хорошо что еще давление не мучает. при 140/75 чувствую себя просто замечательно))) по прежнему интересует почему бывают перепады состояния- то есть бывает очень сонливое состояние, а бывает прямо прет и с каждым шагом мышцы становятся все наполненне и наполненнее))) может анастразолом слишком эстрадиол давлю? в понедельник будет результат анализа. сегодня сдал.
Добавлено: 22-07-2016 19:30
ходил стричься...постоянно хожу к одной парикмахерше..так она меня как увидела так сразу такая похлопала по плечу и сказала что я стал больше и спросила как это я так))) наверное и вправду заметно)) только вот я заметил что и личико тоже стало круглее...это от воды или жирею?)) как определить?)) может углей поменьше жрать)))
еще один вопрос- почему забиваются икры??? сегодня утром еле дошел до клиники)) я даже останавливался ибо боль жгучая невыносимая. болит именно передняя часть голени. ужас просто. это при быстрой ходьбе.. а вот вечером хоть бы что...не беспокоит)
Добавлено: 22-07-2016 19:45
это так задняя дельта выпирает? вроде особо и не качаю ее, так как хреново чувствую)

Добавлено: 22-07-2016 21:16
тренировка просто супер!!! на битку на прошлой трени брал 35 кг. еле делал 3 на 8 раз. сейчас в легкую сделал 3 на 8 с 35 кг и еще 2 на 6 40 кг!!!! техника четкая. локти не выводил, кисти не заворачивал, плечи опущены)))) уууууууууу)) крутяк) голова не болит. давление в норме.