Re: Болталка .
обычное растяжение
Александр, не знаю что у тебя. Но последнее время cука-жизнь заставила немного почитать по этому поводу. Из прочитанного и общения с врачами, если брать связки, то они не растягиваются, а рвутся. Частичный разрыв и называют растяжением.
Я так думаю и колено у меня держалось на честном слове, "копилось" по немного. По пьяни, что только не было. Раньше растяжка была хорошая, так на два стула, на поперечный шпагат запрыгивал, ибучий Ван Дам. Потом хромаешь неделю.
. Буквально за несколько недель все таки "провалился" самое главное одолел поперечный) И так стал каждое утро перед работой в качестве разминки начинать день со шпагатов. Потом стал замечать если какое то время не тянусь, начанались проблемы в суставах. Да,чуть не забыл,когда садился в поперечный у меня на определенной высоте по мере растягивания щелкали суставы в таз.и колен.после этого уже легко досаживался. Как то так..

Сегодня на работу вышел, да еще и навалилось все враз. Тут и так не привычно из шорт с лаптями в брюки с туфлями впрыгивать, да еще и мозги включать приходится