Re: Восстановление от ААС, ПКТ
Maestro пишет:30 метан + кубик энантат в неделю.
Энантат минимум раз в 5 дней надо ставить, а лучше в 3..
Ставил по средам и воскресеньям, по по 125. Маловато?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maestro пишет:30 метан + кубик энантат в неделю.
Александр пишет:Maestro пишет:30 метан + кубик энантат в неделю.
Конечно! Не думай, что там заявленое кол-во..)
Maestro пишет:Александр пишет:Энантат минимум раз в 5 дней надо ставить, а лучше в 3..
Чисто субъективно хватало. Силовые перли и выносливость и внешний вид.
М.б тут еще стаж приема играет роль? Или куйня это все, надо больше в любом случае?
Александр пишет:Maestro пишет:Ставил по средам и воскресеньям, по по 125. Маловато?
Чисто субъективно хватало. Силовые перли и выносливость и внешний вид.
М.б тут еще стаж приема играет роль? Или куйня это все, надо больше в любом случае?
Свою дозировку надо найти, я по ощущениям смотрю..если сон плохой и потеешь сильно- значит много, нужно снизить дозняк. И потом уже идёшь ровным фоном, а метан недели 3 ешь, потом перерыв на недельку с гетопротекторами.
Спортсмены, почему, к примеру от энантата побочек нет, а от других форм теста они проявляются? Тест везде один и тот же... 
Серега, побочки проявляются из-за определенных значений гормонов и состояния организма в данный момент времени, т.е на курсе. Если их возникновению благоприятствует гормональный фон, то они проявятся независимо от препарата и его эфиров. К примеру, есть два курса одного и того же препа (даже производитель и партия может совпадать), на одном курсе будут побочки , на другом нет. И люди, которые говорят, что у них нет побочек, к примеру, от тест энантата, просто не догоняют, что у них побочек нет до определенного момента...
Леш, спасибо. Подскажи, анализы поутру надо сдавать, на тощак?
Леш, спасибо. Подскажи, анализы поутру надо сдавать, на тощак?
Желательно. Пролактин вообще лучше сдавать без предшествующей физнагрузки, секса, стресса (минимум за сутки)и т.п.
XserX пишет:Леш, спасибо. Подскажи, анализы поутру надо сдавать, на тощак?
Желательно. Пролактин вообще лучше сдавать без предшествующей физнагрузки, секса, стресса (минимум за сутки)и т.п.
Я тоже сдаю с утра, даже воды не пью. Но читал и другие мнения, гармоны сдают и пожрамши. По прл. да, много фигни влияет.
Но читал и другие мнения, гармоны сдают и пожрамши.
Саша, на курсе не вижу смысла придерживаться таких условий - там шкалит все подряд, так что плюс/минус референт роли не сыграет 
Читаю на соседнем ресурсе щас про пкт ))).
Vitaliy10546, я тамокс лучше переношу,хотя и от него побочки неприятные,но кломид,сцука,меня замалым не угробил.От одного упоминания ПКТ у меня шкура буграми покрывается,в жар бросает и потом холодным заливать начинает
Demone, вялость,слабость,тошнота,отсутствие аппетита,хреновый сон,потливость и будто катаракта у меня образовалась.
ответить атлету
0
Orcinus orca
Терминатор
Orcinus orca3 минуты назад
знаю пацана,тоже кломид юзал,говорит,сижу ем,бац,нехера перед собой тарелку не вижу,минут 10 сидел пока прозрел
Мне еще больше непонятен смысл всего этого действа (пкт) ?
Это какие-то адовые качиллы. Не вздумай им что-нибудь написать, наверняка они уровнем гораздо выше. Практикуют адовые курсы, метан + керосин, и адовые ПКТ, кломид + бутерат))).
Это какие-то адовые качиллы. Не вздумай им что-нибудь написать, наверняка они уровнем гораздо выше. Практикуют адовые курсы, метан + керосин, и адовые ПКТ, кломид + бутерат))).
Так и есть ))) . Просто не понятен смысл , если так куево на пкт , нах. оно нужно вообще ? Я просто не разу не делал его , вроде живой , здоровый , жизни радуюсь )... а здесь такие ужасы , и один куй без пкт никак ))). Ладно бы раскачаться , массу сохранить ... помогло оно
Добавлено: 15-08-2016 15:39
После бочонка тестостерона пкт делают
Maestro пишет:Это какие-то адовые качиллы. Не вздумай им что-нибудь написать, наверняка они уровнем гораздо выше. Практикуют адовые курсы, метан + керосин, и адовые ПКТ, кломид + бутерат))).
