3,376

Re: Болталка .

Да, связанные.

Делай хорошо, плохо само получится.

3,377

Д.С. пишет:

Да, связанные.

Все таки ДА,на счет массы сложно не согласиться..

3,378

Без массы не интересно )

3,379 (10-07-2017 16:38 отредактировано vlas)

*Серый* пишет:

Без массы не интересно )

Где то читал,что для билдера,лифтера и т.п.с ростом 175-180см оптимально иметь вес максимум порядка 100кг. уж куй его знает откуда такие цифры,но как то так. Да и говно-массу тоже иметь,ну его накуй. Блеать,я в прошлом году до 115кг доходил,это пи3дец,как тяжело,какой то не поворотливый,одышка и т.д. Давление скакало,даже почти до 180 на 100+ доходило если тонометр не врал. Сейчас почти 100кг. (100кг.300гр.) хочу за стольник скатится))  но самое интересное рабочие веса почти не упали. Зато дышится легче и давление с пульсом в норме. Как то так.)) Диеты особо не придерживаюсь,если раньше было 6 приемов пищи в день,сейчас 3 раза ем. И пох там сколько грамм белков и жиров.)) 
Хотя,конечно,мясо и рыбу люблю kur
Но как мне кажется,все таки масса - массе рознь. Если чисто мышечная то гуд))

3,380

Спасибо за ответ. Но хотелось бы знать, что это и как с этим бороться.

3,381

Писдец зарылся я с беседкой этой.  Закончил потолок.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Теперь колонны надо кирпичом  поднимать. Остался вопрос одни - а умею ли я вообще это делать?..))

Усох на солнце за это время. До конца работ всех Алекса догоню...наверно...))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,382

Mikhail.G пишет:

Остался вопрос одни - а умею ли я вообще это делать?..))

Нормальный ход  kur

А чего тебе меня догонять? Ты и так сухой. Да и поздоровее будеш в плане мяса  s070  Классно у вас - солнышко...А у нас, в деревне Гадюкино, опять дожди((((

Добавлено: 12-07-2017 08:06

А это моя жирная 13-ти процентная спина kur  Но это ненадолго. Через две недели опять будет 10%, а тааааам.... biglaugh

3,383 (12-07-2017 07:23 отредактировано Mikhail.G)

Нихера себе рельеф... А у меня чуток, да нет так, бывает только по утрам, да с бодуна.))) 92 кг. Здоровость от ракурса)
Вот с бодуна так-вот.))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] лицо убрал, потому как как у алкаша законченного))

Так спина не жирная у тебя, кожа да вода. У меня кожа так не висит, хотя может и висела бы с 13 % жиром..

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,384

Mikhail.G пишет:

Вот с бодуна так-вот.))

Крутяк!  s070 

У тебя наверное 10%. На 10-ти у меня тоже кожа не висит. Да я ещё в отпуске побухивал частенько, да жрал всякую хрень. Видать залило  kur

3,385

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Вот с бодуна так-вот.))

Крутяк!  s070 

У тебя наверное 10%. На 10-ти у меня тоже кожа не висит. Да я ещё в отпуске побухивал частенько, да жрал всякую хрень. Видать залило  kur

10%? Да нет. Десять не может быть.. Может 15-17% В боках в брухе есть что-то, иначе бы висела кожа.

3,386

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Вот с бодуна так-вот.))

Крутяк!  s070 

10%? Да нет. Десять не может быть.. Может 15-17% В боках в брухе есть что-то, иначе бы висела кожа.

А! В этом смысле. Я думал ты имеешь ввиду мешки внизу спины...А так да, у меня при 10% под пупком кожа гармошкой висит ))))

3,387

Вот дрыши а , расхавлились здесь своими телесами ) , баб один фиг нету на форуме ))). Жиромасса рулит ).

3,388 (12-07-2017 14:14 отредактировано Maestro)

*Серый* пишет:

Вот дрыши а , расхавлились здесь своими телесами ) , баб один фиг нету на форуме ))). Жиромасса рулит ).

Это да. Такие рельефы без объемов в основном девки ценят.  kur
Жрать вам надо мужики, жрать...  kur

3,389 (12-07-2017 14:49 отредактировано AlexRK)

Maestro пишет:

Ну так для них, родимых, и стараемся))))

3,390

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Ну так для них, родимых, и стараемся))))

3,391 (12-07-2017 19:08 отредактировано Mikhail.G)

Я понимаю откуда такое рвение у меня...ну и у Алекса - сбросить побольше жира. В отличии от вас  - по молодости дрыщавых выходцев Освенцима, у нас (ну у меня точно наблюдается) имеющих по недавней молодости чрезмерный вес, комплекс, даже назвал бы его "синдромом лишнего жира"! А тут еще и приближающаяся (ну, к Сане точно, он постарше..гы...)) ) старость и затянувшийся кризис среднего возраста. Это понятно, что для вас жаждущих набрать хера знает какой массы - пустой звук  - вся эта терминология, но для бывалых  - носивших в себе 120 - 140 кг веса (30 - 50 кг. жира) - это суровая правда жизни! ))

Интересно, а при весе 140 кг., сколько во мне было жира в процентах? 65-70%??

Но, все и прочее -херня.
Огорчает другое. Никто не сказал - ай красава, руки не  из жопы растут, сам беседку смастерил.. А только - жир, масса...)))

Добавлено: 12-07-2017 23:40

Maestro пишет:
*Серый* пишет:

Жрать вам надо мужики, жрать...  kur

Вот Ваня, вот хорошо все-таки что девки ценят! Я бы не был в восторге, если стали бы ценить мужики))) Очень огорчился бы))

3,392 (12-07-2017 19:44 отредактировано vlas)

Вот еще одна:  kur

3,393

Mikhail.G пишет:

Огорчает другое. Никто не сказал - ай красава, руки не  из жопы растут, сам беседку смастерил.. А только - жир, масса...)))

Ну так форум то спортивный))))
А при 140 кг у тебя было бы максимум 50% жира)))

3,394 (13-07-2017 06:38 отредактировано Д.С.)

Mikhail.G пишет:

Я бы не был в восторге, если стали бы ценить мужики))) Очень огорчился бы))

178

Ты просто в тех местах не бываешь  t9002 . ЧТо и к лучшему.

Делай хорошо, плохо само получится.

3,395

У вас конечно хорошие результаты, ничего не скажешь.

3,396

Mikhail.G пишет:

Я понимаю откуда такое рвение у меня...ну и у Алекса - сбросить побольше жира. В отличии от вас  - по молодости дрыщавых выходцев Освенцима

Кстати да. Прослеживается такая закономерность иногда.
Дохлые от природы стремятся набирать, пузаны наоборот похудеть.  kur

А я не пойму к кому себя относить. Вообще с детства был всегда очень дохлый и худой. После школы съехал из отчего дома, и тут меня понесло во все тяжкие (кстати классное было время), в результате чего разжирел не слабо так. Но все равно мне больше нравится быть покрупнее, чтобы и не жирный, и в то же время не соревновательно сухой.

3,397

Мало кому вообще везёт родиться мезаморфом, обычно перевес либо в сторону жира, либо наоборот дрищ.

3,398

Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

Я понимаю откуда такое рвение у меня...ну и у Алекса - сбросить побольше жира. В отличии от вас  - по молодости дрыщавых выходцев Освенцима

А я не пойму к кому себя относить. Вообще с детства был всегда очень дохлый и худой. После школы съехал из отчего дома, и тут меня понесло во все тяжкие (кстати классное было время), в результате чего разжирел не слабо так. Но все равно мне больше нравится быть покрупнее, чтобы и не жирный, и в то же время не соревновательно сухой.

Я когда худею злой становлюсь,не так чтобы специально,из этого,а сам не осознавая могу наорать на кого нить)) Когда толстый,все по кую)) kur  kur  kur

3,399

vlas пишет:
Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

Я когда худею злой становлюсь,не так чтобы специально,из этого,а сам не осознавая могу наорать на кого нить)) Когда толстый,все по кую)) kur  kur  kur

Это мое постоянное состояние. А порой вообще невыносим.

Добавлено: 13-07-2017 15:18

Maestro пишет:

Ты просто никогда не пробовал дойти до итогового результата и высушиться. Захотел бы - стал сухим. А у тебя бздеж в другом как я понимаю, как силовые пропадают, ты начинаешь жрать как разведенка в депрессии)))

Добавлено: 13-07-2017 15:20

Д.С. пишет:
Mikhail.G пишет:

Я бы не был в восторге, если стали бы ценить мужики))) Очень огорчился бы))

178

Ты просто в тех местах не бываешь  t9002 . ЧТо и к лучшему.

Да, неделю назад в караокэ один случай был. В итого в проходе к сортиру пнул его локтем.. его девки какие-то понесли, посадили за столик)))
Ну, а Те места конечно - я не выбираю специально))))

3,400 (13-07-2017 12:35 отредактировано Maestro)

Mikhail.G пишет:

Ты просто никогда не пробовал дойти до итогового результата и высушиться. Захотел бы - стал сухим. А у тебя бздеж в другом как я понимаю, как силовые пропадают, ты начинаешь жрать как разведенка в депрессии)))

Мне просто кажется что дяденька должен быть в первую очередь сильным, а уже потом красивым если получится). Не у всех так, знаю.  kur
И у меня не получается сушиться, сливаюсь весь к ebеням, становлюсь похож на марафонца, про силовые вообще молчу).

Питаюсь я всегда по графику Миша, БЖУ 90% времени выдерживаю, просто на массонаборе углеводов в разы больше))).