2,826

Re: Болталка .

AlexRK пишет:

обычное растяжение

Александр, не знаю что у тебя. Но последнее время cука-жизнь заставила немного почитать по этому поводу. Из прочитанного и общения с врачами, если брать связки, то они не растягиваются, а рвутся. Частичный разрыв и называют растяжением.
Я так думаю и колено у меня держалось на честном слове, "копилось" по немного. По пьяни, что только не было. Раньше растяжка была хорошая, так на два стула, на поперечный шпагат запрыгивал, ибучий Ван Дам. Потом хромаешь неделю.

"Тяжелый случай "

2,827 (24-08-2016 07:51 отредактировано vlas)

Александр40 пишет:
AlexRK пишет:

обычное растяжение

Александр, не знаю что у тебя. Но последнее время cука-жизнь заставила немного почитать по этому поводу. Из прочитанного и общения с врачами, если брать связки, то они не растягиваются, а рвутся. Частичный разрыв и называют растяжением.
Я так думаю и колено у меня держалось на честном слове, "копилось" по немного. По пьяни, что только не было. Раньше растяжка была хорошая, так на два стула, на поперечный шпагат запрыгивал, ибучий Ван Дам. Потом хромаешь неделю.

Вот вот. Раньше когда каратэ занимался тоже в шпагаты садился полностью и в прямой, и в поперечный. Долго не мог сесть,пока мне тренер не сказал, да ты лентяй и не когда не сядешь в шпагат. Ну и меня заклинило)) biglaugh. Буквально за несколько недель все таки "провалился" самое главное одолел поперечный) И так стал каждое утро перед работой в качестве разминки начинать день со шпагатов. Потом стал замечать если какое то время не тянусь, начанались проблемы в суставах. Да,чуть не забыл,когда садился в поперечный у меня на определенной высоте по мере растягивания щелкали суставы в таз.и колен.после этого уже легко досаживался. Как то так..
Ну и на данный момент болят падла,скованность в суставах особенно в тазобедренных. Тут думается мне ИЛИ: 1 если уж садишься в шпагат то не в коем случае забрасывать не надо. 2  для человека это несет определенный вред к старости, 3 без хорошего спеца лучше не пытаться.

2,828

Александр40 пишет:

ибучий Ван Дам. Потом хромаешь неделю.

Sport ist Mord!  t9202
kur

2,829

Миша, так могёшь?! kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,830

В который раз задумываюсь, реально ли сесть на шпагат после тридцати?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,831

XserX пишет:

Реально наверняка. А зачем?

2,832

XserX пишет:

Жена села , спокойно , на продольный.

Добавлено: 25-08-2016 14:49

Месяца за 2-3 , не напрягаясь особо.

2,833

Серег, сама, или с тренером? Я такой кривой, что мне без помощи грамотного человека этого не добиться...

Добавлено: 25-08-2016 10:01

Maestro пишет:
XserX пишет:

Реально наверняка. А зачем?

У меня это мечта с детства))

2,834 (25-08-2016 10:42 отредактировано *Серый*)

XserX пишет:

Серег, сама, или с тренером? Я такой кривой, что мне без помощи грамотного человека этого не добиться...

Сама . В интернете почитала что да как , пару раз в неделю , после тренировки в зале и кардио на дорожке мин. по 30-40, растяжку делает минут 20 , и все . До этого к шпагатам вообще отношения не имела ).

2,835 (25-08-2016 10:45 отредактировано vlas)

Серега,реально. А нужно ли это тебе и что тебе это даст?  Я в поперечный расползался под своим весом,ноги шире,руки ложил на ноги в  район коленей и так потихоньку каждый день расползался,можно сказать в статике,старался как можно дольше находиться в растянутом положении. А когда садился легко уже брал в руки гантели и делал жимы как стоя и опять как можно дольше старался находиться в таком положении. Как то так. wink

Ну тогда была мечта - маваши гэри в голову 2-х метровому зарядить,что в последствии исполнялось вечером на дискотеках  kur
Потом,бытует мнение,что девушкам легче садиться в шпагат,(другое дело,что в большинстве своем они леняться и нежинки biglaugh )  не малую роль в этом играет композиция таза,мужчинам в этом плане гораздо сложней.

2,836

Как не посмотрю, все кто со мной в зале - давно на шпагате. Я специально в сауне даже прогреваюсь чтобы растянуться; эффекта ноль. Думаю просто дубовый. С сентября планирую целенаправленно заняться. Если до НГ подвижек не будет, брошу это дело).

2,837

XserX пишет:

Думаю просто дубовый. С сентября планирую целенаправленно заняться. Если до НГ подвижек не будет, брошу это дело).

Все действительно в этом плане разные, то то более дубовый, кто то наоборот, нас на гимнастике рвали в наглую-тренер выравнивал колени не давая их согнуть и всем весом сверху КуЯк и ты уже в поперечном-хоть и в слезах kur  Но мелкие-мы то резиновые были. А вобще то нужно чтоб кто то помогал, самому себя сложно заставить, хотя нужно ли тебе это х.з.?

2,838

Моя новая аватарка  biglaugh

2,839

Сань,а ты чего там один,разогнал к епеням что ли всех kur

2,840

vlas пишет:

разогнал к епеням что ли всех

biglaugh  biglaugh  178

А это мы подальше специально ушли. Этот пляж в заповедной зоне. Идти было далековато, но оно того стоило. Да и кардио заодно  kur  Вода как слеща, песок почти белый. Благодать!

2,841

Dani Reardon [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,842

Чето хрен  маленький слишком... )

2,843

Серый пишет:

Чето хрен  маленький слишком... )

Усох,яйца завяли)

2,844

Чет он на телку немного смахивает.  kur

2,845 (27-08-2016 09:58 отредактировано Grem)

vlas пишет:

Сань,а ты чего там один,разогнал к епеням что ли всех kur

biglaugh Фура видимо вдоль среза воды стоит - а там же цистерна! Соответствующую наклейку на нее и никто  даже близко не осмелится подойти kur
Сань, а аватарка класс!

2,846

Grem пишет:

Сань, а аватарка класс!

yo
Спасибо, Андрей. Эта фотка мне только вчера на глаза попалась. Дочка сфотала втихаря, пока купался)))

Добавлено: 27-08-2016 12:25

2,847

Maestro пишет:

педик может?

2,848

Серый пишет:
Maestro пишет:

педик может?

Скорее всего. Видишь лифчик напялил  kur

2,849

Алекс, смени аватарку, не в моготу Bawling  Сегодня на работу вышел, да еще и навалилось все враз. Тут и так не привычно из шорт с лаптями в брюки с туфлями впрыгивать, да еще и мозги включать приходится biglaugh  - странно это все - диковинно kur

2,850

Grem пишет:

Алекс, смени аватарку,

Некогда  373

Grem пишет:

Сегодня на работу вышел,

А я ещё отдыхаю с ногой  kur