Так и есть ))) . Просто не понятен смысл , если так куево на пкт , нах. оно нужно вообще ? Я просто не разу не делал его , вроде живой , здоровый , жизни радуюсь )... а здесь такие ужасы , и один куй без пкт никак ))). Ладно бы раскачаться , массу сохранить ... помогло оно
Они бы тебе наверняка так ответили:
"Да ты не шаришь никуя просто.
Когда уже качаться то начнешь?

Запомни, кач без ПКТ это dрочево." 
Они бы тебе наверняка так ответили:
Да ты не шаришь никуя просто.
Так и отвечают иногда ))). Там такие бодибилдеры собираются ... огогого , с 27 летним стажем ))) .
Народ , не нашёл в аптеке кломида, говорят типа даже не слышали что это такое , какие аналоги можно поискать в аптеке ?
Народ , не нашёл в аптеке кломида, говорят типа даже не слышали что это такое , какие аналоги можно поискать в аптеке ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кломифена цитрат действующее вещество
как его принимать?
какой перерыв сделать между курсами?
какой перерыв сделать между курсами?
4 нед примерно
Братцы, всем привет. Что-то выпал из обоймы, но дело того стоило. Возвращаюсь к нормальной жизни. Сдвал анализи как-то после 4х месяцев простоя. Кто что скажет?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Печень и почки в ажуре.
В количеством съедаемого белка справляются легко.
Гипофиз более менее адекватный, но дуга всё же придушена. Тестостерон ближе к нижней границе, а лучше, когда у верхней границы, т.е. в этой лаборатории 42-55,5.
Эстрадиол, похоже, не измеряли.
Печень и почки в ажуре.
Гипофиз более менее адекватный, но дуга всё же придушена. Тестостерон ближе к нижней границе, а лучше, когда у верхней границы, т.е. в этой лаборатории 42-55,5.Эстрадиол, похоже, не измеряли.
Дим, какой диагноз? Пить кломид и тд, ничего не пить, еще раз сдать, забить и курсить, что?
Д.С. пишет:Печень и почки в ажуре.
Гипофиз более менее адекватный, но дуга всё же придушена. Тестостерон ближе к нижней границе, а лучше, когда у верхней границы, т.е. в этой лаборатории 42-55,5.Эстрадиол, похоже, не измеряли.
Жаль, что гормоны щитовидной не сдал.
От них анаболизм тоже зависит.
Тогда ешь йода 200-300 мкг и селена к нему 100-200 мкг. Обмен будет быстрее, жира в теории должно прилипать меньше.Дим, какой диагноз? Пить кломид и тд, ничего не пить, еще раз сдать, забить и курсить, что?
Если о курсе - то можно начинать.
Здравствуйте. Я уже здесь бывал ранее. Прошу в очередной раз внимания и помощи. Очень интересует мнение специалистов или опытных пользователей ААС, подскажите пожалуйста.
Кратко напомню о себе. Мне 45 лет. У меня лишний вес — около 20 кг (вес 100 кг). Уровень общего тестостерона на нижней границе нормы. Либидо и потенция в течении этого года очень снизились. Ослаб и физически и морально.
Есть опыт использования ААС в юности (побочка: надолго исчезло либидо и в 18 лет (!) появились проблемы с простатой. Есть опыт использования антидепрессантов в зрелом возрасте — очень не понравилось (побочки - кровоизлияния, слабость, апатия, почти аноргазмия) и залазить на них не хочу.
Разогнал собственный тестостерон кломидом до верхних пределов нормы — не почувствовал ни в чём улучшений (кроме ярких сновидений, пожалуй).
Что делать дальше уже не знаю. Нужен тонус, пусть уж не психический — так уж хотя-бы физический, нужны нормальные отношения с женой (или хотябы не потерять остатки потенции: чтобы виагра продолжала помогать. )
Есть мысли опять пропить кломид и уже с высокими уровнями ФСГ и ЛГ начинать курс ААС или тестостеронов. Кломид не бросать и на курсе и между курсами — держать обратную связь по уровню эстрогена разорванной, заставляя работать яички. Убережёт ли это от падения уровней ФСГ, ЛГ и эндогенного тестостерона ? Цель — избежать тестостероновой ямы и не допустить атрофии яичек.
Какие препараты могут запустить гипертрофию простаты (мне в своё время навредили метилтестостерон и метандростенолон — я будучи еще девственником мочился тогда каждые пол-часа)?
И, видимо самый важный вопрос — каких препаратов избегать, что избежать полного выключения либидо и потенции как во время так и после курса? (Про нандролоны немало в сети драматических историй, зачастую с необратимой секс-побочкой и я их использовать не планирую)
Спасибо большое заранее за ответ.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc