Re: Болталка .
Парни - суръезный вопрос!
Неxyй было желтки выкидывать, и шкуру с курей обдирать 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 125 126 127 128 129 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парни - суръезный вопрос!
Неxyй было желтки выкидывать, и шкуру с курей обдирать 

vlas пишет:Андрей, Стакан водки! И будешь как швейная машинка "Зингер"
Миш, в канун этих праздников - этот твой стакан водки х.з. как по разному может подействовать
Может быть диаметрально противоположный эффект))) А второй попытки мне никто не даст. Так что верняк нужен!!! Стакан не верняк
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Закрываем тему, а то началось хоть и с провокационного, но с вполне актуального и безобидного вопроса (как на первом свидании не облажаться с девченкой?), а закончилось властелинами))) так дело х.з. куда зайдет 
Мне кажется что чем больше переживаешь что облажаешься, тем больше шанс что так и будет.)))
Т.е рецепт успеха - здравый поhуизм. )))

+1
Так полюбому так и есть - все в башке!
Добавлено: 05-01-2017 10:22:59
Сдравый покуизм
Продолжаем пополнять словарный запас. Нужно раздел создать и все прикольные фразы туды 
+1
Так полюбому так и есть - все в башке!Добавлено: 05-01-2017 10:22:59
Сдравый покуизм
Продолжаем пополнять словарный запас. Нужно раздел создать и все прикольные фразы туды
Кстати да. Я вообще заметил что в разных регионах люди говорят немного по разному, а уже тем более в разных странах. Когда в америкосии жил, где весь СССР пасется, то очень заметно это было. И фразы разные, и подъебки и выражения и обороты речевые))).
Вот человек без фармы 220 жмет
Вот почему большинство лифтёров пузо такое отращивают? Это помогает в жиме?)
Я конечно дико извиняюсь, но это xyйня какая-то, а не жим
Хотя штанга тяжелая, да 
Добавлено: 05-01-2017 19:28
Вот почему большинство лифтёров пузо такое отращивают? Это помогает в жиме?)
Конечно помогает))) Если б не пузо, он бы уже давно все ребра себе переломал 
Подушка безопасности 
Годнота))).
Жопа на пол метра от лавки, перекос, и отбив шикарный))).
Жрал мало просто, пузо маленькое. На пельменно-сметанном курсе посидит еще пол годика и нормально пожмет, уверен.)))
Я посмотрел его видео, он на чемпионате WRPF у Сарычева все три попытки со 180кг забаранил:
При этом по приезду домой пожал 180х6-7:
Понятно, что криво и в отбив, и с отрывом, но это 180 почти на 7 раз!
Я когда пожал 180 на соревнованиях, при этом в зале моя последняя контрольная точка была 162,5х7 без команд и пауз, но 180 я бы даже и на 2 не пожал. А он жмет на 6-7 раз, и при этом на раз забаранился
Надо отдать должное мужику, что силы у него, дай Бог, хватает. Но поработав над техникой, при тех же силовых свою 200-ку точно бы взял на соревнованиях, а то и больше.
На сколько я понял не всегда можно точно прикидывать сколько человек пожмет на раз исходя из того сколько он жмет на разы.
Сразу вспоминается история С. Линдовера когда он рассказывал что у него в зале есть подопечный, который жмет 90 кг на 20 раз, но при этом 100 всего на 2 может, а 110 ни разу. Цифры +/- мог припиzдеть, но динамика именно такая.
Говорит это связанно с индивидуальными особенностями каждого из нас. Описанный экземпляр просто был очень выносливый, состоял сплошь из белых волокон, но взрывной силы по нулям. Это как бы крайность конечно, но бывает и обратное, когда на раз жмут 100, а 80 от силы на 5.
А по герою видео. Паря молодец конечно, но что же млять с пузом-то такое? Это же полный пиzдец, похож больше на алкаша неже ли на спортсмена. Накуй нужны такие веса при таком свинячем внешнем виде, всегда было загадкой, лично для меня.
Пузо конечно зачетное,но это его проблемы,а вот с жимом у него явный перекос на правую сторону,это просто говоря - пездэц,жестоко..
По мне так перекос исправляется элементарно: берется штанга немного левее или правее.
Я посмотрел его видео, он на чемпионате WRPF у Сарычева все три попытки со 180кг забаранил:
Если со звуком смотреть, говорят "Вес взят".
Или тут не 180?
Х.з. дома только со звуком посмотрю
Судя по названиям его видео ("Непожатые"на ЧМ WRPF килограммы(180)в 3х попытках на раз") и по тому, как он после каждой попытки к судьям подходил (обычно так подходят спросить, почему незачет), он забаранился. Там на видео еще вроде красные лампы видно.
Парни , лично мое мнение, что при силовом жиме ( т.е. подконтрольном) он и 160 то вряд-ли помет.
Парни , лично мое мнение, что при силовом жиме ( т.е. подконтрольном) он и 160 то вряд-ли помет.
Это да. Есть ощущение что просто он очень успешно овладел искусством читинга. А если победит запущенную зеркальную болезнь и приемлемого соотношения жир/мышцы добьется то там и 130 на раз под вопросом.
Что с форумом? Вобще как то глухо. Утерян интерес, али как? Где люди, где общение? 
Где сиськи в конце концов???!!!
Есть мнение психологов, что те, кто выставляют на аватар чужие торсы обнаженых мужиков, страдают комплексом неполноценности, или наслаждаются нетрадиционной сексуальной ориентацией
Саня, а что психологи говорят про тех кто на аватарку фото своей собаки после успешной охоты выставляет?
Не зоофилия хоть? 
Андрюха, ну ты же не чужой собаки фото выставил.
Надеюсь 
Андрюха, ну ты же не чужой собаки фото выставил.
Надеюсь
Моя конечно!!! просто мой кнопочный телефон, не позволяет сэлфи сделать
А если своя - то не зоофилия? Так ведь 
Страницы Назад 1 … 125 126 127 128 129 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc