3,426

Re: Болталка .

Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Как мне кажется,все дело в технике. Надо потратить какое то время на поиск движения удобного для себя,например:прогиб,движение по амплитуде подходящей под себя,скорость движения,плечи фиксировать,ширину хвата,ноги,стопы,спину включить..все это не смотря на общие правила,чуть - чуть разные вещи,хотя со стороны вроде различий особо не видно. Все это наработать,а потом "прорвет" как некуй делать. Наверняка бы Серый и Ваня,на много больше могли бы пожать.. Как то так,если кто понял о чем я))

Ну, есть и тот факт, чисто генетический наверно... Не те плечи, не тот хват... Психологическая подоплека тоже имеет место.

Добавлено: 28-07-2017 16:47

vlas пишет:

Это понятно,просто сменил приоритеты.

просто нашел более легкие пути... kur

Хера се легкие... ) с 20 секундным перерывом между подходами час ебошить )

3,427

Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

Ну, есть и тот факт, чисто генетический наверно... Не те плечи, не тот хват... Психологическая подоплека тоже имеет место.

Я вот просто замечаю что иногда люди приходят в зал, позанимаются с пол года и уже 100 жмут. Вот х.з как так, мне моя сотка далась тяжело и мучительно. Не жмется и все тут, и проги затачивал под жим, и что только не делал, х.з))).
Видимо все же есть какая-та предрасположенность. Зато тянуть получается гораздо больше чем у многих. Сужу по окружению, ровно как и с жимом.

Ну, вот помнится мне как мои 110 пошли. Никак... вообще не подъемно было... ну все что можно...проги... советы...
Сыграли антогогинизмы. В день тренировки на спину (спина как бы сильнее у меня было..она и спружинила...ну мне так кажется.) взял да дернул после тяги к груди...выжал на раз -  110. Потом пошло поехало.  И как ступор бывал, возвращался к тренировке Спина - Грудь.
Попробуй.
Только не заморачивайся...мол - вот я ..щас обосрусь.. щас придавит.... Придумай себе мотивацию какая лучше подойдет к тому моменту..За родину..за Сталина.. За ту девочку со двора..

120-130 тебя не придавят точно сейчас. И не травмируют. Скорее какой-то чип в голове)) не позволяет сделать то чего хочется)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,428

А меня просто заклинило на жиме в один момент и пошло поехало..Ошибок масса была и травмы (плечи),по учебнику блеать,потом как то наработалось,суставчики вошли туда куда нужно)) жилы окрепли)) ну и мотивация бешеная,куда без нее.

3,429 (29-07-2017 06:13 отредактировано Maestro)

Вчера к тренеру в зале (действующему пауэрлифтеру) обращался за консультациями по технике жима, причинах застоя и.т.д. Целый час жал штангу 50 кг. Переучивался. В общем вердикт такой: мол как ты с такой техникой за 100 вышел вообще х.з)))).
Держу не правильно, выгиб кистей сильный, плечи отрываю, траектория не прямая, не оптимальная и.т.д))).

Говорит что если бы была задача максимально усложнить упражнение, то я с этой задачей справился на отлично).

Х.з, жму как удобно, и всегда так жал. М.б он просто не понимает никуя и чисто выеbывается?  kur

3,430

Maestro пишет:

Говорит что если бы была задача максимально усложнить упражнение, то я с этой задачей справился на отлично).

Вань, ну возможно он и прав. Максимально усложнить упражнение, это билдерская тема. А в лифте с точностью наоборот. Просто ты, когда тренироваться начал, видимо билдерскую технику осваивал, вот и результат))))

3,431

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Вань, ну возможно он и прав. Максимально усложнить упражнение, это билдерская тема. А в лифте с точностью наоборот. Просто ты, когда тренироваться начал, видимо билдерскую технику осваивал, вот и результат))))

Кстати,у меня травмы в основном от билдерского жима были,когда локти разведены и т.д. Наверно еще веса завышенные брал.х.з..Когда перешел на лифтерский,мост,плечи максимально внизу и т.д.,пошло на ура.

3,432

Я вообще, честно сказать, не догоняю, какой толк от жимов в плане развития груди, особенно в билдерском стиле. Не знаю, как кто, а я в жимах грудак вообще не ощущаю никак. Только дельты и суставы ихние)))) Даже с грифом )))) Вот сведения, там подбивчики и прочие извраты на блоках, причем с маленькими весами, куда заметнее грудак грузят. Причем бьют прямо в десятку. Сейчас занимаюсь оттачиванием/подгоном техники под себя.
А вот в начале тренировки ИМХО можно, и даже нужно, тяжело жать. А вот после этого, можно заняться оформлением сисек))))
В принципе это и спины и дельт тоже касается. Лупанул, например, тяжелые подтягтвания, или тягу в наклоне, а потом на блоках пошел бить прицельно, и лучше ИМХО, одной рукой. Базой целевую мышцу хрен прокачаешь так как надо.

ЗЫ Умнею потихоньку smile

3,433 (29-07-2017 08:38 отредактировано vlas)

Саш,мост,не мост,а грудь макс.верх,плечи максимально вниз,и из такого положения не отрывая плеч жать,по мне так легко прочуствовать грудак.а лучше для усложнения,фиксируя вес на пару секунд на груди,не расслабляя мышц. Да и в основном,для меня например,работа не в полную амплитуду с груди всегда лучше для грудака,нежели от и до,это если для закачки. Так делаю когда отдыхаю от тяжелых жимов и плечам даю отдохнуть.

3,434

Фиг его знает, Миш. Не получается у меня. Я не то, чтоб совсем не чувствую. Есть немного, но так - по минимуму. Думаю в моём случае этого недрстаточно для развития. Причем что самое смешное, эти минимальные ощущения ловлю на среднем хвате, прижимая локти к бокам, в отличии от книжного широкого хвата с растопыреными локтями))))

3,435 (29-07-2017 09:01 отредактировано vlas)

А гантели,ты вроде одно время,если не ошибаюсь переходил на них? Блин,как долго не жал их,как дошел до 55кг. и все забросил,(надоело закидывать)))ушел на штангу. Сдается мне,они не плохой фундамент заложили.

3,436 (29-07-2017 09:05 отредактировано Grem)

vlas пишет:

Как мне кажется,все дело в технике.

Все дело в футболае!!! Я по себе.. боксерку (или как она там-без рукавов которая) одеваю, 50 отжиманий, 30 подтягиваний-обратным и доця уже говорит - Бать-А ты не че так чувак! t9202  Так что дело все в футболке kur

3,437

Grem пишет:
vlas пишет:

Как мне кажется,все дело в технике.

Все дело в футболае!!! Я по себе.. боксерку (или как она там-без рукавов которая) одеваю, 50 отжиманий, 30 подтягиваний-обратным и доця уже говорит - Бать-А ты не че так чуквак! t9202  Так что дело все в футболке kur

Футболка рулит и разруливает))

3,438

Maestro пишет:

Х.з, жму как удобно, и всегда так жал. М.б он просто не понимает никуя и чисто выеbывается? 

biglaugh  Сто пудов Ваня, не верь никому- тренерам особенно

3,439

vlas пишет:

А гантели,ты вроде одно время,если не ошибаюсь переходил на них?

Ну там немного получше, но это на мой взгляд не то упражнение, что-бы его выполнять первым упражнением в силовой манере. Покалечиться можно на забросе. Как по мне, так лучше на горизонте штангу пожать в лифтерской технике, думаю больше толку будет в плане развития силы и встряски гормоналки. Разумеется не нарушая техники и без походов на разовый максимум. Но это так, всего лишь мои размышления.

3,440

AlexRK пишет:

самое смешное, эти минимальные ощущения ловлю на среднем хвате, прижимая локти к бокам, в отличии от книжного широкого хвата с растопыреными локтями))))

+1

Добавлено: 29-07-2017 12:10:43

СЕРЫЙ! Смени аватарку, тот позор на существующей никак не атттсоцыируется с той формой-которую ты сейчас высветил yo

3,441

AlexRK пишет:
vlas пишет:

Ну там немного получше, но это на мой взгляд не то упражнение, что-бы его выполнять первым упражнением в силовой манере. Покалечиться можно на забросе. Как по мне, так лучше на горизонте штангу пожать в лифтерской технике, думаю больше толку будет в плане развития силы и встряски гормоналки. Разумеется не нарушая техники и без походов на разовый максимум. Но это так, всего лишь мои размышления.

Я пару раз так с лавки падал закидывая))) kur

Добавлено: 29-07-2017 12:13

AlexRK пишет:
vlas пишет:

На разовый повтор можно,только не на предельных весах,для оттачивания техники,а так да ты прав.

3,442

ПыСы: Млять - все такие здоровые: Саня, Миша, Серый, один Ванька дрищ biglaugh
Может и самому начать с железом тягаться? orangehat

3,443

vlas пишет:
AlexRK пишет:
vlas пишет:

Я пару раз так с лавки падал закидывая))) kur

То то и оно))))

3,444

Grem пишет:

Так ты уж за это время должен выглядеть как Полуарнольд в свое время))

3,445

vlas пишет:
Grem пишет:

Так ты уж за это время должен выглядеть как Полуарнольд в свое время))

Миш, ты че? Я ж худой как велосипед - куда мне inv

3,446

Роскомнадзор планирует блокировать все статьи по спортивной фармакологии. Сегодня получили официальное уведомление (орфография сохранена):

"Обращаем Ваше внимание, что запрещенными признаются сведения о способах употребления анаболических стеройдов и их положительных эффектах употребления, методиках тренировок с их употреблением.

Просим Вас в короткие сроки удалить противоправную информацию и проинформировать о результатах. В противном случае доступ к признанной судом запрещенной информации будет ограничен на территории РФ. "

В решении ссылаются на "Постановление правительства РФ от 29.12.2007г. No964 «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст.234 и других статей УК РФ" и трактуют эти вещества как наркотические и психотропные, то есть привязывают этот список к пропаганде употребления наркотиков по 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", что является беспрецедентным случаем.

Закономерно ожидать, что вслед за Спортвики последуют блокировки всех аналогичных ресурсов. Ссылка на решение суда: https://vk.cc/6VW9n0

3,447

Андрюха не прибедняйся,вот худой:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,448

Мне рельеф нужон, ну и объема бы слегонца))) Я больше чем на пляшнега не потяну, да мне по сути больше и не нужно.
Видиш как? У Ивана - цели-веса, у когото сбросить жир на животе(я там стихи воял), а у меня эталон вот этот уйх

3,449

Maestro пишет:

Роскомнадзор планирует блокировать все статьи по спортивной фармакологии. Сегодня получили официальное уведомление (орфография сохранена):

"Обращаем Ваше внимание, что запрещенными признаются сведения о способах употребления анаболических стеройдов и их положительных эффектах употребления, методиках тренировок с их употреблением.

Просим Вас в короткие сроки удалить противоправную информацию и проинформировать о результатах. В противном случае доступ к признанной судом запрещенной информации будет ограничен на территории РФ. "

В решении ссылаются на "Постановление правительства РФ от 29.12.2007г. No964 «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст.234 и других статей УК РФ" и трактуют эти вещества как наркотические и психотропные, то есть привязывают этот список к пропаганде употребления наркотиков по 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", что является беспрецедентным случаем.

Закономерно ожидать, что вслед за Спортвики последуют блокировки всех аналогичных ресурсов. Ссылка на решение суда: https://vk.cc/6VW9n0

Лучше бы официально разрешили,но при этом боролись бы с леваком и бодягой.

3,450

vlas пишет:

Андрюха не прибедняйся,вот худой:

178

Добавлено: 29-07-2017 12:38:52

Maestro пишет:

А нам в Украине пох... izdevka