Re: Болталка .
Но ведь боролись же
Боролись. Я и говорю - детский сад))) Это насколько надо быть ограниченым, что-бы этим заниматься?))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но ведь боролись же
Боролись. Я и говорю - детский сад))) Это насколько надо быть ограниченым, что-бы этим заниматься?))))
GregKovach пишет:Но ведь боролись же
Мне кажется что Эндриу и Хаммер особо не причем. На форуме и так начала падать активность. В итоге остались бы в двоем, перебанив всех кто напишет слово против. Нализывали бы друг другу пукан и хэйтили друг дружку, а деньги в кружку. 
Alex-sv пишет:а почему так случилось? политические взгляды не совпали?
Банальная борьба за власть.
Правда победители остались в одиночестве.Добавлено: 17-04-2018 16:06
Серый пишет:Alex-sv пишет:дык а новых модеров набрать? Была бы раскрутка форума - а модеров всегда мона набрать!
чтобы форум ожил, нужен вселенский срач )
В данном случае срач уже не поможет.
Ну не скажи...подтянутся люди, которые только читают форум... Примут одну из сторон, и начнут высказывать свои правильные мнения... Эмоции и обиды рулят всем... На этом вся жизнь строится, а ты говоришь не поможет...) Другое дело, что тем срачных нет и разжигателя 
Сколько их читает? Форум в состоянии стагнации уже продолжительное время. В данном контексте, срач, это как дифибрилятор для трупа. Тем более что нет скандальных персонажей для срача.
Просто в какой-то то момент, админ, самоустранился от управления форумом. Может быть перегорел, может цели иные появились или наоборот, отсутствие возможности. Но тем не менее в тот момент все и пошло наперекосяк.
А всего то надо было приземлить несколько человек с обеих сторон, да права урезать админ составу. Оставить тех модеров кто не злоупотреблял. И можно было избежать забвения. Но все это действенно только при условии что админ занимается форумом.
PS Я вообще удивлён тем фактом что он до сих пор проплачивает хостинг.
Да многие фитнес форумы уже затухают. Фатал не исключение. Даже на местном крупном форуме (Team Andro) наблюдается спад. Интерес к фитнесу падает. И это хорошо. В залах хоть дышать легче станет 
Да многие фитнес форумы уже затухают. Фатал не исключение. Даже на местном крупном форуме (Team Andro) наблюдается спад. Интерес к фитнесу падает. И это хорошо. В залах хоть дышать легче станет
ну хер его, знает. как по мне фитнес бум еще не закончился - скоро вторая волна.
А вот форумы да - притихли - просто эра форумов проходит - месседжеры наше все - могу предложить группу в Воцапе или телеге забубенить. там щас все. с другой стороны на разделы и тематики конечно не попилишь
AlexRK пишет:Да многие фитнес форумы уже затухают. Фатал не исключение. Даже на местном крупном форуме (Team Andro) наблюдается спад. Интерес к фитнесу падает. И это хорошо. В залах хоть дышать легче станет
ну хер его, знает. как по мне фитнес бум еще не закончился - скоро вторая волна.
А вот форумы да - притихли - просто эра форумов проходит - месседжеры наше все - могу предложить группу в Воцапе или телеге забубенить. там щас все. с другой стороны на разделы и тематики конечно не попилишь
Может и так. Видать информации уже настолько много, что необходимость в форумах просто отпала.
Как по мне,здесь было на подобие "закрытого клуба". Только свои и принимай здешние законы. Чужая точка зрения подвергается цензуре).
Grem пишет:Злобный вид преобрел, прям как Алекс
Так они впроголодь живут, а ты хочешь вид доброжелательный.
Да хрен их Ваня знает!? Стас перед выступлением то да, что касается каши - то как ты говориш сто пудов не доедают, а в остальном сомнительно.
Саня (немчура проклятущая))))) так тот мясных изысков за неделю сжирает больше чем моя семья за месяц
так еще и дразница безсовестный, фотки выкладывает со жрачкой всякой 
Саня (немчура проклятущая))))) так тот мясных изысков за неделю сжирает больше чем моя семья за месяц
так еще и дразница безсовестный, фотки выкладывает со жрачкой всякой
Сейчас не до изысков))) У меня банальная качковская диета. На ней не до жЫру)))) Грудка, блять, гречка-xyeчка, творог-xyёрог, овсянка блять и т.п. хрень ))))) Даже швшлык, cyка, из грудки индейки блять )))
Сань,вроде на кето не похоже. Новое?
Сань,вроде на кето не похоже. Новое?
Не, не новое. Обычное сбалансированое питание, только с дефицитом. Много белка, немного углей и немного жира. Короче как в прошлом году. Так получается более наглядней, чем на кето. Нет этих сливов/заливов воды и скачущего туда-сюда гликогена и дерьма в ЖКТ.
Обычное сбалансированое питание, только с дефицитом. Много белка, немного углей и немного жира. Короче как в прошлом году. Так получается более наглядней, чем на кето. Нет этих сливов/заливов воды и скачущего туда-сюда гликогена и дерьма в ЖКТ.
А я вот, с работы уволился. Теперь, кето мне не светит, а овсянка-это Да! 
ПыСы: угли - только из костра 
Чем больше вес отягощения, тем больше мышц!!! Что-бы быть сильным, надо много жрать и быть жирным!!!

Добавлено: 12-05-2018 08:33
ПыСы: угли - только из костра
Андрей, ты всё-таки с поиском новой работы не затягивай ... 
vlas пишет:Сань,вроде на кето не похоже. Новое?
Не, не новое. Обычное сбалансированое питание, только с дефицитом. Много белка, немного углей и немного жира. Короче как в прошлом году. Так получается более наглядней, чем на кето. Нет этих сливов/заливов воды и скачущего туда-сюда гликогена и дерьма в ЖКТ.
Короче,все эти заморские диеты,конечно хорошо,но наше народное: - "Надо меньше жрать" было актуально и будет актуальней еще много времени))
Кстати,сейчас ем когда только реально чувство голода появляется. (примерно 3 раза в день) и не особо слежу за жирами и углями,(белки приоритете) Короче не особо напрягаюсь,вернее совсем не напрягаюсь. Но со 115+ ушел за пару лет в 100 (-)
Кстати,сейчас ем когда только реально чувство голода появляется. (примерно 3 раза в день) и не особо слежу за жирами и углями,(белки приоритете) Короче не особо напрягаюсь,вернее совсем не напрягаюсь. Но со 115+ ушел за пару лет в 100 (-)
Блин, мне за прошедшие 5 недель эти белки уже поперёк горла ))) Особенно мясо. Я уже наверное половину нормы протом набираю))) Зато уже 8 кило долой за это время (на сегодня гликоген по нулям, т.к. 3 дня углей было меньше 50г. Завтра грузанусь - погляжу что там в реальности ушло.) Стал уже заметно суше. Даже намёк на пресс появился))) На груди дельтах руках уже вены видно. Даже на косых уже слегка проявились)))
Чем больше вес отягощения, тем больше мышц!!! Что-бы быть сильным, надо много жрать и быть жирным!!!
Саш в 80% случаев это так. От того что ты выдергиваешь в сети 10% людей с благоприятной для силовых генетикой и другие 10% уникумов, ситуацию не как не меняет. 
Внушительных качков со слабыми силовыми нет.
Я слышал этот гимн менсфизиков про умеренные веса. Люди успокаивают друг друга, мол ты не дрыщ, ты рельефный, это же лучше чем жирный.))) Их право. 
AlexRK пишет:Чем больше вес отягощения, тем больше мышц!!! Что-бы быть сильным, надо много жрать и быть жирным!!!
Саш в 80% случаев это так. От того что ты выдергиваешь в сети 10% людей с благоприятной для силовых генетикой и другие 10% уникумов, ситуацию не как не меняет.
В 80% случаев ноль дисциплины, тупой тренинг и т.д. Т.е. эти люди занимаются.... потому что просто занимаются
И какие 10% уникумов? Китайцев 4 миллиарда. Погляди ихних ТАшников. Они сухие, без объёмов и oxyеть какие сильные. Потому что дисциплина и стремление. А нашим лиш-бы жрать да понтоваться 
Добавлено: 12-05-2018 12:49
Добавлено: 12-05-2018 12:58
Внушительных качков со слабыми силовыми нет.
![]()
Я слышал этот гимн менсфизиков про умеренные веса. Люди успокаивают друг друга, мол ты не дрыщ, ты рельефный, это же лучше чем жирный.))) Их право.
У девки вон обычные силовые. Но она в разы круче выглядит многих "качков". Жирных, жмущих тянущих приседающих с пердежом, кряхтеньем и т.п. Глвное штанга тижолая 
Добавлено: 12-05-2018 12:59
У девки вон обычные силовые. Но она в разы круче выглядит многих "качков".
Мне кажется разговор не о чем у нас сейчас пойдет))).
Я тебе могу фото зав склада с прошлой работы скинуть. Человек в жизни ничего тяжелее кружки с пивом не поднимал, а выглядит лучше тебя, да и меня тоже. Рельефнее и мощнее). он такой родился. Генетика, мать её))).
По поводу девки надо смотреть, она такой родилась, или стала посещая зал. Т.е был ли прогресс.
Ключевой фактор, это наличие прогресса. Т.е до похода в зал человек был дохленький, а после занятий стал здоровым. А у менс физиков зачастую, до и после различается только наличием грима, прически хохолка, и шортов гомосячих расцветок. 
[
По поводу девки надо смотреть, она такой родилась, или стала посещая зал. Т.е был ли прогресс.Ключевой фактор, это наличие прогресса. Т.е до похода в зал человек был дохленький, а после занятий стал здоровым.
Да полно же в сети историй таких. В инсте, на ютубе и т.д. Был/была дрищ/жиробас, а на выходе получился атлет/атлетка. Просто искать неохота)))
Да хер с ним. Всё равно каждый останется при своём мнении)))
ЗЫ По поводу генетики соглашусь. Только в таких случаях, как с Белкиным например. Или например есть от природы слабые люди. Такого хоть закорми, нихрена толку не будет. Разве что только жиром зарастёт 
чего вы спорите... не может человек иметь мышцы от генетики... может иметь предрасположенность к их активному развитию... но опять же, кружкой пива их не накачаешь... или работа силовая у таких (грузчик на цементном заводе к примеру)... или пиздят, что не занимаются... скелет - да... от природы, а мышцы (не мясо) дело наживное...
Добавлено: 13-05-2018 18:27
пробежал, кстати на Гонке героев... понравилось... спецназовская трасса в Алабино... вернее половина ее 5 км... остальные 5 цирковые атракционы (но напряжные ) ) 
-
![]()
![]()
Да я и не затягиваю - хочу с начала в Поляндию, а может в Литву, Латвию. Водилой!!! А там посмотрим, может и в Немецию к Алексу?!Хоть шашлыка пожру на шару, хотя у вас же шары не бывает?! 
Добавлено: 15-05-2018 10:41:39
Ну а первым делом как уволился, поехал с кентами(кумовьяме) в Измаил Румынам дули тычить через р.Дунай и так прокайфовал! За три дня работы, заработал почти свою месячную з.п.(без накруток) Устенанавливали табло футбольное. А как блин приятно - видиш результат своей работы, а не в офисе сидиш (типа мозгами работаеш). Сейчас есть еще варианты-но сомнительные, так что по началу попробую, а там видно будет. У меня права-все категории, поменяю на евро образец и беометрический загран паспорт, а там куплю чип-500$ И поеду если что на зароботки - так что готовь шашлык!
ПыСы: Табло ставили в селе, алягарх какой то спонсировал. Стадион(заметь в Селе) Дружбан сказал, что только в Австрии видел такое поле: Каждый день косят, всю ночь поливают, трава-персидский ковер, хрен между травинками к грунту доберешся!, даже лесницу не разрешали ложить, чтоб травку не обезобразить 
Добавлено: 15-05-2018 11:01:11
Я тебе могу фото зав склада с прошлой работы скинуть. Человек в жизни ничего тяжелее кружки с пивом не поднимал, а выглядит лучше тебя, да и меня тоже. Рельефнее и мощнее). он такой родился. Генетика, мать её))).
