Re: Болталка .
Смотрю на все это-и задумываюсь..... А ведь природу то-не наипеш? Или как? Леш spitfire, почему то твое мнение интересно.???
Андрюх, не наипешь))))) Если тебя по этому поводу мое мнение интересовало...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смотрю на все это-и задумываюсь..... А ведь природу то-не наипеш? Или как? Леш spitfire, почему то твое мнение интересно.???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
это твой сегодняшний рацион? 
Вань - прости старик, но какой то ты опять аморфный что ли стал? Фото с Колей, с Лендовером и т.п. - ты просто красава, как выглядел, а ента фотка? Что? Все в ноль? Писта химлу!!! Сожру метан(денег жалко) и ну его нах походу. Выглядиш на фото-просто отвратительно (супруга с доцей-как всегда на высоте
)
Ну а кули Андрюха, ты то за мной не следишь толком, вот я и сдаю. С каждым годом деградирую все больше, становлюсь дохлее и толще, силовые со шнягой падают и.т.д. Старость куле))).
Была мысля фотку зафотошопить. Да тебя один куй не наебешь, вот и забил. Планы на будущее - бухать. 
это твой сегодняшний рацион?
Я же пп после ттт тренировки....как ммможно?
Да не, у нас все кулюторно
Зашел на форум, а там пестики в ряд. Ну, думаю, Андрюха в отпуск вышел))) Зашел во флудилку - как в воду глядел
![]()
Андрюха, приятного отпуска тибе!И лёгкого похмелья
![]()
Сань, про пестики не врубил. А по поводу отпуска-спасибо! Главное за полтора-двое суток выйти из шторма, а то наша новая полиция именно с сегодняшнего дня объявила рейд по двум вопросам: авто в угоне или какие то другие траблы, и пьяный за рулем! А я ведь на морях бухать собираюсь, а отхожу болезненно
короче жопа. Мало того, что еду с женой, доцькой и ее подружкой, дак еще и на 5-7 дней, тобиш двое последних суток-даже пова нельзя
Понятия не имею, что я там буду делать-с тремя девками, но я калачь тертый: лотку взял, спининг, удочки, маскуластытрубку и т.п. авто на сегодня слава богу "универсал" Разберусь короче 
Я уже четыре часа, как в отпуске
![]()
Подстригся под троечку, а оказался ЛЫСЫЙДочка - ржет, жена - ржет! А мне все пофиг-я в отпуске
Добавлено: 12-08-2016 21:09:28
Млять, ну как эти фотки грузить? То выходит, то нет, х.з.
Добавлено: 12-08-2016 21:13:45
Админ! Ну будь человеком-а!? Мало того, что сфоткался, затем уменьшил изображение, дак еще и вставить фотки невозможно - пол часа ипусь и то не вышло. ВЕРНИТЕ ПОЖ. ВСЕ В ЗАД!
(ну тобиш-как раньше было
)
Добавлено: 12-08-2016 21:21:50
Достопочтенные модеры, нелзя ли сделать так - чтоб в моем посте не ссылки были, а фотки?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Интересовало Леш. И ответ твой понят
Вот я сижу сейчас и переосмысливаю
Сань, про пестики не врубил
Да я про аватарку))))
А мне что-то не бухается. Жарко 
Ну а кули Андрюха, ты то за мной не следишь толком, вот я и сдаю. С каждым годом деградирую все больше, становлюсь дохлее и толще, силовые со шнягой падают и.т.д. Старость куле))).
Была мысля фотку зафотошопить. Да тебя один куй не наебешь, вот и забил. Планы на будущее - бухать.
Иван. Ну зачем ты так категорично? Я с большим уважением к тебе отношусь. Просто выходит так - что когда на курсе, то бицуха дай бог, когда на соревнованиях-то просто красава! А когда летом на озере, то обычный дрищ, да еще и ноги не в писту. Например для себя, сделал вывод - становую, делать не буду - ног нет 
Добавлено: 12-08-2016 23:18:06
Что это ваще за уйхня?
Что это ваще за уйхня?
Как что?
Это же предтреники !
Плюс десять к жиму и плюсдвацатьпять у становой!

Да я про аватарку))))
А мне что-то не бухается. Жарко
Да я вообще, крепких спиртных, давно не употребляю, все пиво, да пиво, это так чето в день отпуска МЕТАХИ захотелось - уже влезла 
Добавлено: 12-08-2016 23:25:33
Grem пишет:Что это ваще за уйхня?
Как что?
Это же предтреники !
Плюс десять к жиму и плюсдвацатьпять у становой!
![]()
![]()
Какие нах предтренники? Мишы Власа - пост не понят, сорри
Добавлено: 12-08-2016 23:28:42
А вобще то парни, извените, если что, в принцыпе не пьян, но.... кое чего приговорил - поэтому и напостил во всех темах. Забаньте меня хоть раз салаги 
Добавлено: 12-08-2016 23:38:10
Что пацаны? Грэм 350 навернул и болталка оживилась? Скучали небось?
Ща я еще 150 добавлю
Где Миша Ж. - он бы меня сейчас расчленил 
Вот я сижу сейчас и переосмысливаю
Grem пишет:Вот я сижу сейчас и переосмысливаю
Балбес 
Иван. Ну зачем ты так категорично? Я с большим уважением к тебе отношусь. Просто выходит так - что когда на курсе, то бицуха дай бог, когда на соревнованиях-то просто красава! А когда летом на озере, то обычный дрищ, да еще и ноги не в писту. Например для себя, сделал вывод - становую, делать не буду - ног нет
Дело говоришь Андрей, а не какую-то куйню).
