Re: Фильмы и сериалы
Странные какие то боты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Странные какие то боты.
Сейчас смотрю "Родина"
В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.
Мне он тоже оч понравился-респект)
Миллиарды -сильный сериал
http://kinogo.co/6048-milliardy-1-sezon.html
А я начал смотреть недавно сериал "Дэмиан". Очень доволен. Те, кто смотрел фильм "Омен" должен понравится этот сериал, они взаимосвязаны.
В воскресенье посмотрел "Омерзительная восьмерка" - не мой жанр, но фильм очень даже ничего, вкатил на одном дыхании. Маньячный правда сцуко, но понравился.
Механик 2-ю часть "Воскрешение" только что просмотрел, х.з. вроде первая получше была, хотя в том же духе что и все со Стэтхэмом. Но кто любит данный жанр и данного актера - тому понравится, я схавал.
Когда "Твин Пикс" вторая часть выйдет, кто знает?
Когда "Твин Пикс" вторая часть выйдет, кто знает?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Механик 2-ю часть "Воскрешение" только что просмотрел, х.з. вроде первая получше была, хотя в том же духе что и все со Стэтхэмом. Но кто любит данный жанр и данного актера - тому понравится, я схавал.
Что первая часть что вторая,далеко не самые лучшие фильмы Стетхема а у этого еще и откровенно глупый сюжет,напоминающий сюжеты индийских фильмов.Единственное что доставляет удовольствие это батальные сцены-главный герой всем раздает пиздов и побеждает.
главный герой всем раздает пиздов и побеждает.
А что еще то нужно 
GregKovach пишет:главный герой всем раздает пиздов и побеждает.
А что еще то нужно
Да если цель просто разгрузить голову и убить время то собственно и ничего.Но есть экшены которые хочется посмотреть потом еще несколько раз как например 300 спартанцев расцвет империи.Этот на мой взгляд не из их числа.
Кому нравятся комедии, посмотрите фильм "Полтора шпиона"
Не смотрел. Но рейтинг у него так себе
Не смотрел. Но рейтинг у него так себе
У тебя собственное мнение-то есть?
Кому нравятся комедии
- девочкам

AlexRK пишет:Кому нравятся комедии
- девочкам
![]()
А, ну да...Чото я форумы попутал))) Тут же бруталы одни 
А, ну да...Чото я форумы попутал))) Тут же бруталы одни
Саш, это я так, для поддержки разговора-а то закисли все 
Сходил недавно на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], скажу что кино было потрястно, те кто его хейтил плохо разбираются в фильмах или чего я не понимаю, у людей личная не приязнь, а не объективизм, сам фильм сделан качественно...
Очень интересный фильм смотрел Бодибилдер. Фильм про юного криминального мальчугана. У него уже было накоплено столько долгов, что тянуть было некуда, приходилось платить матери. И тут пацан решил обратиться к отцу бодибилдеру за помощью. https://filmosha.com/filmy/bodibilder/
Очень интересный фильм смотрел Бодибилдер. /
Парень прав, фильм мотивирует 
Maudi пишет:Очень интересный фильм смотрел Бодибилдер. /
Спасибо
Недавно, кстати, посмотрел классную комедию, Кровом и Потом: Анаболики. Точнее, это не совсем комедия, а фильм, основанный на реальных событиях, причём конец у него был достаточно плачевный, но... Смотрится это всё как комедия: нарочно не придумаешь! Рекомендую. https://filmosha.com/film/krovyu_i_potom_anaboliki/
Grem пишет:Maudi пишет:Очень интересный фильм смотрел Бодибилдер. /
Спасибо
Недавно, кстати, посмотрел классную комедию, Кровом и Потом: Анаболики. Точнее, это не совсем комедия, а фильм, основанный на реальных событиях, причём конец у него был достаточно плачевный, но... Смотрится это всё как комедия: нарочно не придумаешь! Рекомендую. https://filmosha.com/film/krovyu_i_potom_anaboliki/
Полуотстой! ИмХо!
Санта-Барбара нравится,особенно 789-серия мотивирует)
Санта-Барбара нравится,особенно 789-серия мотивирует)
Ну почему? Как на меня, то фильм не ахти, а мотивация присутствует 

Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc