2,551 (16-07-2016 06:36 отредактировано Maestro)

Re: Болталка .

Не просто Эрдогану теперь.
Наглядный урок как заигрывать с америкосами, сначала играть в партнерство а потом на сближение с Москвой идти.
За эти "неправильные" с америкосовской точки зрения действия он сейчас и расплачивается. И разговор наверняка идет в таком стиле, что мол "Каддафи помнишь? Что с ним было помнишь? За Асада и Сирию слышал? Витька Януковича видал? Думаешь с тобой будет иначе? Думай. Великий османский лидер мля)))".

А так все по сценарию судя по всему. Америкосы в очередной раз раскачивают планету, им нужна новая мировая война. Первую и вторую мировые они удачно спровацировали, регулярные глобальные войны для них жизненная необходимость, иначе "американская мечта" может пошатнутся.

http://s020.radikal.ru/i722/1607/54/f6380d98d2a8.jpg

kur

2,552

Дворец президента.

2,553 (16-07-2016 06:51 отредактировано vlas)

Пздц,чего в мире твориться,не живется в мире..один куй скажут,путин виноват))

Добавлено: 16-07-2016 09:48

Блеать,у меня вчера че то давление прыгнуло аж до 175 на 105(((  у меня это на фоне хронического воспаления десны,примерно раз в полгода. Стоматологи,цензура, при повторении будет бан,только ркками разводят,х.з.чего там. Вчера лег по раньше,а сегодня сходил в спортзал kur во долбаeb)), после чуть отдохнув,там же замерил "напор" уже 98 на 70. Правда и десна уже не болит,вот такие дела..

2,554

Ты там осторожнее Миша. С давлением то шутки плохи.

2,555 (16-07-2016 07:19 отредактировано vlas)

Maestro пишет:

Ты там осторожнее Миша. С давлением то шутки плохи.

Знаю Вань( я говорю,как десна,пздц.приплыл и давление и температура. Даже,если точнее,допустим 175,а через полчаса уже 125.
Да и нагрузки надо снизить,а то xyярю почти каждый день.
Зы: взвесился,вес уже 108,8кг против 113кг бывших))
Х.з. до 100 дойду или нет,как бы не посыпаться.. Пока вроде норм,не считая этой шняги.

2,556

http://s019.radikal.ru/i605/1607/0c/8210571e8576.jpg

2,557 (16-07-2016 10:58 отредактировано vlas)

Вот незадача,кто любит отдыхать в Турции,только-только открыли и на тебе))) kur  kur  kur

Добавлено: 16-07-2016 13:58

Maestro пишет:

http://s019.radikal.ru/i605/1607/0c/8210571e8576.jpg

А это педрило трусливое  kur На иждивении сейчас))

Добавлено: 16-07-2016 17:50

Пздц,36 градусов в тени  krank

2,558

Maestro классная аватарка!)))

2,559

СЭЛ пишет:

Сразу видно, - спортсмен-качила! satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,560

Bronks пишет:
СЭЛ пишет:

Ага... Водки не хватвет на фото для коктейля с рэдбулом 3 к 1.., )

2,561

Кто за кого? smile

2,562

vlas пишет:

Пздц,36 градусов в тени  krank

38 градусов днем было. Влажность 22%

2,563

Серый пишет:
Bronks пишет:
СЭЛ пишет:

Ага... Водки не хватвет на фото для коктейля с рэдбулом 3 к 1.., )

Зафотошопить надо  kur

2,564

vlas пишет:

Пздц,36 градусов в тени 

38-40 уже третий день и ветра ноль. Сегодня ночью вобще мля-не спали всю ночь, все окна,двери на распашку, а шторы не шелохнутся. Дремонеш на пол часа, просыпаешся от того что мокрый, полез в ванную холодную и вновь на пол часа ugos
А что обидно, у дочки в комнате ремонт делаем, обои третий день поклеить с женой не можем (сквозняк нельзя-отпадут, а закрой окна двери на солнечной стороне десятиэтажки skull-2 )
Вобщем аномальная погода для Украины, мужики кому под 50 вспоминая соплячество, говорят 25-27 по нашей области норма была

2,565 (18-07-2016 10:38 отредактировано vlas)

Андрей,то что ты описал,сегодня похоже было. Ветра 0, ночью хоть из шкуры лезь,хреново без кондера,на полу спать,чуть помогает,но куево)) Одно радует,в сводках погоды и ночь,мало-по малу удлиняется,а значит воздух в это время остывать по малеху начнет. Но это у нас,вы южнее,вам в этом плане чуть трудней(
Да и вообще,человек такая скотина,ничего ему не нравиться,будь то холод,жара,ветер,снег и дождь))
Но к каждому минусу есть свой плюс - для сброса веса самое время)))

2,566

Мне нравится жара. Абсолютно не напрягает. По мне пусть хоть круглый год печёт))))

2,567

Зато у нас лета нету никуя).
Хотя я все время на работе, мне это даже нравится. А отпускные психуют))).

2,568

Valeriy ZF пишет:

Кто за кого? smile

Вадик песдов насует однозначно!

...по моему скромному мнению

2,569

По мне лучше лето жаркое, чем холодное. Хотя запихивать в себя еду и сложновато бывает, но для великой цели ничто не помеха!  178

2,570

Maestro пишет:

Че уж нету , жара стояла вон какая . Щас залило правда все , по колено в воде люди ходили ))) , а так нормальное лето .

2,571 (19-07-2016 07:51 отредактировано vlas)

*Серый* пишет:
Maestro пишет:

Че уж нету , жара стояла вон какая . Щас залило правда все , по колено в воде люди ходили ))) , а так нормальное лето .

Помнится Серега,если не ошибаюсь,говорили, прошлое лето у вас стороной прошло  wink

2,572

vlas пишет:

Помнится Серега,если не ошибаюсь,говорили, прошлое лето у вас стороной прошло

Да мне как то особо и не надо его , жара , не пожрать , не поспать толком ))) , ниче хорошего .

Добавлено: 19-07-2016 12:57

Пары недель достаточно , позагорать , съездить отдохнуть куда нибудь , и хорош .

2,573 (19-07-2016 08:05 отредактировано vlas)

Согласен,не навижу жару,ничего делать не хочется,угнетает,давит. Разве что быть на отдыхе и на берегу))

2,574

Накануне ездил родственников встречать в аэропорт. Выехал ночью из области, и пока ехал - наблюдал все прелести надвигающегося на Москву циклона... Апокалиптическая картина. Солнце, потом облака, раскаты грома и ливень. В центре воды налило по фары. Ничего не видно. За рулём пробыл 6 часов в этом аду)) Припарковался утром около дома, перекрестился и пошёл за пивом).

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,575

zeronimo пишет:

А Вы знали что у здорового человека через кишечник проходит более 3 л воздуха за сутки. С каждым глотком в ЖКТ вместе с едой попадает 2-3 мл воздуха. Также в самом желудке образуется газ как следствие влияния желудочного сока на некоторые продукты питания и напитки. В результате каждый день через прямую кишку выводиться от 200 до 2000 мл воздуха. Естественным образом возникает метеоризм, который может сопровождаться болями, дискомфортом, вздутием живота, частым отходом газов с неприятным запахом. Есть хорошая информация, как наладить работу кишечника и уравновесить количество выделяемых газов также в послеоперационный период в области брюшной полости - в таком случае часто возникают неприятные естественные процессы во время выздоровления - делюсь.

http://s019.radikal.ru/i629/1607/11/d0214950f46c.jpg