то, расслабляет немного и.т.д))).
Ваня, осторожнее - у меня такое увлечение сигарами переросло сначала в еженедельное курение по выходным, затем через день, а потом в зависимость, от которой реально пришлось избавляться.
Это да. Да я больше не буду их покупать, дорогие они, жаба давит. В отпуске решил попробовать просто. Думаю как так то, на теплоходе и без сигары. 
Добавлено: 11-07-2016 14:33
Вот кстати сам теплоход. 150 метров длина. Не маленький, 4 палубы, 2 бара и.т.д. Места полно).

Вот кстати сам теплоход. 150 метров длина. Не маленький, 4 палубы, 2 бара и.т.д. Места полно
Раньше он у нас ходил, Спб - Валаам.
Maestro пишет:Вот кстати сам теплоход. 150 метров длина. Не маленький, 4 палубы, 2 бара и.т.д. Места полно
Раньше он у нас ходил, Спб - Валаам.
Ему много лет. Я так понял что он где только не ходил, и по Волге, и у вас и по Каме сейчас. А сделан был вообще в Германии).
Вань , а ты деку ставил?
Вань , а ты деку ставил?
Давненько, около года назад. Она вроде как долгоиграющая, на сколько я слышал).
17-18 месяцев
Нандролона Деканоат
Дека-Дюраболин
Дека-Дюрабол
Туринабол депот
11-12 месяцев
Дюраболин
Туринабол
Феноболин
Анаболин
Нандролона Фенилпропионат
4-5 месяцев
Дианабол инъекционный
Эквипойз
Ганабол
Вебонол
Болдебал (Болденон)
Финаджект
Финапликс (Тренболон)
Параболан
Примоболан депот
3 месяца
Тестостерона Ципионат
Примотестон Депот
Тестостерон 200 Депот
Тестостерона Энантат
Сустанон 250
Омнадрен 250
Марихуана
2 месяца
Анадрол 50
Анаполон
Оксиболон
Оксиметалон
Винстрол инъекционный
Гемогенин
5-6 недель
Дианабол
Нилевар
Провирон
4-5 недель
Метенолона Энантат
3 недели
Стромба, станабол, винстрол оральный
Анавар (Оксандролон)
2 недели
Тестовирон
Тестостерона Пропионат
10 дней
ЛСД
Никотин
1 неделя
Андриол
Тестостерона Ундеконоат
Кодеин
Кетамин
Метамфетамин
Опиум
4-5 дней
Амфетамины
Кокаин
Спиропент
Новегам
Кленбутерол
Вот нашёл .
Я просто почему интересуюсь , сам хотел в народном да в обычном жиме сделать МС , пока смотрю рановато )))
Видел эту таблицу тоже. Некоторые люди говорят что на деле значительно быстрее проветриваешься, эти сроки максимальные, чтобы наверняка). И не знаю как у кого, но за метил что у меня силовые не сильно осыпаются после курса, выносливость сильно падает, а разовые максимумы, по крайней мере в той же тяге, примерно на таком же уровне и остаются.
С другой стороны допинг контроль при AWPC 10-ку стоит, ошибка, если она будет то будет дорогой)))). Консультантов компетентных по этому вопросу найти бы. Ты если что-нибудь узнаешь, не забудь сообщить тоже))).
Вообще я слышал , что наоборот дека до двух лет держится!
А по силовым тоже не сыплюсь, ставил перед новым годом месяц и после месяц суст 500 и деку 200 в неделю. Так стог времени даже спрогресировал со 155 до 160 в жиму ( правда без паузы) И это не смотря на относительно не регулярность в тенировках , практически отсутствия сна и перебоев с питанием ) Но цензура, при повторении будет бан вес с 90 до 85 слетел!
А вообще конечно , если что тайного ) узнаю отпишусь, но и ты тоже не забудь о результатах отписаться ( может какие приемники есть )
Ради експеримента попробуй не загонять себя тренировками ... как когда то писал александр40 . на каждую групу раз в 10 дней. Весы пойдут , угли чуть урежь
Ради експеримента попробуй не загонять себя тренировками ... как когда то писал александр40 . на каждую групу раз в 10 дней. Весы пойдут , угли чуть урежь
Зачем?
Специально для Андрюхи Грема зафоткался в сдувшемся виде. Уже 4 месяца на сухую. Вес 82-83. Скоро в набор))).

Вань , это чмо только через линзу бутыля может судить!!!
Неужели тебе интересно мнение алкаша?!!! 
Специально для Андрюхи Грема зафоткался в сдувшемся виде. Уже 4 месяца на сухую. Вес 82-83. Скоро в набор))).
Сильно обьёмы после курса упали ? сколько сейчас банки см ?
Вань , это чмо только через линзу бутыля может судить!!!
Неужели тебе интересно мнение алкаша?!!!
Не, ну Андрюха так то прав, на курсе побольше, между курсами подздуваешься))))).
Сильно обьёмы после курса упали ? сколько сейчас банки см ?
Не мерил, только вес измеряю. Визуально на пол сантиметра-сантиметр уменьшилась мне кажется. Но в хлам не посыпался это точно, видимо больше времени надо, либо х.з))).
Ну незнаю как обьемы, по фото не видно,что,что то там упало))
а вот в лице да,схуднул. 
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc