201

Re: Омнадрен

Да я буду делать базовые упражнения , я что то поверил Ментцеру что лучше заниматься раз в неделю , хотя все равно думаешь что это  мало .  Ну это надо обсуждать не в этой теме .

202

Koleson, Через неделю-две почувствуешь реальное действие сустанона. Надо ставить раз в неделю по 250 мг.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

203 (23-07-2010 12:05 отредактировано Koleson)

Почему через неделю что так медленно всасывается ? Пишут в течении суток пропиононат действует ,  я ввел 2 мл вчера . Сейчас обычные ощущения мыслей о сексе нету . Хотя у нас жара +34 . Купил в аптеке омнадрен должен ведь быть настоящий .

204 (23-07-2010 12:21 отредактировано gaz8809)

в 26лет и не стоит? 1112203573 Наверное пиво в своё время много пил?

Добавлено: 23-07-2010 15:41

Koleson пишет:

Почему через неделю что так медленно всасывается ? Пишут в течении суток пропиононат действует ,  я ввел 2 мл вчера . Сейчас обычные ощущения мыслей о сексе нету . Хотя у нас жара +34 . Купил в аптеке омнадрен должен ведь быть настоящий .

Через пару недель ощутишь.

MEGAMEN, у меня кстати результаты стали взлетать, как и ты говорил, настроение вместе с ним, только бы еще курить бросить и всё ничтяк было бы s0234 . Волосни на спине пока нет. Прыщи очень мелкие на спине появляются, но они меня ни сколько не напрягают. Раньше если нагрузку сильную давал на тренировке, то мышцы болели только через день, теперь если в 3часа тренеруюсь, то около 10 ВЕЧЕРА УЖЕ БОЛЯТ(какое то прям супер востановление roll )  И всё это только после двух уколов, с частотой 9 дней(первый вообще поставил не весь около 0,7-0,8 мг) Какого хрена я раньше не стал химичить(стока время потерял). И ещё агресси нет, но на мозги всё равно как то влияет - какая то самоуверенность появилась.

205

Koleson омку спокойно в аптеки купил?
gaz8809 а это какой твой курс и сколько веса в тебе?

206

Ариец пишет:

Koleson омку спокойно в аптеки купил?
gaz8809 а это какой твой курс и сколько веса в тебе?

Первый курс(я же терзал себя, что раньше не начал химичить). Вчера взвесился 70кг ровно.

207 (23-07-2010 13:09 отредактировано [удален])

Ясно!

Щас по нету пробил в своём городе аптеки... почти ни у кого нет в наличии ни омки ни суста... нашёл одну(искал среди только тех у кого есть сайты)...короче...уены на суст просто пи.здей конскиии..... одна ампула суста ВНИМАНИЕ!!! 809 руб..... 1112203573  1112203573  1112203573  1112203573  1112203573  1112203573
а за омку 5 ампул 539 руб...норм....!!! если говорите что омка=суст то нах столько переплачивать!!!!!!!это норм курс  суста выходит толкьо в  14 руб...аху.еть!!!!

208

В Киеве в аптеке купил, еле нашел , одни говорят что нету может врут , а другие по рецепту . Зашел сразу после 8 утра и может видя что я изможденный  девушка мне ее продала 2 ампулы  . Я специально похудел , рост 173 см вес 58 кг . Хочу нарастить мышцы теперь с минимум жира , мне смешно читать как вы пишите набрал пять кг ООО ! Мне важны просто визуальные объемы , что бы плечи шире стали , а масса не нужна , зачем я худел тогда ?

209

Ростов - рай для химиков) Вообще без проблем в аптеке суст купил(заказал). Дождался пока все выйдут из аптеке и шопотом t9002 ей: " А без рецепта можно?" А она: "Ну ладно". Суст да дорогой взял сначало 2 ампулы около рубль шестьсот вышло, так как сначало омны не было у неё, а сегодня заказал пачку омны(5 ампул), сказала что 500 стоит.

210

Koleson, Да в омне есть пропионат но его всего 30 мг. Этого недостаточно для быстрого действия, омна - это препарат длительного действия, в нем долгие эфиры тестостерона. Просто ты взял продукт о котором ничего не знаешь и решил наделать дырок в заднице, прости конечно))) Но для чего ты его ставишь? Чтобы стояк был нормальный или чтобы массу набрать?
gaz8809, Ну вот видишь)) Поперло!

211

gaz8809 пишет:

Какого хрена я раньше не стал химичить(стока время потерял).

Koleson пишет:

Я специально похудел , рост 173 см вес 58 кг . Хочу нарастить мышцы теперь с минимум жира , мне смешно читать как вы пишите набрал пять кг ООО ! Мне важны просто визуальные объемы , что бы плечи шире стали , а масса не нужна , зачем я худел тогда ?

Koleson пишет:

Сейчас обычные ощущения мыслей о сексе нету . Хотя у нас жара +34 .

Ну вы, ребята, и жжете никакого Петросяна с Задорновым не надо. smile

212

biglaugh тс... ну ты и вправду фразы выбрал biglaugh

213 (24-07-2010 18:23 отредактировано Koleson)

А что будет , если колоть 1-2 ампулы омны в месяц и так месяцами ? Думаю у тех у кого тестостерон низок или тем кому за 30 , все равно это будет допингом , а так дозы терапевтические и может лечение даже будет . Я вот бы хотел чтобы у меня голос стаж ниже , волосни стало побольше особенно на лице , да и пишут что член может подрасти до генетического заданого оптимума , я вот рано созрел и лет в 15 перестал расти , тело подростковое 26 лет . Может у меня генетический потенциал не раскрыт , вдруг гормоны помогут . Спрашивал на форуме медиков эндокринологи молчат , только один написал что возможно увеличение члена , но перед этим изучите побочки . Врачи  бояться писать что бы люди не начали заниматься самолечением .

214

Я думаю постоянно сидеть на нем смысла нет.А вот провести курс омны или суста с последущим выходом на гонадотропине тебе будет полезно.От гонады волосы тоже растут ого го.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

215

Гонадотропин есть в аптеке под каким названием продается или так и  спрашивать гонадотропин ?

216

Гонадотропин хорионический называется -бери дозировку 1000.Я себе колол 1500-брал 1000 и 500 две упаковки

Добавлено: 25-07-2010 09:43

Колесон,тебе надо омны хотя бы пять ампул-чтобы ставить в неделю по одной.Если есть возможность-докупи

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

217

Я тоже себе омну поставил.Не болючая в отличии от сустанона.Помню,как у меня болел зад от балканского сустанона.А тут всего 1 мл масло и притом арахисового в отличии от того поропионата где масло оливковое кажется .Вообщем посмотрим,много людей юзают эту польскую омну-как кого прет

218

Ставил себе , по 1 амп в неделю , за 4 нед. набрал почти 6 кг , +станазол 50 таб. , но это был первый курс . Жопа болела после первого укола 4 дня , потом прошло , больше небыло неприятных ошущений.

219

Читал одну статью , не могу найти , автор советовал колоть сразу 4 мл на месяц  , как думаете может так лучше и ран будет меньше ?

220

Koleson пишет:

Читал одну статью , не могу найти , автор советовал колоть сразу 4 мл на месяц  , как думаете может так лучше и ран будет меньше ?

Я тоже это про суст читал, однако это неправильно...очень сильная концентрация будкет в первые пару недель, а потом она будет резко падать....Лучше омку раз в недельку!!! А что 4 укола - это "много ран"? lol

Ушел в 2010 и снова вернулся...

221

Метан Диенонович, Я думаю смысл ставить сразу 4 мл состоит в том, чтобы 2 и 3 недели были пиковыми. НО курс получается тогда коротковат. Я решил омну ставить по 2-3 ампулы в неделю. Мне кажется одну беспонт ставить, последние 2 курса почти не принесли прибавки, значит пора увеличивать дозняки.

222

megamen пишет:

по 2-3 ампулы в неделю.

Эффективно будет по 1й на 3й день...Хотя омку можно втыкать по 2 сразу 1 раз в неделю и в этот же день 500 деки к ней...метан и стан добавлять по вкусу hmm

Ушел в 2010 и снова вернулся...

223

Метан Диенонович, У меня ребята многие ставят соло через день омну и довольны! Но это 750 - 1000 мг в неделю, немало)) Деку не хочу, 3 месяца назад колол, рановато. Лучше туринабол, может оксиметалон... С 3 недели посмотрим)

224

сразу 4 мл состоит в том, чтобы 2 и 3 недели были пиковыми

Это очень плохая идея, можно сказать бредовая!  ugos  Омка(суст) при всех своих достоинствах имеют большой минус- эфиры включаются не совсем последовательно, т.е. этой последовательности хватает при лечении андрогенодефецита, но не хватает билдерам. Конечно если ваша доза 250 в неделю, то такой "минус" по-баробану, но те, кто юзают грамм и более- вполне ощущают эти "ямы" (можете почитать на этом форуме в соответсвующих темах
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Короче, как сказал Метан Диенонович лучше бахать несколько раз в неделю, кстати, можно воспользоваться профилем (см. рисунок- профиль уровня теста, атлета бахнувшего 250мг тест. коктейля)

http://www.ipost.lv/images/2/image_4c418ef9db842.png

Обратите внимание на перепады, т.е. если всандалить грамм разом, эти перепады будут ещё больше и всего лишь!

225 (03-08-2010 20:55 отредактировано Koleson)

Поделитесь своими свидетельствами насчет влияния омнадрена на потенцию , либидо . Недавно ввел 2 мл , через 10 дней еще 1 мл результат не очень , можкт больше повторений в упражениях делаю ну может больше на сиськи стал заглядываться . Но то что пишут возможен приапизм (продолжиьельный стояк), очень смешит ! Или  них дозы меньше заявленных ? Знаю еще надо быть расслабленным что бы сосуды были расширенны, не спазмированы от стресса . Но я даже в мыслях не очень хочу . А как у вас ? Или для маньяцких мыслей надо по 1-2 мл каждую неделю . В обществе считаеться озабочень фу , ну это прекрасное чувство мне нравиться , это все религия извратила ! Не нужно подоавлять в себе высокую сексуальность .