Re: Омнадрен
Да я буду делать базовые упражнения , я что то поверил Ментцеру что лучше заниматься раз в неделю , хотя все равно думаешь что это мало . Ну это надо обсуждать не в этой теме .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да я буду делать базовые упражнения , я что то поверил Ментцеру что лучше заниматься раз в неделю , хотя все равно думаешь что это мало . Ну это надо обсуждать не в этой теме .
Koleson, Через неделю-две почувствуешь реальное действие сустанона. Надо ставить раз в неделю по 250 мг.
Почему через неделю что так медленно всасывается ? Пишут в течении суток пропиононат действует , я ввел 2 мл вчера . Сейчас обычные ощущения мыслей о сексе нету . Хотя у нас жара +34 . Купил в аптеке омнадрен должен ведь быть настоящий .
в 26лет и не стоит?
Наверное пиво в своё время много пил?
Добавлено: 23-07-2010 15:41
Почему через неделю что так медленно всасывается ? Пишут в течении суток пропиононат действует , я ввел 2 мл вчера . Сейчас обычные ощущения мыслей о сексе нету . Хотя у нас жара +34 . Купил в аптеке омнадрен должен ведь быть настоящий .
Через пару недель ощутишь.
MEGAMEN, у меня кстати результаты стали взлетать, как и ты говорил, настроение вместе с ним, только бы еще курить бросить и всё ничтяк было бы
. Волосни на спине пока нет. Прыщи очень мелкие на спине появляются, но они меня ни сколько не напрягают. Раньше если нагрузку сильную давал на тренировке, то мышцы болели только через день, теперь если в 3часа тренеруюсь, то около 10 ВЕЧЕРА УЖЕ БОЛЯТ(какое то прям супер востановление
) И всё это только после двух уколов, с частотой 9 дней(первый вообще поставил не весь около 0,7-0,8 мг) Какого хрена я раньше не стал химичить(стока время потерял). И ещё агресси нет, но на мозги всё равно как то влияет - какая то самоуверенность появилась.
Koleson омку спокойно в аптеки купил?
gaz8809 а это какой твой курс и сколько веса в тебе?
Koleson омку спокойно в аптеки купил?
gaz8809 а это какой твой курс и сколько веса в тебе?
Первый курс(я же терзал себя, что раньше не начал химичить). Вчера взвесился 70кг ровно.
Ясно!
Щас по нету пробил в своём городе аптеки... почти ни у кого нет в наличии ни омки ни суста... нашёл одну(искал среди только тех у кого есть сайты)...короче...уены на суст просто пи.здей конскиии..... одна ампула суста ВНИМАНИЕ!!! 809 руб.....
а за омку 5 ампул 539 руб...норм....!!! если говорите что омка=суст то нах столько переплачивать!!!!!!!это норм курс суста выходит толкьо в 14 руб...аху.еть!!!!
В Киеве в аптеке купил, еле нашел , одни говорят что нету может врут , а другие по рецепту . Зашел сразу после 8 утра и может видя что я изможденный девушка мне ее продала 2 ампулы . Я специально похудел , рост 173 см вес 58 кг . Хочу нарастить мышцы теперь с минимум жира , мне смешно читать как вы пишите набрал пять кг ООО ! Мне важны просто визуальные объемы , что бы плечи шире стали , а масса не нужна , зачем я худел тогда ?
Ростов - рай для химиков) Вообще без проблем в аптеке суст купил(заказал). Дождался пока все выйдут из аптеке и шопотом
ей: " А без рецепта можно?" А она: "Ну ладно". Суст да дорогой взял сначало 2 ампулы около рубль шестьсот вышло, так как сначало омны не было у неё, а сегодня заказал пачку омны(5 ампул), сказала что 500 стоит.
Koleson, Да в омне есть пропионат но его всего 30 мг. Этого недостаточно для быстрого действия, омна - это препарат длительного действия, в нем долгие эфиры тестостерона. Просто ты взял продукт о котором ничего не знаешь и решил наделать дырок в заднице, прости конечно))) Но для чего ты его ставишь? Чтобы стояк был нормальный или чтобы массу набрать?
gaz8809, Ну вот видишь)) Поперло!
Какого хрена я раньше не стал химичить(стока время потерял).
Я специально похудел , рост 173 см вес 58 кг . Хочу нарастить мышцы теперь с минимум жира , мне смешно читать как вы пишите набрал пять кг ООО ! Мне важны просто визуальные объемы , что бы плечи шире стали , а масса не нужна , зачем я худел тогда ?
Сейчас обычные ощущения мыслей о сексе нету . Хотя у нас жара +34 .
Ну вы, ребята, и жжете никакого Петросяна с Задорновым не надо. 
тс... ну ты и вправду фразы выбрал 
А что будет , если колоть 1-2 ампулы омны в месяц и так месяцами ? Думаю у тех у кого тестостерон низок или тем кому за 30 , все равно это будет допингом , а так дозы терапевтические и может лечение даже будет . Я вот бы хотел чтобы у меня голос стаж ниже , волосни стало побольше особенно на лице , да и пишут что член может подрасти до генетического заданого оптимума , я вот рано созрел и лет в 15 перестал расти , тело подростковое 26 лет . Может у меня генетический потенциал не раскрыт , вдруг гормоны помогут . Спрашивал на форуме медиков эндокринологи молчат , только один написал что возможно увеличение члена , но перед этим изучите побочки . Врачи бояться писать что бы люди не начали заниматься самолечением .
Я думаю постоянно сидеть на нем смысла нет.А вот провести курс омны или суста с последущим выходом на гонадотропине тебе будет полезно.От гонады волосы тоже растут ого го.
Гонадотропин есть в аптеке под каким названием продается или так и спрашивать гонадотропин ?
Гонадотропин хорионический называется -бери дозировку 1000.Я себе колол 1500-брал 1000 и 500 две упаковки
Добавлено: 25-07-2010 09:43
Колесон,тебе надо омны хотя бы пять ампул-чтобы ставить в неделю по одной.Если есть возможность-докупи
Я тоже себе омну поставил.Не болючая в отличии от сустанона.Помню,как у меня болел зад от балканского сустанона.А тут всего 1 мл масло и притом арахисового в отличии от того поропионата где масло оливковое кажется .Вообщем посмотрим,много людей юзают эту польскую омну-как кого прет
Ставил себе , по 1 амп в неделю , за 4 нед. набрал почти 6 кг , +станазол 50 таб. , но это был первый курс . Жопа болела после первого укола 4 дня , потом прошло , больше небыло неприятных ошущений.
Читал одну статью , не могу найти , автор советовал колоть сразу 4 мл на месяц , как думаете может так лучше и ран будет меньше ?
Читал одну статью , не могу найти , автор советовал колоть сразу 4 мл на месяц , как думаете может так лучше и ран будет меньше ?
Я тоже это про суст читал, однако это неправильно...очень сильная концентрация будкет в первые пару недель, а потом она будет резко падать....Лучше омку раз в недельку!!! А что 4 укола - это "много ран"? 
Метан Диенонович, Я думаю смысл ставить сразу 4 мл состоит в том, чтобы 2 и 3 недели были пиковыми. НО курс получается тогда коротковат. Я решил омну ставить по 2-3 ампулы в неделю. Мне кажется одну беспонт ставить, последние 2 курса почти не принесли прибавки, значит пора увеличивать дозняки.
по 2-3 ампулы в неделю.
Эффективно будет по 1й на 3й день...Хотя омку можно втыкать по 2 сразу 1 раз в неделю и в этот же день 500 деки к ней...метан и стан добавлять по вкусу 
Метан Диенонович, У меня ребята многие ставят соло через день омну и довольны! Но это 750 - 1000 мг в неделю, немало)) Деку не хочу, 3 месяца назад колол, рановато. Лучше туринабол, может оксиметалон... С 3 недели посмотрим)
сразу 4 мл состоит в том, чтобы 2 и 3 недели были пиковыми
Это очень плохая идея, можно сказать бредовая!
Омка(суст) при всех своих достоинствах имеют большой минус- эфиры включаются не совсем последовательно, т.е. этой последовательности хватает при лечении андрогенодефецита, но не хватает билдерам. Конечно если ваша доза 250 в неделю, то такой "минус" по-баробану, но те, кто юзают грамм и более- вполне ощущают эти "ямы" (можете почитать на этом форуме в соответсвующих темах
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Короче, как сказал Метан Диенонович лучше бахать несколько раз в неделю, кстати, можно воспользоваться профилем (см. рисунок- профиль уровня теста, атлета бахнувшего 250мг тест. коктейля)

Обратите внимание на перепады, т.е. если всандалить грамм разом, эти перепады будут ещё больше и всего лишь!
Поделитесь своими свидетельствами насчет влияния омнадрена на потенцию , либидо . Недавно ввел 2 мл , через 10 дней еще 1 мл результат не очень , можкт больше повторений в упражениях делаю ну может больше на сиськи стал заглядываться . Но то что пишут возможен приапизм (продолжиьельный стояк), очень смешит ! Или них дозы меньше заявленных ? Знаю еще надо быть расслабленным что бы сосуды были расширенны, не спазмированы от стресса . Но я даже в мыслях не очень хочу . А как у вас ? Или для маньяцких мыслей надо по 1-2 мл каждую неделю . В обществе считаеться озабочень фу , ну это прекрасное чувство мне нравиться , это все религия извратила ! Не нужно подоавлять в себе высокую сексуальность .
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc