176

Re: Александр40

Александр пишет:

В следующий раз будешь мудрее..

А как определить что настал "следующий раз"? Последнее время посещает мысля:"Как ты ни "усирайся", а у "него"на тебя свои планы"

"Тяжелый случай "

177

Александр40 пишет:
Александр пишет:

В следующий раз будешь мудрее..

А как определить что настал "следующий раз"? Последнее время посещает мысля:"Как ты ни "усирайся", а у "него"на тебя свои планы"

Я раньше вообще безбашеный был..то махач какой, то ещё что нибудь, на машине погонять люблю..сейчас больше стал взвешивать ситуацию. Думаешь, а надо ли?  На мой взгляд, у тебя была подобная ситуация..Вот оно тебе надо было? kur

"Old school"

178 (10-10-2016 06:28 отредактировано Grem)

Александр40 пишет:

Квоту подтвердили, 18 октября операция. С этими стрессами брюхо поперло.

Брюхо-уйхня, сбросиш потом. Ты давай там успешно оперируйся и в зал мля!!! cowboy  Выздоравливай Саня!
О кстати. Я теперь имею право на ник Grem 40, ты не против?! biglaugh

179

Grem 40 сантиметров?  1112203573

"Тяжелый случай "

180

Александр40 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И в черный цвет покраситься kur

181

Писец! Все перемерял - нигде 40 нет Bawling

Добавлено: 10-10-2016 18:27:48

Maestro пишет:
Александр40 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И в черный цвет покраситься kur

Ты бобик сначала купи нормальный, а потом умничать будеш

182 (18-10-2016 17:36 отредактировано Александр40)

Обрили уже
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заипенили уже
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Тяжелый случай "

183

Поправляйся doctor

184

Здоровья..

"Old school"

185

Спасибо братва! В зал до последнего дня перед больницей ходил. Как только копыто зашевелиться опять туда. Верх тренировать и дохлые ножульки резиночками разрабатывать

"Тяжелый случай "

186

Выздоравливай!

187

Саша,тебе сустав заменили?

188

vlas пишет:

Саша,тебе сустав заменили?

Ты шо?(тфу-тфу-тфу) новую связку(пкс)сделали, из подколенного сухожилия. Сейчас второй день после операции и болей то практически нет, завтра уже "день ног". Ну может не завтра, тут я так понял от реабилитации много зависит, ну и конечно от рук которые операцию делали. У некоторых, читал и после операции сустав "болтается"

"Тяжелый случай "

189

Раритет нашел
Ну и можете поглумиться, над моими колготами
Компрессионными

"Тяжелый случай "

190

Александр40 пишет:

Раритет нашел

При первом взгляде, на вертолет из стомат кабинета похож kur

Александр40 пишет:

А че глумиться, ноги просто нужно побрить kur

191

Александр40 пишет:

Ну колготы улыбнули ) , на вторую ногу надо тоже biglaugh

192

*Серый* пишет:
Александр40 пишет:

Так они на обоих. На второй(оперированной) ортез сверху одет. Чулки компрессионные, для профилактики тромбоза вен, ну они так говорят. А может это просто клуб фетишистов

"Тяжелый случай "

193

Александр40 пишет:
*Серый* пишет:
Александр40 пишет:

Так они на обоих. На второй(оперированной) ортез сверху одет. Чулки компрессионные, для профилактики тромбоза вен, ну они так говорят. А может это просто клуб фетишистов

Главное чтоб сандали на каблуках не попросили одеть в дальнейшем )) , для лучшего кровообращения )

194

Гламуром отдает kur  Саша,ты там по аккуратней,не увлекайся))

Ну,а если серьезно,скорейшего тебе восстановления!

195

Александр40 пишет:

для профилактики тромбоза вен

У нас в этих целях просто уколы ставят в течении 10 дней)))

196

vlas пишет:

Гламуром отдает

Ну дак в платной клинике  t9202 .
У нас то , капустным листом , ссаной тряпкой замотали , костыль дали ... , все , через 3 дня на работу ). А здесь колготы белые , с надписями заграничными ).

197

*Серый* пишет:
vlas пишет:

Гламуром отдает

Ну дак в платной клинике  t9202 .
У нас то , капустным листом , ссаной тряпкой замотали , костыль дали ... , все , через 3 дня на работу ). А здесь колготы белые , с надписями заграничными ).

Так я по квоте (бесплатно) тут. Держать должны ровно неделю, ни больше, ни меньше. Хотел гормоны платно для себя сдать, тоже нельзя, только по списку. Лекарства и то не все по квоте разрешены.
Про комплект для операции спрашивал, говорит один и тот-же. Только цены ставят разные для госзаказа и комерческих.
А так вроде все хорошо, наступать не больно, ноет немного. Самое главное теперь реабилитация. Вроде как полностью прирастает за 6-9 месяцев

"Тяжелый случай "

198

Ипать, эпидемия. Старший "долбоящер", отмечали вчера что-то там с институтскими. Куда-то прыгнул, теперь тоже на костылях мудило. В травме говорят кости целы, внешняя боковая связка вроде только порвана. Говорит отёка нет, значит ПКС должна быть целой. Ну а там что УЗИ, МРТ покажет.
Завтра выписываюсь, может привезет его сюда, мой доктор глянет.

Я уже своей предложил "сиделку" нам нанять to_become_senile Кашей с ложечки покормить, попку вытереть, стриптиз сплясать

"Тяжелый случай "

199

Александр40 пишет:

Ипать, эпидемия. Старший "долбоящер", отмечали вчера что-то там с институтскими. Куда-то прыгнул, теперь тоже на костылях мудило. В травме говорят кости целы, внешняя боковая связка вроде только порвана. Говорит отёка нет, значит ПКС должна быть целой. Ну а там что УЗИ, МРТ покажет.
Завтра выписываюсь, может привезет его сюда, мой доктор глянет.

Я уже своей предложил "сиделку" нам нанять to_become_senile Кашей с ложечки покормить, попку вытереть, стриптиз сплясать

Видимо у вас это семейное.. kur

"Old school"

200

Александр40 пишет:

Вроде как полностью прирастает за 6-9 месяцев

Думается мне через 6-9 мес. у кого то будут огромные ручища ).