Valeriy ZF пишет:Ты ж до конца не дочитал:
Valeriy ZF пишет:А я по конкурсам отстрелялся, теперь решил немного в бодибилдинге приударить. Хочу объем груди 138см и руки по 50см. При этом чтобы пузо не росло <100см, и держаться в весе до 125кг. Как раз еще плечо подзаживет. А потом попробовать замутить силовой циклик по жиму и посмотреть, что с этого получится.
А вообще, большие руки - моя давняя мечта 
Ну да, интересно.
Мне кажется что со временем просто выйдешь на примерно те же силовые, но с гораздо более качественным видом.
Мне еще очень рано что-либо заявлять, но имею такую ИМХу, что пауэрлифтинг и бодибилдинг вообще неразрывные вещи.
Т.е я лично имею цель подкачаццо, т.е стать визуально покачественнее, но не очень верю в то что возможно внушительно выглядеть без внушительных силовых. Т.к всякие Линдоверы рассказывают нам про работу умеренными весами в zадроченной плавной амплитуде и.т.д, но при этом сами жмут 200 на разы.
Я это все к тому Валера, что вроде бы как бытует мнение что силовики в случае переквалификации на качество довольно-таки быстро прогрессируют, в сравнении с обычными заловскими качилами не силовиками. Так что ждем базук в 50 см, и последующего возвращения в силовики со спортивным видом.