Пральна, накуй эта становая. Над бицепсом надо работать. Какой практический толк от становой? Да никакого). Ну и сам понимаешь на пратеинах с метанами любой сможет, а потом все мышцы сдуются, и такой качилла с двоечки по любому ляжет.)))
База она хороша в наработке общей "бесформенной массы"... ) а для эффектного рельефа существуют другие упражнения, наверное....) Например грудь хорошо очерчивает отжимание на турнике или отжимания на одной руке с пола с широкой постановкой ног... упражнения не из легких, но эффективные в этом плане...
Дело говоришь Андрей, а не какую-то куйню).
Пральна, накуй эта становая. Над бицепсом надо работать. Какой практический толк от становой? Да никакого). Ну и сам понимаешь на пратеинах с метанами любой сможет, а потом все мышцы сдуются, и такой качилла с двоечки по любому ляжет.)))
Вот ты опять за свое
Мне по большому счету-становую вааще низзя из за поясницы, а весомость данного упражнения может оспаривать только дибил-я не такой!
Бицепсодрочером-я тоже никогда небыл, так что сарказм ваш батинька в топку
ПыСы: А сдулся ты один хрен, вытри фото 
Добавлено: 13-08-2016 09:12:06
Например грудь хорошо очерчивает отжимание на турнике или отжимания на одной руке с пола с широкой постановкой ног...
Если она есть 
Maestro пишет:Дело говоришь Андрей, а не какую-то куйню).
Пральна, накуй эта становая. Над бицепсом надо работать. Какой практический толк от становой? Да никакого). Ну и сам понимаешь на пратеинах с метанами любой сможет, а потом все мышцы сдуются, и такой качилла с двоечки по любому ляжет.)))Вот ты опять за свое
Мне по большому счету-становую вааще низзя из за поясницы, а весомость данного упражнения может оспаривать только дибил-я не такой!
![]()
ПыСы: А сдулся ты один хрен, вытри фотоДобавлено: 13-08-2016 09:12:06
Серый пишет:Например грудь хорошо очерчивает отжимание на турнике или отжимания на одной руке с пола с широкой постановкой ног...
Если она есть
Ничего подобного... У меня один перец знакомый " безгрудый" совсем... Но после турника у него окантовка появилась... Массы конечно нет, но на фото выглядит эффектно...с точки зрения обычного физкультурника, конечно...
Ничего подобного... У меня один перец знакомый " безгрудый" совсем... Но после турника у него окантовка появилась... Массы конечно нет, но на фото выглядит эффектно...с точки зрения обычного физкультурника, конечно...
Я по сути с тобой соглашусь. Святая база для профи, для лифтеров необходима, а дрищам типа меня в сорокет хочется просто выглядеть хорошо (без пуза, ну и получше чем малолетки во дворе, ну и бицуха чтоб была
) Сам то я приседать буду всегда но больше в многоповторе, румынку тоже буду делать, а становую наверное в топку на всегда
Вот ты опять за свое
![]()
ПыСы: А сдулся ты один хрен, вытри фото
Так я и не надувался. Когда на массе был, расперло малеха от водички и жирка, стал покруглее, и вес был 90 с небольшим. Сейчас вес 82 кг и умеренное питание, разница в 10 кг почти)). Делалось это умышленно, сушился и залазил в категорию т.к. К зиме опять "надуюсь " Андрюха, не переживай, у всех разные цели и все по разному видят и делают))).
Я ж на подиум не готовлюсь, один куй постепенно расту, пока лично меня все устраивает))).
Я понимаю ты терминатор и круглый год в пиzдатой форме с ухой массой. Но не все могут такой уровень держать круглый год, делай скидку то окружающим дрыщатам малеха хоть.)))
Приятно конечно что ты меня в качиллы записал, что мол сейчас я там с какого-то уровня сдулся. Льстит даже. 
Например грудь хорошо очерчивает отжимание на турнике
Это как? 
Серый пишет:Например грудь хорошо очерчивает отжимание на турнике
Это как?
Заключительная стадия выхода силой 
Добавлено: 13-08-2016 13:28
Серый пишет:Ничего подобного... У меня один перец знакомый " безгрудый" совсем... Но после турника у него окантовка появилась... Массы конечно нет, но на фото выглядит эффектно...с точки зрения обычного физкультурника, конечно...
Я по сути с тобой соглашусь. Святая база для профи, для лифтеров необходима, а дрищам типа меня в сорокет хочется просто выглядеть хорошо (без пуза, ну и получше чем малолетки во дворе, ну и бицуха чтоб была
) Сам то я приседать буду всегда но больше в многоповторе, румынку тоже буду делать, а становую наверное в топку на всегда
Андрей, реально турник рулит в целях внешнего вида, функционалки и здоровья. Многие "химики" выглядят хуже продвинутого турникмена))) Я серьезно, без подъйопа 
Чот не получается фотки вставлять.. 
Серый пишет:Например грудь хорошо очерчивает отжимание на турнике
Это как?
Нижняя граница "оттопыривается чуть", в тонус что ли приходит...) не знаю как объяснить... это считай, как обратный жим лежа, только под прямым углом фактически... Попробуй сам...
Bronks пишет:Серый пишет:Например грудь хорошо очерчивает отжимание на турнике
Это как?
Нижняя граница "оттопыривается чуть", в тонус что ли приходит...) не знаю как объяснить... это считай, как обратный жим лежа, только под прямым углом фактически... Попробуй сам...
А на брусьях не то же самое?
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc