Re: Estisesdark

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Estisesdark
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

только с тренировки... веса идут вверх...хотя курс уже на этой неделе заканчиваю. чувствую себя отлично. думал пресс начать тренировать но думаю, что на пкт онг расти не будет...да и изоляцию все нафиг я уберу и оставлю только базу.
всем привет.. скажите нужен карсил после курса? ну вообще что то для печени???
Для печени нужно кушать печень. Или печенье.
всем привет.. скажите нужен карсил после курса? ну вообще что то для печени???
Сергей, ты мазохист? Или ты еще не заметил, что к тебе здесь относятся мягко говоря не серьёзно. Что за новый вид извращения, в ответ получать плевки и оскорбления? Отвечают тебе адекватно на других ресурсах, так и пользуйся их опытом. А печень после оральных препаратов почисть.
Не слушай никого дружище. Еbашь карсил пачками.
Estisesdark пишет:всем привет.. скажите нужен карсил после курса? ну вообще что то для печени???
Сергей, ты мазохист? Или ты еще не заметил, что к тебе здесь относятся мягко говоря не серьёзно. Что за новый вид извращения, в ответ получать плевки и оскорбления? Отвечают тебе адекватно на других ресурсах, так и пользуйся их опытом. А печень после оральных препаратов почисть.
а что я не так спросил то? что попить для печени?
Нормально спросил. Просто когда-то въехал ты сюда с глупыми химическими вопросами. Вот с тех пор и держат тебя за "местного дурачка" кто-то не замечает, кто-то подъёбываeт. Но это чисто моё мнение. Я сам тут не пришей к пиздe......
Шрот расторопши, в дозах-чутка больше, чем рекомендуют. Недельку, или две.
Хотя возможно тебе, посля твоих курсецов-что то посерьезней нужно (я не бычу) но мой совет, прийми к сведенью 
Estisesdark пишет:всем привет.. скажите нужен карсил после курса? ну вообще что то для печени???
Так это Фатал)) Тут всегда так было .Одни ушли , их место заняли другие. А ничего не изменилось. Оттого и форум зачах.
Estisesdark пишет:а что я не так спросил то? что попить для печени?
Шрот расторопши, в дозах-чутка больше, чем рекомендуют. Недельку, или две.
Хотя возможно тебе, посля твоих курсецов-что то посерьезней нужно (я не бычу) но мой совет, прийми к сведенью
говорили мол ферменты сдать...но они же полюбому будут завышены это и так понятно... а расторопшу в порошке покупать или в таблетках?
а расторопшу в порошке покупать или в таблетках?
Шрот расторопши, не бывает в таблетках-на то он и шрот(порошок)
Стоит три копейки. Сразу пачки три прикупи, а дальше-
Чайную ложку с горкой в пасть и запить водой и так 2-3 раза в день, две недельки пропьеш-и будет твоей печени счастье, а карсилы эти все-ИМХО-от лукавого
Добавлено: 13-08-2016 09:02:23
говорили мол ферменты сдать..
Еще что то про анализы напишеш - ниче больше не скажу 
спасибо большое.
Личный счет 32222223333 
все купит)) 2 пачки по 150 грамм вроде хватит на 2 недели)) блин... одел джинсы...заметно стали уже...ну то есть трохи в облипку... из-за бицепа бедра... кто качает бедра? это норм когда у парня они накачаны?)))
все купит)) 2 пачки по 150 грамм вроде хватит на 2 недели)) блин... одел джинсы...заметно стали уже...ну то есть трохи в облипку... из-за бицепа бедра... кто качает бедра? это норм когда у парня они накачаны?)))
Нет не норм,тут дело в том,сначала надо анализы сдать,посмотреть,что к чему. Может быть что, ноги пухнут от удара мочи не в голову,а в ноги))
Пусть бабы ляжки качают, не мужское это дело.
Estisesdark пишет:все купит)) 2 пачки по 150 грамм вроде хватит на 2 недели)) блин... одел джинсы...заметно стали уже...ну то есть трохи в облипку... из-за бицепа бедра... кто качает бедра? это норм когда у парня они накачаны?)))
Нет не норм,тут дело в том,сначала надо анализы сдать,посмотреть,что к чему. Может быть что, ноги пухнут от удара мочи не в голову,а в ноги))
Вообще есть мнение, что качая бицепс рук, бицепс бедра растет автоматически, так так эти две родственные мышцы соеденены нейронными связями через мозг... ) походу это его случай... Недаром про бицуху здесь вопросы задавал 
Самая главная проблема тут и сложность в том чтобы не перекачаться. Поэтому дозируй нагрузку, правильно подбирай упражнения, сдавай анализы, курси, и самое главное никого не слушай.
влас а нахера анализы на ферменты после курса...ясное дело что будут завышены... я думаю что нужно сдавать хотя бы через месяц какой)) короче пью расторопшу..посмотрим что будет дальше...
бицепс бедра особо то и не качаю. делаю на него только мертвую тягу и то с 60-70 кг... начинает немного даже преобладать над квадрицепсом.))) ну а связь бицепса руки и ноги это не про меня))) походу бицепс бедра это еще одна группа мышц после плечей, которая у меня преобладает. пью сейчас тамоксифен..... вроде все нормально... снизился аппетит, пропала постоянная наполненность...поубавилось желание тягать веса) ну а так вроде все норм) жить можно)) не хочу сглазить но акне не беспокоит... читал что может и после месяца после курса высыпать...но сейчас все норм...изредка появляются прыщи в районе груди одиночные но на 3 день уже пропадают...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
что то опять не так?)
что то опять не так?)
да всё так,не переживай))
Estisesdark пишет:что то опять не так?)
да всё так,не переживай))
ну слава Богу)))
Добавлено: 15-08-2016 17:20
на второй курс хочу энантат 500 мг/неделя. туринабол 30 мг/день.
курс на 10 недель будет. в первые 4 недели будет и турик и энантат. потом турик убираю и продолжаю энантат до 10 недели включительно.
анастразол со второй недели по 0,5 через день. гонадотропин начиная с 7 недели и до конца курса по 500 единиц в неделю.. ну и потом тамоксифен спустя неделю после курса.
хочу вот к лету курсануть..набрать трохи...потом поздней весной или летом сделать еще один курс.
в принципе все еще поверхностно...но одно точно чего хочу это сделать курс летом. ну а как там получится будет видно.
анастразол со второй недели по 0,5 через день. гонадотропин начиная с 7 недели и до конца курса по 500 единиц в неделю.. ну и потом тамоксифен спустя неделю после курса.
Обоснуй ?!?!:| Или лучше сам изучи когда начинают пить ИА, ХГЧ и сколько фонит энантат и исправь свои писульки
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Estisesdark
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc