1,151

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

Александр пишет:
Maestro пишет:

30 метан + кубик энантат в неделю.

Энантат минимум раз в 5 дней надо ставить, а лучше в 3..

Ставил по средам и воскресеньям, по по 125. Маловато?

1,152

Maestro пишет:
Александр пишет:
Maestro пишет:

30 метан + кубик энантат в неделю.

Конечно! Не думай, что там заявленое кол-во..)

"Old school"

1,153

Александр пишет:
Maestro пишет:
Александр пишет:

Чисто субъективно хватало. Силовые перли и выносливость и внешний вид.
М.б тут еще стаж приема играет роль? Или куйня это все, надо больше в любом случае?

1,154

Maestro пишет:
Александр пишет:
Maestro пишет:

Чисто субъективно хватало. Силовые перли и выносливость и внешний вид.
М.б тут еще стаж приема играет роль? Или куйня это все, надо больше в любом случае?

Свою дозировку надо найти, я по ощущениям смотрю..если сон плохой и потеешь сильно- значит много, нужно снизить дозняк. И потом уже идёшь ровным фоном, а метан недели 3 ешь, потом перерыв на недельку с гетопротекторами.

"Old school"

1,155

Спортсмены, почему, к примеру от энантата побочек нет, а от других форм теста они проявляются? Тест везде один и тот же... syringe

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,156 (08-08-2016 08:43 отредактировано spitfire)

Серега, побочки проявляются из-за определенных значений гормонов и состояния организма в данный момент времени, т.е на курсе. Если их возникновению благоприятствует гормональный фон, то они проявятся независимо от препарата и его эфиров. К примеру, есть два курса одного и того же препа (даже производитель и партия может совпадать),  на одном курсе будут побочки , на другом нет. И люди, которые говорят, что у них нет побочек, к примеру, от тест энантата, просто не догоняют, что у них побочек нет до определенного момента...

...по моему скромному мнению

1,157

Леш, спасибо. Подскажи, анализы поутру надо сдавать, на тощак?

1,158

XserX пишет:

Желательно. Пролактин вообще лучше сдавать без предшествующей физнагрузки, секса, стресса (минимум за сутки)и т.п.

1,159

spitfire пишет:
XserX пишет:

Желательно. Пролактин вообще лучше сдавать без предшествующей физнагрузки, секса, стресса (минимум за сутки)и т.п.

Я тоже сдаю с утра, даже воды не пью. Но читал и другие мнения, гармоны сдают и пожрамши. По прл. да, много фигни влияет.

"Тяжелый случай "

1,160

Александр40 пишет:

Но читал и другие мнения, гармоны сдают и пожрамши.

Саша, на курсе не вижу смысла придерживаться таких условий - там шкалит все подряд, так что плюс/минус референт роли не сыграет biglaugh

1,161

Читаю на соседнем ресурсе щас про пкт ))).

Vitaliy10546, я тамокс лучше переношу,хотя и от него побочки неприятные,но кломид,сцука,меня замалым не угробил.От одного упоминания ПКТ у меня шкура буграми покрывается,в жар бросает и потом холодным заливать начинает

Demone, вялость,слабость,тошнота,отсутствие аппетита,хреновый сон,потливость и будто катаракта у меня образовалась.
ответить атлету
0
Orcinus orca
Терминатор
Orcinus orca3 минуты назад
знаю пацана,тоже кломид юзал,говорит,сижу ем,бац,нехера перед собой тарелку не вижу,минут 10 сидел пока прозрел

Мне еще больше непонятен смысл всего этого действа (пкт) ?

1,162

Это какие-то адовые качиллы. Не вздумай им что-нибудь написать, наверняка они уровнем гораздо выше. Практикуют адовые курсы, метан + керосин, и адовые ПКТ, кломид + бутерат))).

1,163

Maestro пишет:

Это какие-то адовые качиллы. Не вздумай им что-нибудь написать, наверняка они уровнем гораздо выше. Практикуют адовые курсы, метан + керосин, и адовые ПКТ, кломид + бутерат))).

Так и есть ))) . Просто не понятен смысл , если так куево на пкт , нах. оно нужно вообще ? Я просто не разу не делал его , вроде живой , здоровый , жизни радуюсь )... а здесь такие ужасы , и один куй без пкт никак ))). Ладно бы раскачаться , массу сохранить ... помогло оно

Добавлено: 15-08-2016 15:39

После бочонка тестостерона пкт делают

1,164 (15-08-2016 10:40 отредактировано Maestro)

*Серый* пишет:
Maestro пишет:

Так и есть ))) . Просто не понятен смысл , если так куево на пкт , нах. оно нужно вообще ? Я просто не разу не делал его , вроде живой , здоровый , жизни радуюсь )... а здесь такие ужасы , и один куй без пкт никак ))). Ладно бы раскачаться , массу сохранить ... помогло оно

Они бы тебе наверняка так ответили:

"Да ты не шаришь никуя просто.  kur
Когда уже качаться то начнешь?  178  178  178
Запомни, кач без ПКТ это dрочево."  kur

1,165

Maestro пишет:

Они бы тебе наверняка так ответили:
Да ты не шаришь никуя просто.

Так и отвечают иногда ))). Там такие бодибилдеры собираются  ... огогого , с 27 летним стажем ))) .

1,166

Народ , не нашёл в аптеке кломида,  говорят типа даже не слышали что это такое , какие аналоги можно поискать в аптеке ?

1,167 (13-09-2016 15:20 отредактировано Александр40)

Дмитрий Владимирович пишет:

Народ , не нашёл в аптеке кломида,  говорят типа даже не слышали что это такое , какие аналоги можно поискать в аптеке ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кломифена цитрат действующее вещество

"Тяжелый случай "

1,168

как его принимать?

1,169

какой перерыв сделать между курсами?

1,170

al1 пишет:

какой перерыв сделать между курсами?

4 нед примерно

1,171

Братцы,  всем привет.  Что-то выпал из обоймы,  но дело того стоило.  Возвращаюсь к нормальной жизни.  Сдвал анализи как-то после 4х месяцев простоя.  Кто что скажет?

1,172

Печень и почки в ажуре.
В количеством съедаемого белка справляются легко.
Гипофиз более менее адекватный, но дуга всё же придушена. Тестостерон ближе к нижней границе, а лучше, когда у верхней границы, т.е. в этой лаборатории 42-55,5.

Эстрадиол, похоже, не измеряли.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,173

Д.С. пишет:

Печень и почки в ажуре.
Гипофиз более менее адекватный, но дуга всё же придушена. Тестостерон ближе к нижней границе, а лучше, когда у верхней границы, т.е. в этой лаборатории 42-55,5.

Дим, какой диагноз?  Пить кломид и тд,  ничего не пить,  еще раз сдать, забить и курсить,  что?

1,174 (12-11-2016 16:26 отредактировано Д.С.)

XserX пишет:
Д.С. пишет:

Печень и почки в ажуре.

Жаль, что гормоны щитовидной не сдал.
От них анаболизм тоже зависит.
Тогда ешь йода 200-300 мкг и селена к нему 100-200 мкг. Обмен будет быстрее, жира в теории должно прилипать меньше.

Дим, какой диагноз?  Пить кломид и тд,  ничего не пить,  еще раз сдать, забить и курсить,  что?

Если о курсе - то можно начинать.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,175

Здравствуйте. Я уже здесь бывал ранее. Прошу в очередной раз внимания и помощи. Очень интересует мнение специалистов или опытных пользователей ААС, подскажите пожалуйста.
          Кратко напомню о себе. Мне 45 лет. У меня лишний вес — около 20 кг (вес 100 кг). Уровень общего тестостерона на нижней границе нормы. Либидо и потенция в течении этого года очень снизились. Ослаб и физически и морально.
          Есть опыт использования ААС в юности (побочка: надолго исчезло либидо и в 18 лет (!) появились проблемы с простатой. Есть опыт использования антидепрессантов в зрелом возрасте — очень не понравилось (побочки - кровоизлияния, слабость, апатия, почти аноргазмия) и залазить на них не хочу.
         Разогнал собственный тестостерон кломидом до верхних пределов нормы — не почувствовал ни в чём улучшений (кроме ярких сновидений, пожалуй).
         Что делать дальше уже не знаю. Нужен тонус, пусть уж не психический — так уж хотя-бы физический, нужны нормальные отношения с женой (или хотябы не потерять остатки потенции: чтобы виагра продолжала помогать. )
         Есть мысли опять пропить кломид и уже с высокими уровнями ФСГ и ЛГ начинать курс ААС или  тестостеронов. Кломид не бросать и на курсе и между курсами — держать обратную связь по уровню эстрогена разорванной, заставляя работать яички. Убережёт ли это от падения уровней ФСГ, ЛГ и эндогенного тестостерона ? Цель — избежать тестостероновой ямы и не допустить атрофии яичек.
        Какие препараты могут запустить гипертрофию простаты (мне в своё время навредили метилтестостерон и метандростенолон — я будучи еще девственником мочился тогда каждые пол-часа)?
    И, видимо самый важный вопрос — каких препаратов избегать, что избежать полного выключения либидо и потенции как во время так и после курса? (Про нандролоны немало в сети драматических историй, зачастую с необратимой секс-побочкой и я их использовать не планирую)
    Спасибо большое заранее за ответ.