676

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Ариец, Ты знаешь этим летом получилась интересная фигня) Я прокурсил, дошел до 97-98 кг и слил до 93. А сейчас я вешу 96, стал кушать побольше, немного в животе набрал но не критично совсем. Просто у меня сейчас есть возможность кушать каждые 3 часа и я этим пользуюсь во всю! Так что летом, не летом разницы особой нет, я себя чувствую ништяк, даже несмотря на то что в мск +33 вроде в тени я сходил в 7 утра в зал, и чувствую себя отменно) Уже 2 раза поел, ща буду прот пить))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

677

)) молоток!! в 7 утра это жОско) чем перекусываешт перед треней, гейнером тока?

678

Ариец, Ред Буллом)) Если гейнер выпью потом невозможно заниматься, такие тренировки редкость, это достаточно вредно, просто сегодня вечером загород хотел поехать, поэтому решил утром сходить. Позанимался, заскочил домой покушал и вперед...
Вообще с каждым новым курсом координально меняются приоритеты, раньше я гнался за массой, теперь решил что сделаю несколько силовых курсов, потом массонаборный и на рельеф. У меня год впереди)

679

Привет парни, кто знает для чего перед тренеровкой колют пуповирин в мышцы? Какой эфект?

680

Данила пишет:

пуповирин

Папаверин!!!
Считаю его применение неоправданным! Это "ошибки молодости".....ИМХО...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

681

Метан Диенонович пишет:
Данила пишет:

пуповирин

Папаверин!!!
Считаю его применение неоправданным! Это "ошибки молодости".....ИМХО...

Да, папаверин, простите мне мою необразованность...
И все же, с какой целью его применяют?

682

Данила пишет:

Да, папаверин, простите мне мою необразованность...
И все же, с какой целью его применяют?

Чти....:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

683

кто сталкивался с препами от этой фирмы... Я так понимаю эта фирма относительно новьё в мире аас????

684

Ариец, Красивые баночки) А так хз, завтра встречаюсь со своим барыгой спрошу у него)

Добавлено: 20-07-2010 18:00

Ариец, по поводу оптимумфарма, что я узнал сегодня. Я встречался со знакомым барыгой, ну то да се, спросил у него про эту фирму, так вот. Кроме красивых баночек ничего там толкового нет. Они предлагают сумасшедшую продукцию, например дека по 400 мг/мл, хотя при концентрации более 250 мг/мл дека начинает процесс кристаллизации.
Но самые крутые препараты вот эти
В первом Болденон + Тренболон + Стеназолол - Как тебе?) То есть такой готовый супчик магги))
Во втором Тест энантан + Дростанолон энантат + тренболон энантат, тоже некислый компот)
Позиционируют производство в Германии, на самом деле делают на Украине. Я считаю у таких производителей ничего покупать нельзя! Такие компоты мешать, это же просто пипец!

685

Ультрабол это вообще кокос.....
Хочу...хочу....хочу.....

686 (20-07-2010 14:22 отредактировано [удален])

Сань спасиб за инфу
честно говоря банки и этикетка как китайские бады... короче шляпа!!!

687

Метан Диенонович я курс хочу замутить советывался с химиками для первого раза посоветывали вот это:  анабол+туринабол+кленбутерол считай из расчета на 6-8 недель 20мг анабола в день,30мг туринабола в день+ 40мкг клена через день на последних 3х неделях курса.
подскажи нормально будет! мне 22 рост 167 вес 71 по телосложению я эндоморф!

688

клен нах не нужен на последних неделях.....он нужен после курса на 3 недели.....кортизол попридержать......

689

"ДмиТриЙ" пишет:

Метан Диенонович я курс хочу замутить советывался с химиками для первого раза посоветывали вот это:  анабол+туринабол+кленбутерол считай из расчета на 6-8 недель 20мг анабола в день,30мг туринабола в день+ 40мкг клена через день на последних 3х неделях курса.

Не очень! Оставь метан по 20 иг в деньв два приема- 10 утром под язык, 10 вечером...одноко если утебя анабол балканский, то хавай по 30 утром и 30 вчером...на 7 недель....Этого хватит чтоб реально стартануть, клен и турик ненужны!

690 (20-07-2010 19:07 отредактировано "ДмиТриЙ")

Метан Диенонович пишет:
"ДмиТриЙ" пишет:

Не очень! Оставь метан по 20 иг в деньв два приема- 10 утром под язык, 10 вечером...одноко если утебя анабол балканский, то хавай по 30 утром и 30 вчером...на 7 недель....Этого хватит чтоб реально стартануть, клен и турик ненужны!

метан бритишевский....у меня!
а после курса чё делать?
так а чё мне теперь с кленом и туриком делать?

691

клен с туриком оставь на потом....а балканского метана нужно 300 табов на 7 недель...очень дорого, но иначе он не работает...

692

"ДмиТриЙ", метан бритиш дрэгон? нормальная тема, его не надо в таких дозняках фигачить как балканский. до 30-40 мг в день и ок! А туринабол правильно Метаныч сказал, оставь до лучших времен. Это же оральный стероид, а два оральных стероида сразу пить крайне опасно для печени!

Добавлено: 21-07-2010 10:00

Кстати сегодня нашел в нете в аптеке Акрихиновский метан по 190 рублей за 100 тыблов по 5 мг)) Поеду в обед разыгрывать сцену в аптеке, попытаюсь выцепить пару баночек)))

693

Саня,почему баночек то? он же в блистерах и коробочки....у них на сайте так...

694

Ариец, Я просто последний раз покупал в баночке.. Ща посмотрел на сайте правда в коробке)) Ну посмотрим сегодня, если получится купить))

695

отпишись потом!) дааа цена класс... у барыг он от 500 руб за 100 т по 5 мг...ах.уеть... хорошая выгода....

696

Ариец, По 500 это еще хорошая цена)) Я своему барыге сказал, у него аж глаза заблестели)) Одну аптеку нашел в мск)

697

вот наценки то конскии у них

698

megamen пишет:

"ДмиТриЙ", метан бритиш дрэгон? нормальная тема, его не надо в таких дозняках фигачить как балканский. до 30-40 мг в день и ок! А туринабол правильно Метаныч сказал, оставь до лучших времен. Это же оральный стероид, а два оральных стероида сразу пить крайне опасно для печени!

Добавлено: 21-07-2010 10:00

Кстати сегодня нашел в нете в аптеке Акрихиновский метан по 190 рублей за 100 тыблов по 5 мг)) Поеду в обед разыгрывать сцену в аптеке, попытаюсь выцепить пару баночек)))

British Pharmaceuticals меташка! понятно! а есть же стер. курс анабол+клен почему так нельзя?

699

Дело в том что клен не альфа-17, а метан и туринабол как раз такие препараты, они оказывают негативное воздействие на печень. Клен + метан... Ну хз если честно, я клен обычно после курса юзаю, чтобы подсушиться. Такую комбинацию не использовал.

700 (21-07-2010 18:06 отредактировано "ДмиТриЙ")

megamen
мне метаныч сказал что анабол 7 недель и всё типа!
значит после курса на 3 недели замучу нормально же будет?