Александр40 пишет:Сволочи вы! Отпуска, моря, жопы целюлитные на пляжу. А у меня копыта отваливаются. Даже в зал не сходишь, на телок на дорожках посмотреть
Ну не прибедняйся: Не копыта! А копыто - и то заживет
А телки..... так лето еще не кончилось, выходи на костылях и разглядуй.
Добавлено: 12-08-2016 21:44:58
Лыдацюга просто 
Добавлено: 12-08-2016 21:58:24
А вобще то Саша, ты был прав, скукотища на форуме наступила. Все ленивые-пальцы болят словеса писать. +лето-ноль достижений, вот и сдулись
А чувака, который хоть как то веселит - вы чмырите. НЕКРАСИВО! Вот вам гадам результат-за переворот! Нормальные посоны свалили, балбесы остались(я в первых рядах) и что? Хавайте
Ссоррррри.
Добавлено: 12-08-2016 22:10:29
Maestro пишет:
Вот. С виду нормальный пляж. Но народ в воде на плитах с этими ловушками стоит))).
Пока перевязывали, сидел и думал, мол плохо что я не в Германии и не в Америке какой, хоть бы в суд на пляж подать да все такое. 
Вань - прости старик, но какой то ты опять аморфный что ли стал? Фото с Колей, с Лендовером и т.п. - ты просто красава, как выглядел, а ента фотка? Что? Все в ноль? Писта химлу!!! Сожру метан(денег жалко) и ну его нах походу. Выглядиш на фото-просто отвратительно (супруга с доцей-как всегда на высоте
)
Добавлено: 12-08-2016 22:16:16
Смотрю на все это-и задумываюсь..... А ведь природу то-не наипеш? Или как? Леш spitfire, почему то твое мнение интересно.???