601

Re: Estisesdark

Александр40 пишет:
ШУМАН пишет:

на приколе тролишь  форум толь  и правда неадекват ))

Скорее всего второе. Он и на "Доче" с такими же вопросами, ником и аватаркой появляется. Просто их там дольше терпят, не сразу банят. Но я думаю, что он энергетический вампир-мазохист, с уклоном на кинестетику

Не только на доче,  он и на атлетикфарме тоже светанулся и вопросы одни и те же. Мало ему ответов,  чего то сомневается пацан)))

...по моему скромному мнению

602

1115593683

603

Estisesdark пишет:

смейтесь смейтесь. я не позволю себя уничтожить...я вернусь и я буду сильнее и крепче!

Терминатор: Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл.
Байкер: Ты забыл сказать «пожалуйста».

Terminator: I need your clothes, your boots and your motorcycle.
Biker: You forgot to say please.

604

все привет. нахожусь во власти катоболизма. трохи посыпался. слил 3 кг. пью тамоксифен. скоро на анализы...

605 (21-08-2016 19:05 отредактировано vlas)

Было бы  чему сыпаться)) умоляю, или  силовые?)) 1115593683

606 (21-08-2016 20:11 отредактировано Estisesdark)

в смысле? уважаемый влас, если вам кажется, что сидя на диване по ту сторону экрана вам виднее мой прогресс лучше чем мне, то вы глубоко заблуждаетесь. мышцы уходят и силовые конечно же...хотя после курса я и не пытался рваться за силовыми...сразу все порезал наполовину...

присед порезал на 40% сделал 3 подхода! платформу порезал на 40% сделал 3 подхода и все... ноги болели неделю! ужас..очень долго восстанавливаешься...на курсе ноги болели от силы день а то и вообще не болели))) на тренировке устаешь быстро. тренируюсь не больше 40 минут и домой. ну и состояние немного подавленное...чувствуешь себя паршиво именно в плане мышц..ну то есть не чувствуешь наполненность..не чувствуешь своих мышц)) немного упало желание кого нибудь трахнуть. ну а так жизнь прекрасна))) главное не слить то что было до курса  biglaugh такие вот пироги. по здоровью вроде все в порядке. никаких побочек нету... неделю уже пью порошок расторопши..

607 (21-08-2016 20:41 отредактировано vlas)

Ты великий долбаeб,вот что я тебе скажу. Ты блеать,хоть знаешь,что такое ВЕС?? И что такое порезал вес на 40% ? Ты с какими там весами работаешь? Не иначе за 150 в приседе или жиме, тебя раздавит к eбеням такой вес,салабон хренов,зато курсишь,чуть ли не с детского сада. 178  тебе откуда знать,что такое посыпался,а ну конечно 3кг,чего ? Говна? Каких мышц ты не чувствуешь,трахальщик великий?
Бляха,куда катиться мир? И такие люди думают,что их воспринимают всерьез)) Про курсы и анализы знают ВСЁ,осталось только за малым - взять штангу и xyярить в зале.

608

а чего это ты так разнервничался? так сильно за мое здоровье переживаешь?))) порезал веса рабочие на 40%....что конкретно тут не понятно тебе? это значит был вес штанги 100 кг, стал 60 кг. теперь понятно?)) мне 27 лет..какой сад, дяденька?)) или мне нужно курсить когда будет 35 и когда восстанавливаться буду по году?))) это лично мое дело когда курсить..ведь форум не об этом))) посыпатьсяв моем понимании это означает потерять определенный вес своего тела. а у тебя это что означает? просвяти)) у тебя есть какая та методика, по которой ты можешь определить сколько из потерянных, допустим, 3 кг ты слил говна, сколько мышц, а сколько жира?))) ну так поделись!  178 все остальное комментировать нету смысла.. сам то знаешь ради чего курсишь? все тут выступающие атлеты?) я же тут не упрекаю кого то. так зачем меня упрекать?)

609

Estisesdark пишет:

а чего это ты так разнервничался? так сильно за мое здоровье переживаешь?))) порезал веса рабочие на 40%....что конкретно тут не понятно тебе? это значит был вес штанги 100 кг, стал 60 кг. теперь понятно?)) мне 27 лет..какой сад, дяденька?)) или мне нужно курсить когда будет 35 и когда восстанавливаться буду по году?))) это лично мое дело когда курсить..ведь форум не об этом))) посыпатьсяв моем понимании это означает потерять определенный вес своего тела. а у тебя это что означает? просвяти)) у тебя есть какая та методика, по которой ты можешь определить сколько из потерянных, допустим, 3 кг ты слил говна, сколько мышц, а сколько жира?))) ну так поделись!  178 все остальное комментировать нету смысла.. сам то знаешь ради чего курсишь? все тут выступающие атлеты?) я же тут не упрекаю кого то. так зачем меня упрекать?)

Изыди несчастный  ugos

610

ну вот видешь..проблема в тебе а не во мне))

611 (22-08-2016 04:29 отредактировано vlas)

Estisesdark пишет:

ну вот в.идешь..проблема в тебе а не во мне))

Проблема у тебя в голове или еще в чем,я констатирую факт. Смешной.  banghead Это аxyeть: - "был вес штанги 100 кг, а как посыпался убавил,стал 60кг. Ты о чем вообще здесь, курсавой ты наш?? Иди играй в бадминтон,может там чего дабьешься,только для начала анализы сдай и не заьудь закинуться чем небудь,куска идиот. aus

612

Estisesdark пишет:

это значит был вес штанги 100 кг, стал 60 кг. теперь понятно?)) мне 27

Теперь понятно banghead ты много пишешь и нихyя не изучаешь.
Сократить объём тренировки, не означает "порезать" веса. Ты же везде лазаешь, почитай тренинг на ПКТ. Многие стараются сохранить силовые, а многоповтор убирают.

"Тяжелый случай "

613 (22-08-2016 10:50 отредактировано vlas)

Александр40 пишет:
Estisesdark пишет:

это значит был вес штанги 100 кг, стал 60 кг. теперь понятно?)) мне 27

Теперь понятно banghead ты много пишешь и нихyя не изучаешь.
Сократить объём тренировки, не означает "порезать" веса. Ты же везде лазаешь, почитай тренинг на ПКТ. Многие стараются сохранить силовые, а многоповтор убирают.

Саша,а зачем ему сохранять веса)) у него потом без волшебных пилюль мышцы болят неделю)) зачем так издеваться над собой)) не надо,ибо мышцы растут только во время курса и никак иначе)) Человек уже ГОД " качается" или больше и даже !!! с 100-кой научился приседать только благодаря знаниям в расписании курса и знает,что к чему) не прокатит убедить его в обратном. Это уму не постижимо,чтобы заниматься через боль,надо любить себя,а не заниматься мазохизмом и на это есть чудодейственные таблетки))  kur

614 (22-08-2016 13:11 отредактировано Deuter)

Тебе вечный курс нужен. Тогда не надо будет ничего знать.

Добавлено: 22-08-2016 14:09

Estisesdark пишет:

был вес штанги 100 кг, стал 60 кг. теперь понятно?)) мне 27 лет

А смысл был тогда курсить?  Денег много?  Ты вернулся к тем весам что поднимал до курса и думаешь что мышцы не сдуются? А зачем им оставаться если ты сбросил вес, они теперь не нужны.

615

Опыт как и половое бессилие приходит с годами skull-2

"Тяжелый случай "

616

Завидуете вы прогрессу Эсисесдарка, так и скажите. А то курсишь/не курсишь, тренишь/не тренишь и.т.д))))).  kur

617

vlas пишет:

,куска идиот.

Миша, правильно надо говорить - Кусок идиота, а не куска идиот. Ты же интеллигентный человек... и к тому же русский! kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

618 (22-08-2016 15:58 отредактировано Estisesdark)

вот она натура русская- чуть что сразу в крайности и оскорбления только вот идиотами себя выставляете именно вы, начиная оскорблять не знакомого вам человека. снизил я вес...кому нахер какое дело? влас так переживает что от этого зависит его материальная обстановка на ближайшие 10 лет  biglaugh  может немного и не досмотрел... пр овес согласен..нужно стараться по максимуму удержать его..вес снаряда который был на курсе...но снижать интенсивность..то есть количество подходов, повторений...упражнений.. и отдыхать побольше...но все равно кто то пишет мол в первую неделю на пкт брать 40% от веса на курсе штанги, во вторую неделю 70% ну и так далее...цифры примерные. если кому есть что сказать по этой теме я с удовольствием выслушаю. и не обязательно сразу брызжать слюной, начинать оскорблять и тд. я не претендую на что то..я все делаю для себя, а этоз начит что я никому ничего не должен и не нужно меня постоянно винить) вес может я дохера снизил...возможно имеет смысл его снизить лишь на 10-20% только.

619 (22-08-2016 16:03 отредактировано vlas)

1115593683 и снова курсы курсы курсы. Курсы кройки и шитья епта biglaugh теье ли с такими весами заморачиваться об этом, 40% 20% ?  Ты уже сколько занимаешься? Сколько  biglaugh курсишь? Где результаты? Теье самому то не смешно? У нас в зале "подснежники по более имеют успехи. Ты не задумывался в чем проблемы? А может дозу увеличить, а может голова отказалась дружить с тобой,ну или наоборот? 1115593683

620 (22-08-2016 18:12 отредактировано Estisesdark)

vlas пишет:

1115593683 и снова курсы курсы курсы. Курсы кройки и шитья епта biglaugh

что тебя не устраивает то? понятное дело что я могу еще сделать много косяков и много чего не знаю..но информацию и черпают из форумов...мне твои оскорбления не нужны абсолютно.
я согласен с тем, что веса нужно сохранить рабочие. лишь снизить интенсивность и время тренировке. выкинуть изоляции и делать базу.

Добавлено: 22-08-2016 21:03

пришел с тренировки..попробовал веса которые были на курсе. в принципе нормально но быстро устаешь...сократил число подходов до двух

621

сижу читаю форумы... что то и там тамоксифен ругают и сям)) какая ему есть альтернатива? кломид? типо тамокс устаревший препарат и очень токсичный пишут.. эрекцию снижает..с чем полностью согласен)))

622

Походу тебе стоило на какой-нибудь химфакультет идти учиться. Хороший химик в тебе пропадает  373

Добавлено: 23-08-2016 19:30

Estisesdark пишет:

эрекцию снижает..с чем полностью согласен))

Так сметанки eбaни с орешками. Стояк гарантирован  s070

623

короче. все в порядке. состояние спокойное очень...ленивое. не хочется резко двигаться..не хочется напрягаться лишний раз..короче хочется быть постоянно в покое)) стараюсь меньше нервничать что бы лишний раз не провоцировать кортизол)) но пару раз в день все таки подкипает кровь в жилах))) может какие успокоительные на время пкт попить...обычную валерьянку или чаек какой на травах с пустырником))) ну ладно...время покажет.

624

Шалфею eбaни для успокоения!  t9202

625 (23-08-2016 18:49 отредактировано Estisesdark)

не ну шутки шутками а попить можно чего нибудь..на фоне послекурсовой раздражительности, вялости, стрессы так и лезут)) и так противно себя чувствовать слабым(( ужас просто))) стараюсь не придавать этому внимания..да и вообще на все вещи смотреть просто..так скажем не усложнять)) через какое время организм начнет приходить в состояние нормальное? когда уже на тренировочке захочется сделать еще один подходик..когда захочется накинуть еще один блин на гриф и тд?)

Добавлено: 23-08-2016 22:08

чем больше читаю тем больше не понятно... итак. Тамоксифен стимулирует выработку эндогенного теста или нет?