551

Re: Estisesdark

1115593683

552

только с тренировки... веса идут вверх...хотя курс уже на этой неделе заканчиваю. чувствую себя отлично. думал пресс начать тренировать но думаю, что на пкт онг расти не будет...да и изоляцию все нафиг я уберу и оставлю только базу.

553

всем привет.. скажите нужен карсил после курса? ну вообще что то для печени???

554

Для печени нужно кушать печень. Или печенье.

555

Estisesdark пишет:

Сергей, ты мазохист? Или ты еще не заметил, что к тебе здесь относятся мягко говоря не серьёзно. Что за новый вид извращения, в ответ получать плевки и оскорбления? Отвечают тебе адекватно на других ресурсах, так и пользуйся их опытом. А печень после оральных препаратов почисть.

"Тяжелый случай "

556

Не слушай никого дружище. Еbашь карсил пачками.

557

Александр40 пишет:
Estisesdark пишет:

Сергей, ты мазохист? Или ты еще не заметил, что к тебе здесь относятся мягко говоря не серьёзно. Что за новый вид извращения, в ответ получать плевки и оскорбления? Отвечают тебе адекватно на других ресурсах, так и пользуйся их опытом. А печень после оральных препаратов почисть.

а что я не так спросил то? что попить для печени?

558

Estisesdark пишет:

Нормально спросил. Просто когда-то въехал ты сюда с глупыми химическими вопросами. Вот с тех пор и держат тебя за "местного дурачка" кто-то не замечает, кто-то подъёбываeт. Но это чисто моё мнение. Я сам тут не пришей к пиздe......

"Тяжелый случай "

559 (12-08-2016 18:31 отредактировано Grem)

Estisesdark пишет:

Шрот расторопши, в дозах-чутка больше, чем рекомендуют. Недельку, или две.
Хотя возможно тебе, посля твоих курсецов-что то посерьезней нужно (я не бычу) но мой совет, прийми к сведенью yo

560

Александр40 пишет:
Estisesdark пишет:

Так это Фатал))  Тут всегда так было .Одни ушли , их место заняли другие. А ничего не изменилось. Оттого и форум зачах.

561 (13-08-2016 04:24 отредактировано Estisesdark)

Grem пишет:
Estisesdark пишет:

Шрот расторопши, в дозах-чутка больше, чем рекомендуют. Недельку, или две.
Хотя возможно тебе, посля твоих курсецов-что то посерьезней нужно (я не бычу) но мой совет, прийми к сведенью yo

говорили мол ферменты сдать...но они же полюбому будут завышены это и так понятно... а расторопшу в порошке покупать или в таблетках?

562 (13-08-2016 06:00 отредактировано Grem)

Estisesdark пишет:

а расторопшу в порошке покупать или в таблетках?

Шрот расторопши, не бывает в таблетках-на то он и шрот(порошок) biglaugh Стоит три копейки. Сразу пачки три прикупи, а дальше-
Чайную ложку с горкой в пасть и запить водой и так 2-3 раза в день, две недельки пропьеш-и будет твоей печени счастье, а карсилы эти все-ИМХО-от лукавого

Добавлено: 13-08-2016 09:02:23

Estisesdark пишет:

говорили мол ферменты сдать..

Еще что то про анализы напишеш - ниче больше не скажу ugos

563

спасибо большое.

564

Личный счет 32222223333 yo

565 (13-08-2016 07:14 отредактировано Estisesdark)

все купит)) 2 пачки по 150 грамм вроде хватит на 2 недели)) блин... одел джинсы...заметно стали уже...ну то есть трохи в облипку... из-за бицепа бедра... кто качает бедра? это норм когда у парня они накачаны?)))

566

Estisesdark пишет:

все купит)) 2 пачки по 150 грамм вроде хватит на 2 недели)) блин... одел джинсы...заметно стали уже...ну то есть трохи в облипку... из-за бицепа бедра... кто качает бедра? это норм когда у парня они накачаны?)))

Нет не норм,тут дело в том,сначала надо анализы сдать,посмотреть,что к чему. Может быть что, ноги пухнут от удара мочи не в голову,а в ноги))

567

Estisesdark пишет:

Пусть бабы ляжки качают, не мужское это дело.

568 (13-08-2016 10:33 отредактировано Серый)

vlas пишет:
Estisesdark пишет:

Нет не норм,тут дело в том,сначала надо анализы сдать,посмотреть,что к чему. Может быть что, ноги пухнут от удара мочи не в голову,а в ноги))

Вообще есть мнение, что качая бицепс рук, бицепс бедра растет автоматически, так так эти две родственные мышцы соеденены нейронными связями  через мозг...  ) походу это его случай... Недаром про бицуху здесь вопросы задавал  biglaugh

569

Самая главная проблема тут и сложность в том чтобы не перекачаться. Поэтому дозируй нагрузку, правильно подбирай упражнения, сдавай анализы, курси, и самое главное никого не слушай.

570

влас а нахера анализы на ферменты после курса...ясное дело что будут завышены... я думаю что нужно сдавать хотя бы через месяц какой)) короче пью расторопшу..посмотрим что будет дальше...

бицепс бедра особо то и не качаю. делаю на него только мертвую тягу и то с 60-70 кг... начинает немного даже преобладать над квадрицепсом.))) ну а связь бицепса руки и ноги это не про меня))) походу бицепс бедра это еще одна группа мышц после плечей, которая у меня преобладает. пью сейчас тамоксифен..... вроде все нормально...  снизился аппетит, пропала постоянная наполненность...поубавилось желание тягать веса) ну а так вроде все норм) жить можно)) не хочу сглазить но акне не беспокоит... читал что может и после месяца после курса высыпать...но сейчас все норм...изредка появляются прыщи в районе груди одиночные но на 3 день уже пропадают...

571

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

572

что то опять не так?)

573

Estisesdark пишет:

что то опять не так?)

да всё так,не переживай))

574 (15-08-2016 14:30 отредактировано Estisesdark)

vlas пишет:
Estisesdark пишет:

что то опять не так?)

да всё так,не переживай))

ну слава Богу)))

Добавлено: 15-08-2016 17:20

на второй курс хочу энантат 500 мг/неделя. туринабол 30 мг/день.
курс на 10 недель будет. в первые 4 недели будет и турик и энантат. потом турик убираю и продолжаю энантат до 10 недели включительно.
анастразол со второй недели по 0,5 через день. гонадотропин начиная с 7 недели и до конца курса по 500 единиц в неделю.. ну и потом тамоксифен спустя неделю после курса.

хочу вот к лету курсануть..набрать трохи...потом поздней весной или летом сделать еще один курс.
в принципе все еще поверхностно...но одно точно чего хочу это сделать курс летом. ну а как там получится будет видно.

575

Estisesdark пишет:

анастразол со второй недели по 0,5 через день. гонадотропин начиная с 7 недели и до конца курса по 500 единиц в неделю.. ну и потом тамоксифен спустя неделю после курса.

Обоснуй ?!?!:|  Или лучше сам изучи когда начинают пить ИА, ХГЧ и сколько фонит энантат и исправь свои писульки

"Тяжелый случай "