3,001

Re: Болталка .

178  Хуже! Несколько раз покупал, то 3, то4, то5кг. Обычно как? Пачку открыл и на кухне в ведро от Ванситон высыпал, а остальное на шкаф. А на днях на шкаф заглянул-чтоб в коробке от принтера, найти коробку от телефона biglaugh , а там мля гейнер лежит де еще и в старой упаковке, так что года полтора лежит не меньше, стремно жрать, дно сорвет-не страшно, а вот будет ли толк от просроченого продукта t9202

3,002

Grem пишет:

а вот будет ли толк от просроченого продукта t9202

Толк будет если хоть иногда тренироваться. Вот говорят АСам пох на срок годности. А вы с Сашком, старые пердуны, все детскими присыпками пользуетесь  satan

"Тяжелый случай "

3,003

Александр40 пишет:

Толк будет если хоть иногда тренироваться.

Не знаю, не знаю, может ты и прав, но я читал, что если гейнер жрать, то маССа попрет, а если еще и прАтеин!!! А про тренировки там ничего не писали t9002

3,004

Я раньше брал просроченный , намного дешевле потому что , правда не на полтора года . Нормально , ниче с ним не будет .

3,005

Всё это х..ня,вот помню "Атлант"... Вот термоядерная штука была,жопу разорвет так,шо мало не покажется)) kur

3,006

vlas пишет:

"Атлант"... Вот термоядерная штука была,жопу разорвет так,шо мало не покажется))

Ванситон - от которого у меня ведро осталось, тоже был мама не горюй)) Я его первым попробовал kur

3,007

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Дед))

3,008

Я купил недавно два с половиной кило прота от ON, так у меня от него сплршное расстройство в желудке  kur  Быстрей бы уже закончился, выбрасывать то жалко))) Наверное некачественый тестостерон туда подсыпали гады  373

3,009

vlas пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Дед))

Дед.. это Кахлинг))

"Old school"

3,010

Александр пишет:
vlas пишет:

Дед))

Дед.. это Кахлинг))

Увы, негры, как например Нюбре к старости сохраняются лучше. У Кахлинга форма соответствует возрасту.

3,011

Добавлено: 28-10-2016 18:53

3,012

Качата, всем привет. Три месяца тренил в зале и нифига не было результата, тренил 5 раз в неделю, постоянно всё болело и нифига не росло.
Потом искал прогу в инете и наткнулся на сайт, где продавали проги, думал что развод, но блин, оказалось, что нет.
Реально запустили продающий сайт, реально Крылов и реально Симкин.
Персоналку заказал, на следующий день выслали анкету, а ещё через день прогу, всё чётко.
Всем начинающим советую.=)))))

3,013

да ну нах,порвет еще в клочья..  hmm

3,014

Да это реклама какая то.

3,015

serxioserxio пишет:

Да это реклама какая то.

Это продажа "волшебных таблеток". Может мне пока с ногой лежу, тоже нахватать программ из интернета и толькать за недорого.
Будете брать?
Только если за пару недель не накачаетесь, я не виноват. Это все xуевая генетика, не правильные питание и режим

"Тяжелый случай "

3,016

Добавлено: 29-10-2016 10:31

3,017

kur Походу чужеземец еле держится,уже язык не ворочится. В руках копье что ли?))

3,018

vlas пишет:

Походу чужеземец еле держится,уже язык не ворочится

Просто он спокоен, как танк)))) Постиг тайный смысл жизни  1043269172   Я вон тоже частенько раз в день хаваю, и ничего - бодр и весел kur

3,019

Дак по нему и видно что один раз в день ест . На фото которые  перед показали , видимо еще раз 5-6 ел ...

3,020

Щас в контакте парень стероиды впаривает мне , да настырно так , правда цены дороже чем в интернет магазинах , но зато столько преимуществ расписал покупки именно у него ))). Страница главное реальная , с фотографиями его ... Думаю скоро в новостях напишут что в Челябинске барыгу задержали .... Жалко дурачка , молодой еще , судя по фотографиям накачаться даже не успел  , а уже решил бизнесом таким заняться ))).

3,021

Что? Здох форум? Где общение? Где креатив? Накачались все что ли? 178 Не на кого поднагнать?  ugos

3,022

Grem пишет:

Что? Здох форум? Где общение? Где креатив? Накачались все что ли? 178 Не на кого поднагнать?  ugos

Предзимняя хандра))   По идее сейчас самое время для мясонабора))  некогда на форумах засиживаться,всю энергию в тело.

3,023

vlas пишет:

По идее сейчас самое время для мясонабора))

Тобиш, дрищам, ваще камп не включать Миш? biglaugh А по поводу мясонабора, так видимо кроме Александра, некому и похвастаться ничем, все либо расжирели, либо отощали kur

vlas пишет:

Предзимняя хандра))

Я так на работе и приработке заепываюсь сейчас, что прийдя домой, хочется какой то нейтральной инфы - не зависящей от дорог и автомобилей, вот такая уйхня cowboy  а тут тишина

Добавлено: 03-11-2016 01:34:56

Ипать! Пол первого, а завтра в 6.00 подъем ugos  Я спать[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,024 (03-11-2016 04:43 отредактировано Maestro)

Во вторник присел 160 х 4. На прошлой неделе потянул 210 х 1. А так ничего нового, и хвастаться особо не чем))).
Жим стабильно 100 х 5. Больше не ставлю т.к мне тяжелое нельзя поднимать.  kur

Жаль тренд кинематографа на форуме пропал, сам забываю снимать подходы свои))).

3,025

Maestro пишет:

Во вторник присел 160 х 4. На прошлой неделе потянул 210 х 1. А так ничего нового, и хвастаться особо не чем))).
Жим стабильно 100 х 5. Больше не ставлю т.к мне тяжелое нельзя поднимать.  kur

Жаль тренд кинематографа на форуме пропал, сам забываю снимать подходы свои))).

"..тяжелое нельзя поднимать"))) 178
За становую респектище!  s070  angry