3,451

Re: Болталка .

Grem пишет:

Мне рельеф нужон, ну и объема бы слегонца))) Я больше чем на пляшнега не потяну, да мне по сути больше и не нужно.
Видиш как? У Ивана - цели-веса, у когото сбросить жир на животе(я там стихи воял), а у меня эталон вот этот уйх
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ты же должен понимать,что это не законно,Ваня только выше ссылку дал))

3,452

Парни, на самом деле охреневаю от тоски. Сцуки (начальство) опять в дежурку на сутки посадили, а вчера у кресника 18-лет. Вот и прикиньте - как мне сейчас (с моей то сорокалетней печенью 1115593683 )

3,453 (29-07-2017 09:47 отредактировано vlas)

Первый по счету "лифтер",второй любит тягу в стиле срущей собаки,ну а длинный мимо проходил))

3,454

vlas пишет:

Ты же должен понимать,что это не законно,Ваня только выше ссылку дал))

Мы тут никуя не боимся cowboy )))

Добавлено: 29-07-2017 12:45:54

vlas пишет:

А вот это печально kur

Добавлено: 29-07-2017 12:53:12

Сижу тут Миш, в одиночестве, кроме трех телефонов-которые звонят непристанно, никого на все 5 этажей
Бабу думал заказать, в карман, а там 230грн. на бабу не хватит, да и на пиво на вечер не останется. Вот что делать а...?

Добавлено: 29-07-2017 12:54:29

Пойду с начала подрочу, а там видно будет biglaugh

3,455 (29-07-2017 10:01 отредактировано vlas)

kur Андрей.,своя рука ближе к телу)

Блеадь,у нас первая за лето жара,пару дней уже. Сейчас 35 градусов.

3,456

vlas пишет:

Спасибо за понимание))

3,457

Grem пишет:
vlas пишет:

Спасибо за понимание))

kur

3,458

Ниче...Ниче... Скоро аватарку сменю - сезон охоты вроде с 5-го числа(пока под вопросом) но с 12-го сто пудов, так что мой собакин навыганяет мне дичи, а там главное не промазать-чтоб от собаки пистов не получить biglaugh

3,459

Grem пишет:

Ниче...Ниче... Скоро аватарку сменю - сезон охоты вроде с 5-го числа(пока под вопросом) но с 12-го сто пудов, так что мой собакин навыганяет мне дичи, а там главное не промазать-чтоб от собаки пистов не получить biglaugh

Круто. У меня любимый канал "Охота и рыбалка",незнаю есть у вас такой или нет,но подобное есть наверно,вот там часто показывают про охоту то рябчики,то куропатки и т.д. И друзья четырехлапые,точь в точь,как у тебя))

3,460

AlexRK пишет:

в плане развития груди

nec press
Оооочень _похоже_ на жим. Но это не жим, там много-много тонокостей для правильного исполнения.

Wide Grip Neck Press
1.
Assume a normal bench press position. Cross your feet and raise your legs in a
bent position. Your feet must not be on the floor and your legs must not be on the
bench. Only the back, buttocks, and back of the head are to make contact with the
bench.
2.
Elbows should be directly under or slightly in back of the barbell.
3.
Lower the bar to the base of your neck then return in a straight line upward.

Но это не всё. Вот подробнее
Wide Pec Dips
You must use a parallel bar that is 33” wide, if it is not you will not receive the
intended benefit from this movement. Anything wider or narrower will not work the pecs
as desired. The most important execution of the movement is in the elbows: They must be
wide and straight out from the shoulders. The head has to be in a down position with the
chin resting on the upper chest and the back should be rounded forward.

Cross your feet and make certain they are slightly in front of your face, not back.
Dip down as far as possible and return as high as you can. Never change this position as
it isolates the pectoral muscles and limits the involvement of the triceps. Performing the
movement with the elbows in will emphasize more triceps than pecs.

Very few bodybuilders perform this movement as described. It is perhaps one of
the best movements for building and shaping the pecs there is. But, it must be performed
correctly in order to obtain the results it is capable of providing. Do not rush the
movement, which seems to be a natural tendency. Take your time and get a full stretch at
the bottom and contact the pecs forcefully at the top of the movement. Do not begin the
movement with the triceps, concentrate on the pecs and allow them to begin the upward
motion.

Если все моменты запомнить, и делать так, как написано - эффект потрясающий. Особенно, если добавить сведение на кроссовере для низа грудных.

Делай хорошо, плохо само получится.

3,461

vlas пишет:

Круто. У меня любимый канал "Охота и рыбалка",незнаю есть у вас такой или нет,но подобное есть наверно,вот там часто показывают про охоту то рябчики,то куропатки и т.д. И друзья четырехлапые,точь в точь,как у тебя))

Рябчики - вааще не знаю что за уйхня(не водятся)
Фазан, Куропака, Голуби, Дрозды
А фазанья в этом году развелдось немерянно - надеюсь на результат pont

3,462

Д.С. пишет:

Wide Grip Neck Press
1.
Assume a normal bench press position.

Жаль не владею языками..

3,463

vlas пишет:

Прикольно вам. А у нас уже неделю 37 в тени, а сегодня-когда я сцуко на дежурство собрался(на велике,через весь город)-как по заказу в 6.30 как увалила гроза и аж в 10.30 ее отпустило. Отчасти стихийное бедствие, я до такси шел под зонтом(дыбил) то по щиколотку в воде: погреба людям повымывало, даже один гараж(металический) ипанулся. Это только то, что я успел увидеть за пол часа ливня, а лил то он почти до 11.00 А щас сцуко солнце, +32, сижу вот и думаю - почему на велике не поехал, один уйх, только сейчас высох kur

3,464 (29-07-2017 11:01 отредактировано vlas)

Grem пишет:
vlas пишет:

Прикольно вам. А у нас уже неделю 37 в тени, а сегодня-когда я сцуко на дежурство собрался(на велике,через весь город)-как по заказу в 6.30 как увалила гроза и аж в 10.30 ее отпустило. Отчасти стихийное бедствие, я до такси шел под зонтом(дыбил) то по щиколотку в воде: погреба людям повымывало, даже один гараж(металический) ипанулся. Это только то, что я успел увидеть за пол часа ливня, а лил то он почти до 11.00 А щас сцуко солнце, +32, сижу вот и думаю - почему на велике не поехал, один уйх, только сейчас высох kur

У нас с утра,буквально 3 капли упало,откуда х.з,(птички кАкнули,наверно)облаков то толком нет,сейчас совсем плохо,раскалило шо пи3дец.

3,465

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

в плане развития груди

nec press

Пытался делать пару лет назад, болели суставы. Веса не задирал. Читал немецкое описание. Может чо не так понял, х.з. Попробую дома переведу эту версию. Только гугл, чую, напереводит мне......

3,466

AlexRK пишет:

Пытался делать пару лет назад, болели суставы. Веса не задирал. Читал немецкое описание. Может чо не так понял, х.з. Попробую дома переведу эту версию. Только гугл, чую, напереводит мне......

Слыш! Ты не флуди во флудилке.  Здесь люди о погоде и наболевшем якшаются, а ты со своими переводами. Хотя... что это Я? .... Немчура kur

Добавлено: 29-07-2017 14:34:38

AlexRK пишет:

Попробую дома переведу эту версию.

А ты моего кента усатого попроси biglaugh

3,467

Grem пишет:

Ему некогда. Он на соревах!

Добавлено: 29-07-2017 13:04

Grem пишет:

Добавлено: 29-07-2017 13:05

Grem пишет:

Добавлено: 29-07-2017 13:06

Суббота, ити её мать.

3,468

Точно... сыббота...  178

Делай хорошо, плохо само получится.

3,469

Андрюхе вон хорошо на работе - пивка попил, подрочил, сидит себе - тепло, светло и мухи не кусают. А я тут по лесам полям фермерским лугам под дождём на солнцепёке комаров кормлю((((( Ненавижу субботы, когда надо работать((((

smile

3,470

Х.з я всю жизнь сколько себя помню, по субботам работаю, да что там, и по воскресеньям бывает. Мы все работаем 70% жизни, поэтому надо либо полюбить свою работу, либо найти такую работу которую полюбишь. Иначе жизнь и в правду в тягость.  kur

3,471

Да я привык уже, Ваня. Хотя нет, скорее смирился)))  Просто ворчу))) Ну а вообще меня моя работа пооцентов на 90 устраивает. Недостающие 10%, это работа по субботам  kur  Вот если б я тренером, или инстуктором в зале работал, тогда б я был доволен на все 300%  biglaugh Такая работа была бы мне просто в кайф!  s070

Добавлено: 29-07-2017 16:49

Д.С. пишет:

Точно... сыббота...  178

Дима, кстати о субботе)))) Я как-то не вникал до этого в суть вопроса, а искать лень Да и некогда  kur  Что там вообще насчет алкоголя в кетозе. Что лучше пить - вино сухое (белое или красное?), водку, коньяк, виски? Допустим ли алкоголь вообще в кетозе?

3,472

kur  kur  kur  kur  kur

3,473

Ну а что....Что то выпить граммов 200 захотелось внезапно))) Больше я и не потяну, т.к. последний раз ел вчера в 10 вечера)))) Сейчас пока за продуктами съездим закупимся, пока ужин приготовим, будет уже часов 9 вечера, т.е. почти сутки без еды. Наверное уже после полтинничка срубит  kur  Возьму я, наверное, коньячку. Думаю в кетозе будет самое то. Да под сырокопченую колбаску)))) ммммммм  1115593683  kur

3,474

3,475

Съездил, затарился своими диетическими продуктами  kur

Ну и.....

kur  kur  kur  s070  s070  s070