СЭЛ пишет:Парни , было может у кого такое : после тренировки прошло 2 суток, проснулся и болит плече(думал моет отлежал) попробовал жать , дошёл до 130(понял угроблю себя) и сделал 10на 10 раз(без боли),
Через пару дней жал 145 4на 5 без последствий. Сегодня болят кисти!
СЭЛ, я вот смотрю по ощущениям, если боль в мышце, значит недовосстановился, и в принципе можно размятся и потренить, но НЕобъемно. А если в суставе, то это уже серьезней, лучше поберечься. У меня было пару недель назад: собрался пожать 140 6х6, сделал 1й подход и понял, что болит плечо. Забрал барахло и пошел руки качать. Прошла неделя, тьфу - тьфу плечо восстановилось. А если бы продолжил тренить - угробил бы нах....
Добавлено: 18-12-2016 09:07
AlexRK пишет:Ну подстрахуй сказал-же в конце, что ты сам.все повторы сделал без помощи... Какой смысл ему писдеть... Так что 18 в зачёт 
Да говорит, но за гриф схватился, поэтому не зачет. Может попробую переделать на днях, время еще есть до НГ.
Тут пришла еще идея в голову: посидеть на малоуглеводке пару дней, скинуть 1-1,5кг и пожать 110. Может Саню пейпера в общем зачете догоню, посмотрим...
Добавлено: 18-12-2016 09:18
Maestro пишет:В общем я 120 пожал. А пленка на видеокамере засветилась случайно. Но пацаны в зале сказали что нормально пожал.
Так что 120 мне впишите. Т.к зачет. 
А я тебе верю, но на зачет видео придется переделать, иначе начнут все "вруном" обзывать. Знаешь, как тут на форуме ))
Maestro пишет:Valeriy ZF пишет:Maestro пишет:Раз 15 подтянусь наверняка
Пацан сказал - пацан сделал, ждем видео...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто-то еще пятнарик подтянуться грозился