Re: Maestro
Саня, в руках идиота и феррари говно. Мы таких в расчет не берем. Как ты говоришь 6 лет? Я тоже 6 лет треню, и уже наверно все попробовал по технике. Включая тренить каждый день, ультра мегапрограммы по которым в перетрен на 2й неделе уходишь, и тренинг со статической нагрузкой, питание если распишу удивишся. Сдвиги есть не спорю. До прошлогоо августа специально бросал тренировки. ел раз в день и похудел до 73. В августе начал тренировки и вернул питание 6 раз в день. набрал общей жиромассы до 88кг уже к декабрю, в феврале в конце начал сушку (иногда с проебами) сейчас вес 78-79, силовые выросли почти везде - присед полетел так нихреново, вчера 140 на 3 сделал и в шоке уже. Но о объемах которые бы меня радовали говорить не приходится, чистый физкультурник не более.
Короче кто бы не базарил - тот же Шредер, в натураху далеко не уйдешь, если ты конечно не генетический мутант один на 10 лямов или на гормоне сидят по тихой грусти
Я тоже немного улучшился В прошлом году дошёл до 78 кг при 10%. Фотку скидывал вроде. Вот тут на видео 81-82 кг. Жира где-то 13-14% . Сейчас где-то на 6 кг тяжелее (отпуск в Праге, Новый год и т.д. ))), т.е. жирный )))) но я над этим работаю в данный момент)))