451

Re: Estisesdark

spitfire пишет:
Д.С. пишет:

Неправильные циклы кортизола. Утром он должен сильно повышаться и бодрить

больше, чем уверен, что у него высокое АД - отсюда и слабость в первой половине дня.

А может,наоборот пониженное. А может банально не высыпается,к вечеру разгуливается. Есть еще "совы", "жаворонки" или как их)  Ребят,чего то вы прям в научную глубь с профессорским уклоном ушли))

452

Estisesdark пишет:

фотки то есть)

Нормальная видуха на второй фотке. Чем ты недоволен? Или тебя больше стрелка на весах интересуют, читай, жиробилдинг? Наращивай мясо потихоньку. Скоро только кошки родятся (с)

453

vlas пишет:

А может,наоборот пониженное.

Не, Миш - повышенное! У него гипертония, которая на курсе только усугубляется, даже несмотря на то, что он эстрадиол держит под контролем.

...по моему скромному мнению

454

Прогресс очевиден. Молодец. Кули тут стесняться я не понимаю.
Не был бы еще таким не адекватно уверенным в том в чем сам слабовато разбираешься, цены бы тебе не было.)))

455 (21-07-2016 09:31 отредактировано Deuter)

Неплохо было бы узнать обхват талии и запястья. Хоть на первом фото ты и похож на скелета, скорее всего это из за нерегулярного питания. Талия для твоего роста выглядит достаточно широкой, и нельзя сказать что ты эктоморф как я. Тут Сибор расписывал свой рацион, тебе надо было бы сделать то же самое.

456

Deuter пишет:

Хоть на первом фото ты и похож на скелета, скорее всего это из за нерегулярного питания

На протеино-метанах любой сможет.  kur

457 (21-07-2016 17:28 отредактировано Estisesdark)

давления нету однозначно. мерил было 137/79. по сну косяк. не буду врать. сплю 5 часов каждый день. ну и работаю до 6 вечера с хорошей активностью))) короче слабость может быть из-за недосыпа?

Добавлено: 21-07-2016 20:10

Deuter, запястье 17,5. талия 85. на боках прилично жирка) рацион не скажу. все время пока тренировался ел абы как, абы что и абы сколько))
с начала курса начал есть как нужно. в день это 500 гр крупы, 500 гр курицы, 200 гр творога, 5 яиц, порция протеина 50 гр, хлеб, фрукты, орехи ну и там котлетки какие-нибудь иногда, голубчики ленивые. жирное боюсь есть и быстрые углеводы тоже. быстрые углеводы ем после тренировки.. жирное и быстрые угли не ем так как хочу пресс. а тут без диеты никуда. так что пока ограничиваю себя в этих продуктах. непонятно только сложные угли вроде круп могут отложиться в жир при их избытке или нет?)) короче стараюсь потреблять 3500 ккал в день. выбросил весь мусор из пищи. это соусы, приправы. кефир пью обезжиренный- очень нравится) впринципе рис и каши уже ем абсолютно без ничего и начал чувствовать истинный вкус продуктов..до этого все сыпал приправами) могу моевым соусом полить) ну и конечно же исключил соль!!!!!! как то пару дней посыпал кашку и помидорчик солью и уже через день почувствовал неюольшие боли в голове..потом соль исключил и все в норме)

вес множим на 30- это ккал что бы вес оставался неизменным. + добавил 1100 ккал)
хотя уже вешу 85 кг. 5 кг +- грамм 400 я уже как бы набрал с начала курса. впереди 4 недели еще/ на тренировки начал делать упор на грудь и бицепс.

а ну и завтра на эстрадиол пойду сдавать...пока вот такие дела. нравится при небольших усилиях сразу ощущать пампинг...это круто)) почти всегда чувствуешь наполненность мышц..их объем)

458

Ну что сказать. Не было бы этих метаний, был бы реальный прогресс. Но и так пока не плохо.

459 (21-07-2016 19:24 отредактировано Estisesdark)

Deuter пишет:

Ну что сказать. Не было бы этих метаний, был бы реальный прогресс. Но и так пока не плохо.

зато я как бы и развиваюсь в том направлении в котором мне нравится и живу более менее обычной жизнью, а не по будильнику))

460

Estisesdark пишет:

зато я как бы и развиваюсь в том направлении в котором мне нравится и живу более менее обычной жизнью, а не по будильнику))

Вот и молодец. Прогрес на лицо!

461 (22-07-2016 16:33 отредактировано Estisesdark)

хорошо что еще давление не мучает. при 140/75 чувствую себя просто замечательно))) по прежнему интересует почему бывают перепады состояния- то есть бывает очень сонливое состояние, а бывает прямо прет и с каждым шагом мышцы становятся все наполненне и наполненнее))) может анастразолом слишком эстрадиол давлю? в понедельник будет результат анализа. сегодня сдал.

Добавлено: 22-07-2016 19:30

ходил стричься...постоянно хожу к одной парикмахерше..так она меня как увидела так сразу такая похлопала по плечу и сказала что я стал больше и спросила как это я так))) наверное и вправду заметно)) только вот я заметил что и личико тоже стало круглее...это от воды или жирею?)) как определить?)) может углей поменьше жрать)))

еще один вопрос- почему забиваются икры??? сегодня утром еле дошел до клиники)) я даже останавливался ибо боль жгучая невыносимая. болит именно передняя часть голени. ужас просто. это при быстрой ходьбе.. а вот вечером хоть бы что...не беспокоит)

Добавлено: 22-07-2016 19:45

это так задняя дельта выпирает? вроде особо и не качаю ее, так как хреново чувствую)

http://s019.radikal.ru/i628/1607/2e/190c087b54ab.jpg

Добавлено: 22-07-2016 21:16

тренировка просто супер!!! на битку на прошлой трени брал 35 кг. еле делал 3 на 8 раз. сейчас в легкую сделал 3 на 8 с 35 кг и еще 2 на 6 40 кг!!!! техника четкая. локти не выводил, кисти не заворачивал, плечи опущены)))) уууууууууу)) крутяк) голова не болит. давление в норме.

462

Надкостница это с переди на голени... Хреново что болит...

463

Серый пишет:

Надкостница это с переди на голени... Хреново что болит...

беспокоит редко. но бывает что боль такая как будто мышца забилась дальше некуда)))

464

Ну вот , стоило похвалить парня и понеслось ))) , несколько дней тема вверху форума держится . Аккуратней надо , помнится до добра это не доводило обычно ) , как бы еще один "спец" и "профи" не образовался ))).

465

*Серый* пишет:

Ну вот , стоило похвалить парня и понеслось ))) , несколько дней тема вверху форума держится . Аккуратней надо , помнится до добра это не доводило обычно ) , как бы еще один "спец" и "профи" не образовался ))).

kur

466

Estisesdark пишет:

так сразу такая похлопала по плечу и сказала что я стал больше и спросила как это я так)))

Протеины - ипи его мать t9202
А если по плечу похлопала, значит и отсосет нешуточно kur  Не теряй момент

Estisesdark пишет:

это так задняя дельта выпирает? вроде особо и не качаю ее, так как хреново чувствую)

Нормально у тебя все, не парься, тренируйся побольше, а анализов поменьше biglaugh  Хотя ты экстримал - химозить с давлением??? Видимо и в правду мышицов хочеш

467

бля парни все супер. только из дачи. перепилил куеву тучу дров. все сделал. сходил в баньку..дал там пару)) потом на озеро плавать..со своей складочки, которую недавно доделал http://s019.radikal.ru/i637/1607/95/97bc4483841f.jpg  давление супер просто! мне так ахрененно даже при употреблении бисопролола не было. не хочу конечно накаркать но с давлением все в поряде. ехал в автобусе..там девушка сидела в коротком платье..и я начал чувствовать что инстинкт берет свое)))) она получается сидала а я возлее нее стоял и держался за ручку спинки ее сидения... сначала норм все было..потом я ее начал так ненавязчиво гладить по спине..она сразу заулыбалась..начала на меня смотреть)) блин он этого, простите за подробности, еще больше внизу напряглось  lol короче дальше ничего не стал делать..я вышел..она каждые выходные ездит..так что может потом что и замучу)) планирую заниматься почаще так как одни ноги стали восстанавливаться за дня 2 вместо 5-6 до курса. только не знаю пока как ходить- или каждый день или же 4 раза в неделю..хотя так 4 раза не получается. на выходные я уезжаю в деревне где всегда много работы...в общем буду думать)

468

Ты пиши - пиши))  1115593683

469

Estisesdark пишет:

сначала норм все было..потом я ее начал так ненавязчиво гладить по спине..она сразу заулыбалась..начала на меня смотреть))

а я бы на месте девушки дал тебе по ипалу, чтобы клешни свои не распускал. Ссука, нехват андрогеновый. Видать девушка была не совсем нормальная.

...по моему скромному мнению

470

Взрастили маньяка 373  Ну его на...подайте мне шляпу и пальто,  пошёл-ка я отсюда.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

471 (24-07-2016 18:48 отредактировано vlas)

XserX пишет:

Взрастили маньяка 373  Ну его на...подайте мне шляпу и пальто,  пошёл-ка я отсюда.

А мне нравиться читать ,с каждым разом все забористей выдает))  фантазии в полном ходу у него. biglaugh наверно побочка или светится по ночам)

472

473

Вот как оно , все просто оказывается в автобусах то . Я думал цветы , рестораны .... а тут  спинку погладил и все ))) . Раньше за такое и правда в бубен дали бы а щас... Давно я на автобусах не ездил ))).

474

Deuter пишет:

178  Этот олень на фото, как минимум на маньяка тянет, еще увидим в новостях biglaugh

475 (25-07-2016 16:51 отредактировано Estisesdark)

за что по ипалу? я что ее за жопу начал лапать или что? обычное заигрывание. кинестетика) все в рамках приличия. да и девушка не против была. ну так в чем тогда проблема не понимаю)))

пришли анализы. итак напомню. спустя 2 недели курса эстрадиол был

http://s018.radikal.ru/i518/1607/3b/03866626fcf7.jpg

начал принимать анастразол по о,5 мг через сутки. в итоге результат такой

http://s018.radikal.ru/i509/1607/8a/2115ca15caae.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1607/f9/16352eef5a7e.jpg