Re: Болталка .
Питаюсь я всегда по графику Миша, БЖУ 90% времени выдерживаю, просто на массонаборе углеводов в разы больше))).
Ваня, ты не был таким дотошным.......Не был, но не в этом... Какое БЖУ 90 %?
Я так определил для себя...Я вообще имею очень навязчивую неисправимую привычку - бросаться в крайности...Но в данном случаи она думаю правильная - идея.
1) Либо ты лифтер. Тогда забей вообще на все что связано с внешностью и акцентируй внимание на силу.
2) Либо ты культурист и строишь больше тело нежели силовые показатели.
Да, конечно же - и лифтеры бывают рельефными и бодибилдеры бывают сильными....Но потом... с годами... с не малым капиталом вложения.
Но есть ведь и третий вариант) Для любителя. Для того кому законы не писаны. Зимой жирей.. набирайся сил..тягай не подъемное... А к лету худей и становись сухим.
Да что за страх такой "сливаюсь весь к ebеням"? Уходит то вода и прочая хрень что не приживется по любому... Слей. Самое плохое - надо будет набирать месяцев 2-3 потом. Но за-то иной массы, более, как у нас в зале говорят "качественной массы".
Ты Серого меньше слушай. Он дрищь бывший, у него комплекс неполноценности с молодости. Набирает и набирает веса, как будто его в багаж сдавать по акции будут, с огромной скидкой)))