Иван, думаю все гараздо проще, тобиш у кого какая цель: Ты-хочеш стать сильнее, кто то здоровее, а ктото рельефней. Я например-если бы хотел сильнее стать, то пошел бы не бокс! И прозанимавшись лет так пять-семь ипашил бы пацанву на районах на право и......., но сама цель не та. Например, мне пох... сколько я пожму, сколько потяну и т.п. , главное эстетика! Но это Я, а у других, свои приоритеты: Алекс вон вес годами сбрасывал, я например набрать его хочу, ты за силовыми и т.п. Мы же уже старые пеньки, поэтому теоретически нас бесполезно переиначивать 
AlexRK пишет:У девки вон обычные силовые. Но она в разы круче выглядит многих "качков".
Мне кажется разговор не о чем у нас сейчас пойдет))).
По поводу девки надо смотреть, она такой родилась, или стала посещая зал. Т.е был ли прогресс.Ключевой фактор, это наличие прогресса. Т.е до похода в зал человек был дохленький, а после занятий стал здоровым. А у менс физиков зачастую, до и после различается только наличием грима, прически хохолка, и шортов гомосячих расцветок.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
AlexRK пишет:-
![]()
![]()
Да я и не затягиваю - хочу с начала в Поляндию, а может в Литву, Латвию. Водилой!!! А там посмотрим, может и в Немецию к Алексу?!Хоть шашлыка пожру на шару, хотя у вас же шары не бывает?!
Добавлено: 15-05-2018 10:41:39
Ну а первым делом как уволился, поехал с кентами(кумовьяме) в Измаил Румынам дули тычить через р.Дунай и так прокайфовал! За три дня работы, заработал почти свою месячную з.п.(без накруток) Устенанавливали табло футбольное. А как блин приятно - видиш результат своей работы, а не в офисе сидиш (типа мозгами работаеш). Сейчас есть еще варианты-но сомнительные, так что по началу попробую, а там видно будет. У меня права-все категории, поменяю на евро образец и беометрический загран паспорт, а там куплю чип-500$ И поеду если что на зароботки - так что готовь шашлык!
ПыСы: Табло ставили в селе, алягарх какой то спонсировал. Стадион(заметь в Селе) Дружбан сказал, что только в Австрии видел такое поле: Каждый день косят, всю ночь поливают, трава-персидский ковер, хрен между травинками к грунту доберешся!, даже лесницу не разрешали ложить, чтоб травку не обезобразитьДобавлено: 15-05-2018 11:01:11
Maestro пишет:Я тебе могу фото зав склада с прошлой работы скинуть. Человек в жизни ничего тяжелее кружки с пивом не поднимал, а выглядит лучше тебя, да и меня тоже. Рельефнее и мощнее). он такой родился. Генетика, мать её))).
Иван, думаю все гараздо проще, тобиш у кого какая цель: Ты-хочеш стать сильнее, кто то здоровее, а ктото рельефней. Я например-если бы хотел сильнее стать, то пошел бы не бокс! И прозанимавшись лет так пять-семь ипашил бы пацанву на районах на право и......., но сама цель не та. Например, мне пох... сколько я пожму, сколько потяну и т.п. , главное эстетика! Но это Я, а у других, свои приоритеты: Алекс вон вес годами сбрасывал, я например набрать его хочу, ты за силовыми и т.п. Мы же уже старые пеньки, поэтому теоретически нас бесполезно переиначивать
Украинцев у нас не видел на фирмах. Поляки есть, но они в основном работают на таких фирмах, где водил гоняют, как сидоровых коз) По 2-3 недели мотаются по европе, потом на пару дней к себе домой, и по-новой. А в основном немцы голландцы открывают филиалы в восточной европе, и там уже местные управляющие водил набирают. Вроде так, если не ошибаюсь. Но, думаю, полюбому бабла будет побольше выходить, чем в Украине. Пробуй короче.
Украинцев у нас не видел на фирмах. Поляки есть, но они в основном работают на таких фирмах, где водил гоняют, как сидоровых коз) По 2-3 недели мотаются по европе, потом на пару дней к себе домой, и по-новой. А в основном немцы голландцы открывают филиалы в восточной европе, и там уже местные управляющие водил набирают. Вроде так, если не ошибаюсь. Но, думаю, полюбому бабла будет побольше выходить, чем в Украине. Пробуй короче.
Надумаю ехать, буду советываться, спасибо!
А шашлык с тебя, не спрыгивать 
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc