1,401

Re: Фильмы и сериалы

Странные какие то боты.

1,402

dragg пишет:

Сейчас смотрю "Родина"
В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

Мне он тоже оч понравился-респект)

1,403

Миллиарды -сильный сериал
http://kinogo.co/6048-milliardy-1-sezon.html

1,404

А я начал смотреть недавно сериал "Дэмиан". Очень доволен. Те, кто смотрел фильм "Омен" должен понравится этот сериал, они взаимосвязаны.

1,405

В воскресенье посмотрел "Омерзительная восьмерка" - не мой жанр, но фильм очень даже ничего, вкатил на одном дыхании. Маньячный правда сцуко, но понравился.

1,406

Механик 2-ю часть "Воскрешение" только что просмотрел, х.з. вроде первая получше была, хотя в том же духе что и все со Стэтхэмом. Но кто любит данный жанр и данного актера - тому понравится, я схавал.

1,407

Когда "Твин Пикс" вторая часть выйдет, кто знает?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,408

XserX пишет:

Когда "Твин Пикс" вторая часть выйдет, кто знает?

1,409

Grem пишет:

Механик 2-ю часть "Воскрешение" только что просмотрел, х.з. вроде первая получше была, хотя в том же духе что и все со Стэтхэмом. Но кто любит данный жанр и данного актера - тому понравится, я схавал.

Что первая часть что вторая,далеко не самые лучшие фильмы Стетхема а у этого еще и откровенно глупый сюжет,напоминающий сюжеты индийских фильмов.Единственное что доставляет удовольствие это батальные сцены-главный герой всем раздает пиздов и побеждает.

1,410

GregKovach пишет:

главный герой всем раздает пиздов и побеждает.

А что еще то нужно kur

1,411

Grem пишет:
GregKovach пишет:

главный герой всем раздает пиздов и побеждает.

А что еще то нужно kur

Да если цель просто разгрузить голову и убить время то собственно и ничего.Но есть экшены которые хочется посмотреть потом еще несколько раз как например 300 спартанцев расцвет империи.Этот на мой взгляд не из их числа.

1,412

Кому нравятся комедии, посмотрите фильм "Полтора шпиона"

1,413

Не смотрел. Но рейтинг у него так себе

1,414

karlson пишет:

Не смотрел. Но рейтинг у него так себе

У тебя собственное мнение-то есть?

1,415

AlexRK пишет:

Кому нравятся комедии

- девочкам biglaugh  kur

1,416

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Кому нравятся комедии

- девочкам biglaugh  kur

А, ну да...Чото я форумы попутал))) Тут же бруталы одни  kur

1,417

AlexRK пишет:

А, ну да...Чото я форумы попутал))) Тут же бруталы одни 

178
Саш, это я так, для поддержки разговора-а то закисли все kur

1,418

Сходил недавно на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], скажу что кино было потрястно, те кто его хейтил плохо разбираются в фильмах или чего я не понимаю, у людей личная не приязнь, а не объективизм, сам фильм сделан качественно...

1,419

Очень интересный фильм смотрел Бодибилдер. Фильм про юного криминального мальчугана. У него уже было накоплено столько долгов, что тянуть было некуда, приходилось платить матери. И тут пацан решил обратиться к отцу бодибилдеру за помощью.  https://filmosha.com/filmy/bodibilder/

1,420

Maudi пишет:

Очень интересный фильм смотрел Бодибилдер. /

Парень прав, фильм мотивирует t9202

1,421

Grem пишет:
Maudi пишет:

Спасибо wink Недавно, кстати, посмотрел классную комедию, Кровом и Потом: Анаболики. Точнее, это не совсем комедия, а фильм, основанный на реальных событиях, причём конец у него был достаточно плачевный, но... Смотрится это всё как комедия: нарочно не придумаешь! Рекомендую. https://filmosha.com/film/krovyu_i_potom_anaboliki/

1,422

Maudi пишет:
Grem пишет:
Maudi пишет:

Спасибо wink Недавно, кстати, посмотрел классную комедию, Кровом и Потом: Анаболики. Точнее, это не совсем комедия, а фильм, основанный на реальных событиях, причём конец у него был достаточно плачевный, но... Смотрится это всё как комедия: нарочно не придумаешь! Рекомендую. https://filmosha.com/film/krovyu_i_potom_anaboliki/

Полуотстой! ИмХо!

1,423

Санта-Барбара нравится,особенно 789-серия мотивирует)

1,424

vlas пишет:

Санта-Барбара нравится,особенно 789-серия мотивирует)

Ну почему? Как на меня, то фильм не ахти, а мотивация присутствует t9002

1,425

kur