Re: Детское питание
Детская смесь "Малютка" и смесь "Малыш" рулили в своё время
![]()
![]()
Инпит еще жевали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Детское питание
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Детская смесь "Малютка" и смесь "Малыш" рулили в своё время
![]()
![]()
Инпит еще жевали
у меня детское питание плохо усваивается...
Добавлено: 28-10-2013 18:52:45
не говоря уже о том что в век когда спортпита просто завались,жрать детское питание это жлобство...за деньги разумеется
Я по детским кашам одно время прикалывался,смешивал с яичным альбумином,довольно питательная смесь выходила и вкусная(особенно перед работой на завтрак),яичный белок кончился,а с сывороткой не очень сочетается,вот и перестал пока...
Добавлено: 28-10-2013 18:54:34
А малютки с молочной кухни завались,хоть жопой жри,да не идёт чего-то ,с усвояемостью проблемы...Хотя и вкусняшка 
Добавлено: 28-10-2013 18:58:08
Их дороже покупать чем прот обойдется, если по нужной дозе хавать. Когда ребенок ел, я покупать не успевал.
У моего на малютку аллергия,вот стоит копится....В магазе всё питание дорогое,беру через авито или меняюсь
У моего на малютку аллергия,вот стоит копится....
У моей тоже на Малютку аллергия. Видно химию туда кладут.
А вот здесь посеръезней: НАН-дорого,но хорошо! А дальше: Нэстажен, Деталакт, и т.п. Не знаю - выпускают ли сейчас? Моей уже 15! 
У моей тоже на Малютку аллергия. Видно химию туда кладут.
У сына кстати тоже аллергия на Малютку была
У нас вообще не ела из коробок, сама жена ей варила каши. Ну я думаю это к лучшему.
Любое детское питание можно приготовить самим. Не стоит оно тех денег, которые за него в магазине просят.
У сына кстати тоже аллергия на Малютку была
Ну - во первых, есть не только "Малютка"
У нас вообще не ела из коробок, сама жена ей варила каши. Ну я думаю это к лучшему.
В моем субъективном понятии - это на много лучше, ИмХо
Любое детское питание можно приготовить самим. Не стоит оно тех денег, которые за него в магазине просят.
Вопрос , спорный, но имеет место! Я вот тоже за самоприготовление - но лучше ли это???
Вопрос , спорный, но имеет место! Я вот тоже за самоприготовление - но лучше ли это???
Ну сколько раз я пробовал делать сам, всегда неплохо получалось. Но жена моя лучше все равно делает. Ребенку нравится, да химии никакой по сути.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Детское питание
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc