3,201

Re: Болталка .

*Серый* пишет:
vlas пишет:

правда -12 на улице

У нас щас - 32 показывает .

Серега, а как у вас к примеру дети в школу ходят? Или при таких температурах школы закрывают?
Я -30 только один раз помню, лет 10 мне было, шли с другом бутылки сдавать, чтоб мороженного купить biglaugh
Так помню как весело было, плюнеш повыше-на землю льдышки падают, так всю дорогу и шли плюясь.......Дети! to_become_senile
Да, я тогда через свой комплекс переступил - опустил уши на на ушанке из кролика, да еще и на шнурки завязал t9202

3,202

Оно нечасто такое бывает , при -27 если не ошибаюсь , или около того , в школу не идут .
Мы пацанами помню в лес пошли с другом , картошку печь , во делать нечего было раньше ). На обратной дороге друг говорит :" уши посмотри у меня , чет не чувствую их ... глянул , потрогал , там 2 ледышки , ладно уже к дому подходили , в черте города были , оттаяли , ниче страшного не было .

3,203

*Серый* пишет:

Оно нечасто такое бывает , при -27 если не ошибаюсь , или около того , в школу не идут .
Мы пацанами помню в лес пошли с другом , картошку печь , во делать нечего было раньше ). На обратной дороге друг говорит :" уши посмотри у меня , чет не чувствую их ... глянул , потрогал , там 2 ледышки , ладно уже к дому подходили , в черте города были , оттаяли , ниче страшного не было .

-У нас при -25
-Че это вдруг нечего делать? У меня например в личных фото в кампе есть папка под названием -20. Это я как то часиков в 10 утра пошел в гараж за машиной чтоб прогреть, посмотреть все ли в порядке и т.п. Иду по полю: солнце светит, снега по косточки(сведий выпал), ветра нет ваапче, благодать, аж остановился шапку снял да вдохнул на полную грудь, градусник при выходе -22 показывал. Прикинул что нечего такому дню пропадать. Взял машину, в магазин, купил сарделек, дома набрал картохи, забрал своих девченок(смотрели на меня правда-мол ты че? Дурень что ли?) и в лес. Там снега еще больше, деревьев сухостоя не мерянно. Вобщем разгреб приличную поляну, сложил из бревен довольно приличные скамейки, разжог почти пионерский костер. Вобщем пожарили сарделек, напекли картошки, нафоткались, часа три в лесу пробыли может и больше - Круто было!!! А ты говориш "нечего делать")))
-Уши ледышки -  ugos
-Конечно ничего страшного, зима должна быть зимой, тогда и весне радуешся не только во благо члену kur

3,204 (15-02-2017 12:47 отредактировано oleg67)

Тренинг у вице-чемпиона мира по жиму лежа Александра Жукова (Саратов). Грудь, ноги, ягодицы.

http://youtube.com/watch?v=FzOG095N26s

3,205

3,206

Ребят,УКРАИНЦЫ, кто посчитает нужным , ответьте пожалуйста на вопрос-как вы считаете, после нескольких лет, прошедших после Майдана ,как вы считаете стоило оно того или нет ? Андрей(Грэм) если посчитаешь нужным ответить, интересно и твоё мнение тоже! ( кстати извини за прошлый мой высер!)
Вопрос задаю из личного любопытства(дабы составить какую-то более менее объективную картину.

3,207

понеслась.. kur

3,208

vlas пишет:

понеслась.. kur

Да нет , я задал вопрос без цели дальнейшего обсуждения !

3,209

Слава, я понял,к слову пришлось.. тут ведь искарка и..
А Андрей наверно,занят - зайцы кругом. (шутка)  wink  и правильно делает.

3,210

Миш , по поводу искры ты конечно пав!))) Но я искренне интересуюсь.

Добавлено: 19-02-2017 23:05

Немного по поводу спорта, Ванька(Маэстро)  тут выставлял , довольно на мой взгляд мощный присяд и я понял ,что в последнее время(а именно 2 месяца) вообще не трогал ноги( и считаю теперь это огромным минусом!!!)
Я тут пошёл в новый зал ( а там писец сколько всего нового, аж страшно становится))) )Взялся тренировать племянника. И вот на третий день( выделеный мной под ноги) поделал в том числе и присяд 140х на 5(всего((( ) пару дней уже не могу ходить , как человек))).

3,211

На счет ног,это дело нужное. С осени тоже занялся приседом. До этого только жим ногами и всякая дребедень типа,разгиба и сгиба. Становую давно не делал. Так вот к чему говорю,когда начал приседать,понял какая спина слабая стала(( Пару раз даже срывал с не привычки,сейчас,тьфу,тьфу,тьфу вроде норм стала держать. Так что все таки ноги -это основа всего,а именно присед рулит,ну не считая становой,конечно.)) wink

3,212

vlas пишет:

На счет ног,это дело нужное. С осени тоже занялся приседом. До этого только жим ногами и всякая дребедень типа,разгиба и сгиба. Становую давно не делал. Так вот к чему говорю,когда начал приседать,понял какая спина слабая стала(( Пару раз даже срывал с не привычки,сейчас,тьфу,тьфу,тьфу вроде норм стала держать. Так что все таки ноги -это основа всего,а именно присед рулит,ну не считая становой,конечно.)) wink

100% согласен .Становая у меня лично заднюю поверхность пробивает жестко,но к сожалению делаю тоже редко, сейчас вообще много работы+маленький ребёнок ,очень тяжело совмещать с тренировками.

3,213

СЭЛ пишет:

Ребят,УКРАИНЦЫ, кто посчитает нужным , ответьте пожалуйста на вопрос-как вы считаете, после нескольких лет, прошедших после Майдана ,как вы считаете стоило оно того или нет ? Андрей(Грэм) если посчитаешь нужным ответить, интересно и твоё мнение тоже! ( кстати извини за прошлый мой высер!)
Вопрос задаю из личного любопытства(дабы составить какую-то более менее объективную картину.

Х.з. Наверное даже не смогу прообъективить. Ты понимаеш! Снесли с пристола-реального бандоса, я кстати тоже мыслями был за это. Но реальность в том, что этот бандос отжимал бабло у алегархов(фермеров модных, владельцев серъезных предприятий и т.п.) А сейчас - выдавливают все с работяг "Сцуки!" Определенным прослойкам-живется очень тяжело, к примеру пенсионерам которые не  удачно на пенсию ушли и т.п. а кто работает(типа меня) то вроде бы грех жаловаться-даже теще зубы вылечил-Дибил biglaugh
Извинения принято yo

Добавлено: 19-02-2017 23:36:39

vlas пишет:

Слава, я понял,к слову пришлось.. тут ведь искарка и..
А Андрей наверно,занят - зайцы кругом. (шутка)  wink  и правильно делает.

Охота закрыта!!! А если буду про браконьерку повествовать, то и меня закрыть смогут(наверное) biglaugh

3,214 (19-02-2017 20:37 отредактировано vlas)

Андрей,с тещей по аккуратней,тем более с зубами - откусит по локоть)) kur

3,215

vlas пишет:

Андрей,с тещей по аккуратней,тем более с зубами - откусит по локоть)) kur

Да нет! У меня хорошая, стал бы я ей зубы то лечить
ПыСы: Жена больше заепывает biglaugh

3,216

Андрей, а если не секрет, сколько ты сейчас зарабатываешь (в евро) ? Почему спрашиваю,просто пообщался с украинцами (кстати хорошие ребята, строят мне дом), на вопрос почему не на родине , говорят мало работы.(а у меня почему-то есть сомнения , что у вас они получат меньше), или я не прав?

3,217

Не секрет. Я ведущий инженер-дорожник, 5000-7000грн. бывает и 10000 но редко(даже очень hmm ), в зависимости от времени года. Когда голый оклад то 4050грн +выслуга +командировочные +......... ну и минус налоги, короче 5 стабильно(аванс и з.п. по графику)
В евро сам переводи yo

3,218

Grem пишет:

короче 5 стабильно

Блин, это 10.000 рублей чтоли? И на эти деньги можно прожить?

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,219

Bronks пишет:

10000руб. это не 5, а три с копейками на наши, да и подешевле у нас все и продукты и шмотки и комуналка наверное)))

3,220

5 000 (UAH)
гривна    =    10 748.70 (RUB)
российский рубль по курсу на сегодня
Но это конечно очень мало , учитывая твою приличную должность.
Хотя ,  конечно и у нас есть много людей с сопоставимыми доходами. (((

3,221

СЭЛ пишет:

польше понадобилось 10 лет что бы войти в ес после переворота
думаю у нас дела получше будут
как бы реформы есть, нужно только время

Добавлено: 20-02-2017 20:51

Bronks пишет:
Grem пишет:

короче 5 стабильно

в нас в Ивано-Франковске 5000 грн хорошая зарплата. Можно спокойно жить не горевать)

3,222

СЭЛ пишет:

5 000 (UAH)
Но это конечно очень мало , учитывая твою приличную должность.
Хотя ,  конечно и у нас есть много людей с сопоставимыми доходами. (((

"Селяви"

Добавлено: 20-02-2017 21:17:44

tarasik пишет:

польше понадобилось 10 лет что бы войти в ес после переворота
думаю у нас дела получше будут
как бы реформы есть, нужно только время

Твої слова б до бога! yo
У меня когда 5000, а за комуналку в зимний период 2000 - то как то тускловато, но я же писал, что бывает и 10000, так что выживаю, грех рыдать

Добавлено: 20-02-2017 21:23:29

tarasik пишет:

в нас в Ивано-Франковске 5000 грн хорошая зарплата. Можно спокойно жить не горевать)

Был в твоем городе раза три - Авторынок мощьный у вас, и люди довольно приветливые - мне понравилось yo

Добавлено: 20-02-2017 21:30:32

СЭЛ пишет:

5 000 (UAH)

Хрен поймеш! Нам сцуко мозги по полной пудрят с обеих сторон х.з. что за хрень, да, гугел говорит, что курс 1 х 2.15-2.20, а валютчики меняют ориентировочно 1 х 2.75, короче черти что ugos

3,223

Куяссе дела.
Мужики украинцы. А так чисто для прикола, сколько у вас стоит:

1. Бензин АИ-92
2. Хлеб белый.
3. Пачка сигарет Winston.
4. Автомобиль Ford Focus 2008 г.выпуска, 1,8.

Ценники хотя бы примерные можно? Хочется сравнить уровень цен.
Просто у нас реально на 10 000 руб не прожить, у меня жена когда работала 16 000 получала, это очень и очень мало было.

3,224

Бля, да я только за съёмную квартиру каждый месяц, получается..  10.000 гривен плачу!))  Теперь понимаю, почему все украинцы в Россию на заработки едут.

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,225

Хлеб-16 руб
Яйца ~ 55 руб
Гречка-80 руб
Мука-25 руб
Рис-50 руб
Самые дешевые сигареты-20 руб/пачка, в среднем 35 руб. Зарплата проходчика в шахте-8000. У меня в летний сезон доходит до 12000.