151 (15-08-2016 16:17 отредактировано Александр40)

Re: Александр40

Ну так вы ведете полноценную жизнь. А я шевелюсь от дивана до горшка и холодильника. Где мне калорий палить? Хорошо вот Миша красивую женщину запостил, немного спалил trampoline

Добавлено: 15-08-2016 20:05

Добрый вечер. Ну вроде немного прояснилось. Сходил сначала в поликлинику, заставил походить, гипс снимать, одевать жесткий брейс, при ходьбе на костылях можно опираться на ногу в пол силы. 6 недель отдыха.
После сразу поехал в центр реабилитации к платному, с какой-то он там ученой степенью, сам оперирует. Он спилил гипс, покрутил ногу, посмотрел МРТ. Также 1.5 месяца ждать, за это время должна срастись боковая(вроде как частичный разрыв) Ходить на костылях, НО в ортезе с опорой на травмированную ногу и уже можно в нем делать упражнения для бедра.
Про операцию никто не говорит. Все после того, как сойдет воспаление и срастется то, что может срастись.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Теперь я Терминатор

"Тяжелый случай "

152

По Макдональду после низкокалорийной диеты (это минус 10%) поддерживающая калорийность должна быть:

...нулевая активность (сидячий образ жизни) – 22-24 калории на килограмм, (меньшее значение - это для женщин cowboy )

Делай хорошо, плохо само получится.

153

Д.С. пишет:

По Макдональду после низкокалорийной диеты (это минус 10%) поддерживающая калорийность должна быть:

...нулевая активность (сидячий образ жизни) – 22-24 калории на килограмм, (меньшее значение - это для женщин cowboy )

Спосибо Дима! Я только два дня до 2000 ел. На второй день, уж не знаю от чего, башка кружилась. Попробую 2300-2500, один хер не все записываю, немного больше выходит.

"Тяжелый случай "

154 (09-09-2016 11:58 отредактировано Александр40)

Ходил в поликлинику за флюорографией. А там акция, талончики раздают на халяву, без записи обследоваться. Сердце, зрение и биоимпедансный анализ. Так по нему у меня суточный обмен 2198ккал. (как Дмитрий и говорил), у жены 1488ккал. Ну и по проценту жировой массы, я "средней жирности" стрелочка прямо по середине (21.6 из 48)

"Тяжелый случай "

155

А как жир измеряют?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

156 (09-09-2016 15:28 отредактировано Александр40)

XserX пишет:

А как жир измеряют?

Подсоединили по два электрода к руке и ноге, как я понял каждая ткань имеет свое сопротивление. Ну и вес, рост, образ жизни в программу вводят и готово.
Ща отсканирую бамашку. Только раскрасить надо, у них принтер ч.б.

Добавлено: 09-09-2016 19:28

Post's attachments

IMG.pdf 893.94 Кб, 11 скачиваний с 2016-09-09 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
"Тяжелый случай "

157

Бумажка бронебойная! Тянет на выписной эпикриз, не меньше)

158

Только обхват талии, ног от болды он написал. 5 см на пузе прибавил. Так что это все очень приблизительно.

"Тяжелый случай "

159

у меня вот такая штука...)

http://s019.radikal.ru/i642/1609/f5/2965c02aaff1.jpg

160

Серег, так какой диагноз?)

161 (10-09-2016 10:53 отредактировано Серый)

Для жизненного функционирования пригоден... ) оптимальные паказатели для обычного человека... Для силовых  видов спорта мышечной массы маловато.... Хотя откуда ей сейчас взяться... Кардио 4 раза в неделю по минус 1000 каллорий за тренировку. 1 октября в Москве в финале пробегу на Стань человеком и пора набирать килограмм до 90..

162

Посмотрел на сайте организаторов, но так и не понял: соревнования в составе команды, или индивидуальная пробежка? Сколько бежать?

163

Команда 6 человек... Бежать 6-7 км... Через каждые 500 метров примерно станции испытаний...  Разные силовые... Махи гирей, подтягиыания... Преодаление припятствий и прочая хрень... Но заранее не говорят, что конкретно будет...

164

Не так давно присутствовал на состязаниях на право ношения крапового берета в Росгвардии.. Там примерно тоже самое, только 12 км по полной выкладке, спарринги, огнево-штурмовая полоса, горка и прочие смертельные трюки.. Песец ребята.

165

ну да... бесбашенные там )

166

Да это всё детский сад, по сравнению вот с этими товарищами: ugos

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

167

Доброго вечера.
Не знаю почему, но посетила меня перед сном мысль несколько дней назад. А не отложить ли мне операцию. На завтра взял загрузку. А сегодня пошел в поликлинику к травматологу, который меня смотрел в начале. Пошевелил, погнул ногу и говорит:"Снимай нах ортезы и ходи только с зластичным бинтом. Закачивай ногу. Через три недели если будет беспокоить, то к ортопеду" Заставил меня походить без ортеза и бинта, я аж хромать почти перестал после его слов. Про операцию говорит пока рано думать. Нужно восстановить подвижность сустава, мышцы бедра. А уж потом, если xуево, то можно думать о пластике. А платные все хотят оперировать. От 100 и далеко за, даже с ОМС.

"Тяжелый случай "

168

Че бы им не хотеть. В том то и беда платной медицины что её главная задача заработать, а не вылечить.

169

Я некоторым врачам вообще не доверяю последнее время,лишь бы деньги все высосать,и поxуй,что отрезать или вырвать лишь бы заплатили по больше.

Добавлено: 12-09-2016 19:06

Александр40 пишет:

Доброго вечера.
Не знаю почему, но посетила меня перед сном мысль несколько дней назад. А не отложить ли мне операцию. На завтра взял загрузку. А сегодня пошел в поликлинику к травматологу, который меня смотрел в начале. Пошевелил, погнул ногу и говорит:"Снимай нах ортезы и ходи только с зластичным бинтом. Закачивай ногу. Через три недели если будет беспокоить, то к ортопеду" Заставил меня походить без ортеза и бинта, я аж хромать почти перестал после его слов. Про операцию говорит пока рано думать. Нужно восстановить подвижность сустава, мышцы бедра. А уж потом, если xуево, то можно думать о пластике. А платные все хотят оперировать. От 100 и далеко за, даже с ОМС.

Тут Саша,еще в психологическом плане доктор тебя настроил,а это важно. Вроде бы уже сдался,готов на операцию,думая,что только в ней выход. А хороший доктор,видит,что да как у пациента. Так что Саша если все гуд,то может и в самом деле повременить с операцией..

170

Deuter пишет:

Че бы им не хотеть. В том то и беда платной медицины что её главная задача заработать, а не вылечить.

Да скорее всего операция будет нужна, только как-то мы рано кинулись по больницам бегать. Поживем - увидим, будет как говорят "нестабильность сустава" тогда делать. По различным спортивным форумам читал, в основном рекомендуют и делают пластику. Иначе об активном образе жизни можно забыть. У жены знакомая много лет без ПКС, но она со спортом не дружит. Да и полтора месяца не работал, а налоги, кредит никто не отменит. Если сейчас оперироваться, еще 1,5-2 месяца без руля, а там как реабилитация пойдет. Попробую до январь-февраль дотянуть, они самые тухлые по работе обычно.

Добавлено: 12-09-2016 20:22

vlas пишет:

Тут Саша,еще в психологическом плане доктор тебя настроил,а это важно. Вроде бы уже сдался,готов на операцию,думая,что только в ней выход. А хороший доктор,видит,что да как у пациента. Так что Саша если все гуд,то может и в самом деле повременить с операцией..

Про психологию, да. Я говорю, стал в припрыжку без ортеза по кабинету скакать. А он говорит, ходи нормально. И я пошел.
У меня субтотальный разрыв(не полный), потому сустав как-то держиться. Но сколько той связки осталось? Десятая, сотая часть? Дорвать как два пальца .....

"Тяжелый случай "

171

Странно, что на "ровном месте" произошёл такой разрыв.. В любом случае, поправляйся, Саш.

172

XserX пишет:

Странно, что на "ровном месте" произошёл такой разрыв.. В любом случае, поправляйся, Саш.

Спасибо.
У жены знакомая на корточки как-то неудачно села, тоже порвала. Вторая споткнулась, на колени упала. Вроде и знал как ставить ступню при нагрузках. А в быту "обосрался"

"Тяжелый случай "

173

Добрый вечер. Вроде получиться сделать операцию по квоте. Там где хотел делать платно, но отложил. Сам доктор позвонил, сказал дали дополнительно 10 квот до конца года, на пластику ПКС. Сегодня сдал документы, в течении двух недель ответят. Сказали если врач сам дает направление, в основном не отказывают.
Ходил еще к травматологу, к ортопеду в свою поликлинику. Все говорят надо делать, шеволят колено, говорят "люфтит". Дали направление, но в другую больницу, по ней отзывы-"жопа".

"Тяжелый случай "

174

Квоту подтвердили, 18 октября операция. С этими стрессами брюхо поперло. В зал хожу, велик в основном кручу. Упражнения стал делать медленно, с небольшими весом и отдыхом. Первый раз в жизни дельты болели, с такой техникой

"Тяжелый случай "

175

Поправляйся! В следующий раз будешь мудрее.. dumbbells

"Old school"