Re: Болталка .
мне нравится быть рельефным дрыщём
Вступаю в клуб рельефных дрищей!!! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне нравится быть рельефным дрыщём
Для вступления в клуб соискатель обязан иметь вот такую дрыщавую руку
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Первая - ваще ужасна, а вторую постараюсь 
Первая - ваще ужасна
Андрей, скажу тебе по секрету
, она у всех такая, просто у тех, у кого она здоровенная, наполнена водой и жиром
И сверху ещё обвешана жиром
Парни. За раннее прошу прощения, что не в теме пишу свой вопрос, просто отчасти я уже где-то уже видел ответ на этот вопрос.
Пролактин - мать его! Чем его безобидно убить, ну точнее предавить слегка, понизить содержание в организме (для девушки) Правда, нет времени мониторить все темы на форуме и искать логичные ответы, сори
Серега, Леша, Д.С, и все, кто уже поднатарел в этой теме. За раннее не в обиду - кого из знающих не упомянул! Девушка ни какого химла не употребляла, просто сегодня вернулся из Киева (Израильской клиники) и первое что сказали - проверить именно содержание Пролактина, т.к. имеют место кисты в груди, а пролактин, как было сказано-имеет к этому непосредственное отношение, не только он конечно, но его назвали первым-на что нужно сдать анализ и обратить внимание. Ну как то так. Буду презнателен за любые советы - пусть даже в качестве собирательной информации 
ПыСы: Перенесите если нужно в правильную ветку. Девушкам за советы, буду соответственно очень признателен 
Чем его безобидно убить, ну точнее предавить слегка
Андрей, безобидно убить его не получится. Ингибитор пролактина - Каберголин (Берголак, Достинекс), он снижает уровень пролактина. Девушке нужно к маммологу показаться, а заодно эндокринологу и онкологу. Он назначит соответствующее лечение. Андрюх, по таким вопросам у инета советы спрашивать очень чревато.
AlexRK пишет:мне нравится быть рельефным дрыщём
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Grem пишет:Чем его безобидно убить, ну точнее предавить слегка
Андрей, безобидно убить его не получится. Ингибитор пролактина - Каберголин (Берголак, Достинекс), он снижает уровень пролактина. Девушке нужно к маммологу показаться, а заодно эндокринологу и онкологу. Он назначит соответствующее лечение. Андрюх, по таким вопросам у инета советы спрашивать очень чревато.
Леш, спасибо за совет. К интернету обращаюсь-как уже упоминал, больше в качестве собирательной информации. По поводу врачей. Именно к мамологу(ИМЕНИТОМУ) в Киев в онкоклинику и возил, 16-го числа еще везу к єндокринологу-гинекологу, т.к. в моем городе на жену смотрят как на сварку сцуки
Так что я все правильно делаю, только дорого
Ну а советы.. советы они всегда нужны и пользительны 
Я жиросжигающая машина!
Вес стоит. Мясо стоит. Жыр горит
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да ты вобще в принцыпе машина, ездиш только на мешине не ахти))) Да и как в принцыпе может ездить за рулем человек - у которого: в одной руке яйцо варенное, а в другой толи гриф от штанги толи руль х.з.

Добавлено: 08-06-2017 14:15:07
А графики свои, ты для лохов пости))) Нормальные ПоСоНы - в этом всем не шарят никуя 
Диалог зашел в сторону-только нам понятную
Хорошо что не забываеш Саш 
Хорошо что не забываеш Саш
Хорошее не забывается
Ну а это мои 10,6% жира из таблицы для лохов))))
Выступил на функционале на Дне города... Это берпи 29 раз за минуту... (в команде с девчонкой)

Германия легализует однополые браки
Парламент Германии в пятницу, 30 июня, большинством голосов одобрил законопроект, предусматривающий полное и равноправное признание однополых браков. За проголосовали 393 депутата, против - 226, четыре парламентария воздержались.
Саша. Теперь в два раза внимательнее и осторожнее чем обычно необходимо ходить по улицам. 
то есть 393 депутата в парламенте Германии это пидары и лесби? 
В прошлом веке армию вермахта разгромили,в этом,похоже будет очередь армии пидоров)) 
В прошлом веке армию вермахта разгромили,в этом,похоже будет очередь армии пидоров))
Да нахер надо, надо самим от них забором отгородиться, нахер... что бы не просачивались...) Так сказать, полная мировая изоляция от пидрил...)
Бодрого времени суток, мужики!
Что-то не понять, где что...
Темы в кашу, тень на плетень.
Ну, да ладно...
Саня AlexRK, Ваня Maestro, Серый, Grem, Миша vlas,Д.С. Дима, Вronks Женя,..И еще Серый ( который Серый-серый) Как дела у вас, как Вы тут?
Форум совсем заглох как полуторка в зяби. Жалко.
Германия легализует однополые браки
Парламент Германии в пятницу, 30 июня, большинством голосов одобрил законопроект, предусматривающий полное и равноправное признание однополых браков. За проголосовали 393 депутата, против - 226, четыре парламентария воздержались.
Саша. Теперь в два раза внимательнее и осторожнее чем обычно необходимо ходить по улицам.
Хоть здесь на Фатале узнаЮ, что у нас в германии творится 
Добавлено: 02-07-2017 01:14
Как дела у вас, как Вы тут?
Привет, Миша! Рад "видеть"
Дела нормально - кто-то дрищеет, кто-то жиреет))) Сам как?
Mikhail.G пишет:Как дела у вас, как Вы тут?
Привет, Миша! Рад "видеть"
Дела нормально - кто-то дрищеет, кто-то жиреет))) Сам как?
Саня, привет! Дрищи и жиробасы - тема бессмертная)) Нормально я. Работа, зал, работа, зал. Иногда путаю, на работе тренируюсь, а в зале работаю))
Здорова Миша! У нас лето куевое и дожди))
У нас жара и пляж в разгаре. Море под боком, а был всего-то пару раз.)
Добавлено: 02-07-2017 18:18
Лето у нас пасмурно началось, вообще не летнее лето. Прошлым июнем забился с прорабом, что я сам один забетонирую дорожки во дворе у себя. А этот раз я завяз с беседкой. Была несостоявшаяся баня. Хотел совсем снести, да крышу жалко стало. Снес стены, поставил на трубы и стал обрабатывать, брашировать лаги. Вот ту и заипался. Уже 3 недели, а конца не видать.
Саня AlexRK, Ваня Maestro, Серый, Grem, Миша vlas,Д.С. Дима, Вronks Женя,..И еще Серый ( который Серый-серый) Как дела у вас, как Вы тут?
Форум совсем заглох как полуторка в зяби. Жалко.
Привет Миша. Рад видеть, смотрю здоровееш-это Гуд. Форум заглох? Так сдымили многие и дебатировать наверное надоело, а нет срача-нет и конструктива))) 
Mikhail.G пишет:Саня AlexRK, Ваня Maestro, Серый, Grem, Миша vlas,Д.С. Дима, Вronks Женя,..И еще Серый ( который Серый-серый) Как дела у вас, как Вы тут?
Форум совсем заглох как полуторка в зяби. Жалко.Привет Миша. Рад видеть, смотрю здоровееш-это Гуд. Форум заглох? Так сдымили многие и дебатировать наверное надоело, а нет срача-нет и конструктива)))
Андрюха. И тебе рад. Да здоровья пока хватает.
Срач не совсем и причем. Сейчас тут любую тему гаденькую затронь, волна все равно не подымется, может колыхнет малеха да и осядет снова. ))
Наверно интерес пропал просто к обсуждениями спортивным и не спортивным в целом. Все перешли в реальность времени, в залах в живую черпают))
А где кстати Кабан? Тот что Шуманом прозвал себя потом? Это с него же буча началась, нет? За него вступаться стали и мнения разошлись до краев... Где он - тот виновник развала коллектива, в админах его искать мне?)) Он по идеи должен был новой крови пролить на форум (в хорошем смысле), народу подогнать умного, интересующегося, общительного... Не зря же его тогда разбанили окончательно...)))
Саня, привет! Дрищи и жиробасы - тема бессмертная)) Нормально я. Работа, зал, работа, зал. Иногда путаю, на работе тренируюсь, а в зале работаю))
Поздоровел, смотрю, вроде
А форум сдох давно уже. Так иногда парой фраз перебрасываемся. В основном спамеры тут обитают))))
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc