1,201

Re: Maestro

Alex-sv пишет:

Саня, в руках идиота и феррари говно. Мы таких в расчет не берем. Как ты говоришь 6 лет? Я тоже 6 лет треню, и уже наверно все попробовал по технике. Включая тренить каждый день, ультра мегапрограммы по которым в перетрен на 2й неделе уходишь, и тренинг со статической нагрузкой, питание если распишу удивишся. Сдвиги есть не спорю. До прошлогоо августа специально бросал тренировки. ел раз в день и похудел до 73. В августе начал тренировки и вернул питание 6 раз в день. набрал общей жиромассы до 88кг уже к декабрю, в феврале в конце начал сушку (иногда с проебами) сейчас вес 78-79, силовые выросли почти везде - присед полетел так нихреново, вчера 140 на 3 сделал и в шоке уже. Но о объемах которые бы меня радовали говорить не приходится, чистый физкультурник не более.
Короче кто бы не базарил - тот же Шредер, в натураху далеко не уйдешь, если ты конечно не генетический мутант один на 10 лямов или на гормоне сидят по тихой грусти

Я тоже немного улучшился В прошлом году дошёл до 78 кг при 10%. Фотку скидывал вроде. Вот тут на видео 81-82 кг. Жира где-то 13-14% . Сейчас где-то на 6 кг тяжелее (отпуск в Праге, Новый год и т.д. ))), т.е. жирный )))) но я над этим работаю в данный момент)))

1,202

AlexRK пишет:

Я тоже немного улучшился В прошлом году дошёл до 78 кг при 10%. Фотку скидывал вроде. Вот тут на видео 81-82 кг. Жира где-то 13-14% . Сейчас где-то на 6 кг тяжелее (отпуск в Праге, Новый год и т.д. ))), т.е. жирный )))) но я над этим работаю в данный момент)))

Весьма не плохо!)) dumbbells  cool

NO PAIN NO GAIN

1,203

Maestro пишет:

Саш, мы видимо разные понятия вкладываем в слово "расти", "объемы" и.т.д.
Давай внесем ясность. Попытаюсь свою ИМХу объяснить).

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Фото 1 в моем понятии не является хорошим результатом. Т.к что мы видим на фото. Обычный сухой дрыщ, которому повезло от природы иметь широко посаженные кости плчечей. Если бы эти кости были узко посажены от рождения, и плечи имели бы покатый вид, то он смотрелся бы в разы хуже, иными словами фактор не зависящий от него. Ну, не жрал какое-то время, молодец, следил за питанием, теребонькал гантельки 20, а местами и 40 кг даже.

На фото 2 результат которого в разы сложнее добиться, на этом фото имеется то что я называю "объем". А объем этот сделать малыми весами не получится никак. Это в моем понятии серьезный результат.

По поводу лифтеров. Люди занимающиеся пауэрлифтингом имеют немного иную философию. Хочется заниматься спортом, а спорт это в первую очередь наличие соревновательного фактора по четко определяемым параметрам. Кто больше поднял/пожал тот и победил, все просто. Для достижения этих целей приходится много жрать, это факт, из-за чего бывают излишки жировой массы, это тоже факт, издержки профессии так сказать. Но не мало примеров того когда люди заканчивают с силовыми делами, сушатся и начинают выглядеть гораздо лучше чем на фото 1 ))). Пример Жидрунас Савицкас, да тот же Головинский. Можно погуглить, и увидеть результат сушки лифтеров. У многих получается скорее фото 2 чем 1.

И еще экземпляры типа фото 1 в жизни, когда на них одета одежда смотрятся обычными людьми, не по всем даже скажешь что спортсменами являются. Кто в каком регионе живет, но например у нас пляжный сезон длится 1-2 месяца в году. И затачиваться под пляжника дрыщавого и с венками в нашей климатической зоне вообще не очень умно на мой взгляд. Когда ты по мощнее и потолще, даже зимуется теплее))).
Я даже не упоминаю факты их нарцисизма, бритья ног и.т.д. Но могу сказать одно, они же реально банально слабые, многие из них даже 200 кг штангу не поднимут.  kur

Мужик должен быть сильный, или красивый в первую очередь? А? Все по разному отвечают на этот вопрос, отсюда и выводы и суждения у всех разные).

Цигельник Ваня. Становая тяга 400. Без всяких лямок.  kur

ну да. найти фото реального дрыщя ( хоть с соревнований ) и ровнять его с бб, и говорить что масса и сила решает, это конечно сильно. но как я понимаю речь идет не о сухих бб, а о псевдо лифтеров типа Мужик должен быть сильным. так вот те кто так говорят весят 100 и жмут максимум свой вес на 6 повторов. и выглядят при этом как жирное животное. что такое быть сильным в вашем понимании? жать свой вес на 6 повторов? ))) я могу дофига фото выложить бритых "Дрыщей" весом в 75 кг, которые смотрятся как атлеты, а не вот то что ты выставил на фото 1. там весу максимум кг 70 при росте 180.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,204

Small пишет:

а Мужик должен быть сильным. так вот те кто так говорят весят 100 и жмут максимум свой вес на 6 повторов. и выглядят при этом как жирное животное.

Откуда инфа , сам придумал ?

1,205 (20-04-2018 08:10 отредактировано Maestro)

Не пел давно и спел называется))).
В моем понятии на твоей аве что-то в районе фото 1 и выставлено. Что ты так злишься непонятно. Без обид только.  kur

Как дела то Станислав?)))

1,206 (20-04-2018 19:26 отредактировано Серый)

а Хасиков дрищ? ) или все таки есть в нем сила? (про Брюса я даже не заикаюсь)... вот идет такой по улице и не выделяется совсем... серость...)

https://my-hit.org/storage/1418410_1920x1080x500.jpg

каждый самоутверждается по своему, кто-то тянет 400, кто-то гвозди гнет пальцами, а кому-то вообще срать на объемы...

1,207

Раз уж пошла такая тема))

1,208

смех смехом, а у нас такой тип в зале есть... даже в торсе помощнее этого будет...а вот ножки такие же...) хотя в широкий штанах по улице если идет, то качок, качком...)

1,209

*Серый* пишет:
Small пишет:

а Мужик должен быть сильным. так вот те кто так говорят весят 100 и жмут максимум свой вес на 6 повторов. и выглядят при этом как жирное животное.

Откуда инфа , сам придумал ?

ну тебя это точно не кассется. Ты то как раз жмешь нехерово. Просто в моем понимании сила. Это когда ты хотябы полтора своих веса на разы жмешь. Тянешьна рази два с половиной и приседаешь примерно столькоже. Но чаще всего почемуто за силу кричат те кио такого результата показать не может. А просто при своих 120 жмет 120.

Добавлено: 21-04-2018 06:44

Maestro пишет:

Не пел давно и спел называется))).
В моем понятии на твоей аве что-то в районе фото 1 и выставлено. Что ты так злишься непонятно. Без обид только.  kur

Как дела то Станислав?)))

ну понятно. Надо было салом обрости до 90 кило и тогдаб я наверно больше на спортсмена былбы похож.   А дела норм. Вон ваще в пляжники ушел. ))

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,210 (21-04-2018 06:08 отредактировано Maestro)

Small пишет:

ну понятно. Надо было салом обрости до 90 кило и тогдаб я наверно больше на спортсмена былбы похож.   А дела норм. Вон ваще в пляжники ушел. ))

Не в этом дело. Я то ли не так выразился, или ты прочитал не так). Я говорил за внешний вид спортсмена. Что при этом стремлении к аномальной сухости, объемов никуя нет. Поэтому одев футболку многие такие билдеры даже на спортсменов не похожи). Если нагишом рассекать, то конечно видно что рельефность какая-то есть.

Я например никогда не понимал стремление к этой соревновательной сухости. Этот освенцим-стайл. У нас билдеры в зале есть, так вот на мой взгляд они в межсезонье лучше смотрятся чем в соревновательный период, т.к процент жирка в организме есть, соответственно объемы имеются, в.тч за счет сала и воды. А когда соревы, они больше на узников конц лагеря начинают смахивать. Я понимаю, спорт такой. Но прикол и смысл такого спорта для меня мало понятен).

Кстати, давненько обсуждали участников Олимпии, и много кто, особенно Малой восхищался некоторыми из них. Сейчас же, наверно все в курсе что организаторы будут как-то менять систему судейства, т.к многие уже реальной куй знает на кого стали похожи, да тот же Филя с объемом живота как у здравого лифтера). И ноги раздуты на столько что даже ходить ровно уже тяжело. Эстетики нет вообще....

Я это все к тому что идеалы (в.т.ч судейства) постоянно меняются, и на мой взгляд не надо гнаться за чужими навязанными идеалами. Бодибилдинг средней полосы СНГ , менсфизик освенцим - стайл, это писец. Люди реально не готовы к соревнованиям, недоразвиты пока. И если эту недоразвитость засушить, получается пиzдос. ИМХО

1,211

Ваня, так о соревновательная сухость в повседневной жизни нах не нужна. У них там 5-6% и обезвоженые вдобавок. Ясень пень у них в этот период нездоровый вид. Процентов 12-15 уже нормально. И не жирный, и на узника не похож))) Хотя многие десятку нормально держат. Из тех, кто первый на ум пришёл - Семенихин, Майк О'Хёрн, Кали Масл, Шреддер ))) ...Можно долго перечислять вообщем..

1,212

Maestro пишет:
Small пишет:

Не в этом дело. Я то ли не так выразился, или ты прочитал не так). Я говорил за внешний вид спортсмена. Что при этом стремлении к аномальной сухости, объемов никуя нет. Поэтому одев футболку многие такие билдеры даже на спортсменов не похожи). Если нагишом рассекать, то конечно видно что рельефность какая-то есть.

Я например никогда не понимал стремление к этой соревновательной сухости. Этот освенцим-стайл. У нас билдеры в зале есть, так вот на мой взгляд они в межсезонье лучше смотрятся чем в соревновательный период, т.к процент жирка в организме есть, соответственно объемы имеются, в.тч за счет сала и воды. А когда соревы, они больше на узников конц лагеря начинают смахивать. Я понимаю, спорт такой. Но прикол и смысл такого спорта для меня мало понятен).

Кстати, давненько обсуждали участников Олимпии, и много кто, особенно Малой восхищался некоторыми из них. Сейчас же, наверно все в курсе что организаторы будут как-то менять систему судейства, т.к многие уже реальной куй знает на кого стали похожи, да тот же Филя с объемом живота как у здравого лифтера). И ноги раздуты на столько что даже ходить ровно уже тяжело. Эстетики нет вообще....

Я это все к тому что идеалы (в.т.ч судейства) постоянно меняются, и на мой взгляд не надо гнаться за чужими навязанными идеалами. Бодибилдинг средней полосы СНГ , менсфизик освенцим - стайл, это писец. Люди реально не готовы к соревнованиям, недоразвиты пока. И если эту недоразвитость засушить, получается пиzдос. ИМХО

теперь понял. Но соревновательная форма делается только на день два. Я например вешу сухим за два дня до соревнований 80-82 на соревнования выставляю 76.  Потом за день два возвращаю 81-2. И примерно так до следующих соревнований неделю две. Потом за два три дня сливаю эти 5-6 кг водички. И норм. ))) вот сейчас лежу в отеле непью не ни. Жду. После обеда выходить. )))

1,213

Стас, здорово! Дела, я так понимаю, хорошо у тебя. Желаю успеха на соревнованиях!

1,214

AlexRK пишет:

Стас, здорово! Дела, я так понимаю, хорошо у тебя. Желаю успеха на соревнованиях!

Спасибо. Ну как хорошо. Нормально. Порвал два раза приводящую полтора года назад. И переквалифицировался в пляжники. И если честно доволен. То что я хотел по форме для жизни. Только ноги хочу лучше.

Добавлено: 21-04-2018 09:03

AlexRK пишет:

Спасибо. Ну как хорошо. Нормально. Порвал два раза приводящую полтора года назад. И переквалифицировался в пляжники. И если честно доволен. То что я хотел по форме для жизни. Только ноги хочу лучше.

1,215

AlexRK пишет:

Ваня, так о соревновательная сухость в повседневной жизни нах не нужна. У них там 5-6% и обезвоженые вдобавок. Ясень пень у них в этот период нездоровый вид. Процентов 12-15 уже нормально. И не жирный, и на узника не похож))) Хотя многие десятку нормально держат. Из тех, кто первый на ум пришёл - Семенихин, Майк О'Хёрн, Кали Масл, Шреддер ))) ...Можно долго перечислять вообщем..

Саша, мы так по кругу начнем ходить.
У Семенихина силовые то видел же?))) А у Масла?)))

Это я к разговору о маленьких весах).

Кстати, к нам когда Д. Вульф приезжал. На семинаре его спрашивали про силовые. В общем он МС по пауэрлифтингу сделает если надо будет )))

1,216

Small пишет:
AlexRK пишет:

Добавлено: 21-04-2018 09:03

AlexRK пишет:

Для жизни такая форма имхо самое то. Плюс функционал и вообще отлично.
А я всё не могу избавиться от дурной привычки разжираться зимой )))) В прошлом году уже даже клятву себе давал - Не разжираться! Хрен там))) Думаю, а - херня. Весной сброшу жирок))) Так и живём)))

Добавлено: 21-04-2018 08:29

Maestro пишет:
AlexRK пишет:

Саша, мы так по кругу начнем ходить.
У Семенихина силовые то видел же?))) А у Масла?)))

Это я к разговору о маленьких весах).

Кстати, к нам когда Д. Вульф приезжал. На семинаре его спрашивали про силовые. В общем он МС по пауэрлифтингу сделает если надо будет )))

Вань, ты меня так и продолжаешь неправильно понимать))) Я новорю не о маленьких весах))) Вот грубо говоря взять ту-же сотку в жиме лёжа. Вроде вес не огромный да? Только эту сотку можно жать по разному - один уже начиная с первого повтора усирается, жмёт всем телом куй знает в какой технике, а другой включает по максимуму грудные, жмёт чисто, подконтрольно и т.д. Ладно фиг с жимом, это многосуставное упро. Взять гантель на бицепс. Одно дело поднимать её за счёт мышцы, т.е. не включая сустав, дельты, ширы - просто поднимать кисть вверх, а другое дело врубить всё выше перечисленое, но с вдвое, а то и втрое бОльшим весом))) Нагрузка на бицуху будет та-же самая, но в первом случае мы имеем гораздо меньший вес. Это я о билдинге если что. В силовой тренировке спортсмену нужны крепкие связки, натренированая ЦНС в первую очередь ИМХО. Я ведь не зря привёл в пример сына Валеры. При 200х10 в чёткой технике у него должны быть ноги шо пипец. Но нет - обычные ноги физкультурника))) Билдинг это не так то просто как кажется - типа бери больше кидац дальше. Куй там.

1,217 (21-04-2018 08:10 отредактировано vlas)

Коротко,сначала надо научиться жать или подымать всем телом,чтобы в движении работало,как можно больше мышц. (база,она и в Африке база) потом только изгаляться жать изолированно одной,как говорят,нужной мышцой. Ибо это топтание на месте,оправдования самого себя,почему не могу много жать,подымать.
Да и непонятно,как можно жать или становую,допустим делать изолированно,это что за извращенство самого движения?? 
Тогда уж делать только разводки и всякие разгибы,сгибы,наклоны.. В жиме,по крайней мере при таком "движении" все плечи со временем полетят к едрене фене. Наxyй жить в гребанных иллюзиях?

1,218

Миша, становая и т.д. нужны само-собой. В первую очередь для того, что-бы мышцы вмего тела работали слаженно, для общего силового фундамента. Тот-же Майк О'Хёрн, он занимается пауэрбилдингом, для того, что-бы быть, а не казаться сильным. При этом иметь отличную видуху.
И да, можно изоляцией и умеренными весами построить атлетичное тело без всяких становых и приседов, как иногда говорят - с ебанистическими весами. Я это вижу просто. Чувак у нас в зале больше сотки не жмёт, становых приседов нет и в помине (если получится сейчас залью его торс, если нет, то когда дома буду) Он буквально 5 или 6 лет назад был дрыщ дрыщом (фотки у него на фэйсбуке, да и парни говорят то-же самое, кто его лично знает) Может разве что дома втихаря жмёт 200 и тянет 300 х.з.))))
Кстати он интересные суперсеты делает - жии в смите 45° и следом на горизонт. В смите 60 кг блинами, и на горизонте 60 кг штанга) Потом гантельки, кроссовер)))

Добавлено: 21-04-2018 11:35

Блять, не получается залить. Из дома могу скинуть, если интересно

1,219

Сань,да я верю тебе. Так,мысли вслух. У нас в зале тоже есть пару человек такие,правда они "заряжены" по яйца biglaugh

1,220

vlas пишет:

Сань,да я верю тебе. Так,мысли вслух. У нас в зале тоже есть пару человек такие,правда они "заряжены" по яйца biglaugh

Ну этот то тоже заряжен (хотя я его за руку не ловил разумеется) Другие, о ком я вчера писал, выглядят примерно как он, только заметно меньше )))) Но сам силуэт фигуры примерно одинаков. Только этот весит под сотку, а те (натуралы) от 70 до 80 кг в зависимости от роста))) Аот и весь натуральный бодибилдинг))) Рост минус сто при 10% жира))) Ну и в конечной видухе ещё многое генетика решает имхо. Хозяин нашего зала обладает такой супергенетикой. В нём видна порода. Пропорциональное тело, от природы узкая талия и т.д. Он даже на массе без пуза )))) Ширяется или нет сказать не могу, но выступает в натуральной федерации.

1,221 (21-04-2018 15:10 отредактировано Серый)

AlexRK пишет:

Для жизни такая форма имхо самое то. Плюс функционал и вообще отлично.

Функционал да... там и не очень большие веса, но интенсивные тренировки и большое количество повторов... К тому же очень большое разнообразие упражнений... Тысячи... Хочешь, не хочешь, а будешь сильный, крепкий, атлетичный и выносливый...

http://womensfate.ru/wp-content/uploads/2016/10/programma-trenirovok-krossfit-wod.jpg
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/70729/0960affa-afc8-4b43-9ed4-9e4188d8c50f/s1200?webp=false
http://cf-gvardiya.ru/wp-content/uploads/2015/05/froning-1024x684.jpg

1,222

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,223

Серый пишет:

Функционал да... там и не очень большие веса, но интенсивные тренировки и большое количество повторов... К тому же очень большое разнообразие упражнений... Тысячи... Хочешь, не хочешь, а будешь сильный, крепкий, атлетичный и выносливый...

В кроссфите мне кажется нагрузка нехилая на сердце.  Угробить его можно запросто...

1,224

AlexRK пишет:
Серый пишет:

В кроссфите мне кажется нагрузка нехилая на сердце.  Угробить его можно запросто...

Если ума нет, то конечно угробишь...) но если весом не надрываться (хоть он там и не большой, в пределах 80 кг), то нормально... Но то, что это лошадиный вид, не спорю...)

1,225

Саш, при всем уважении.
Наивный ты.
Я же писал уже, ты просто застал и наблюдаешь "здоровых", с твоих слов, людей которые в данный момент не тягают большие веса. И думаешь что так было всегда.

Без больших весов не возможно сделать большие объемы. Тут даже великим специалистом не надо быть чтобы это понимать. С куя ли что-то будет расти если ты теребонькаешь это гантелями 10 кг. Пусть, даже по многу, пусть при этом ты устаешь, zаебываешься и патеешь. А расти это начнет только в случае если оно регулярно окуевает от веса, и не справляется с ним. Эволюция.

Теребоньканьем добьешься лишь эффекта пампа, накачки, но он тоже имеет свои пределы.

Просто ты форумчанин авторитетный, давно зарегистрированный, а выдаешь религию на которой стоит вся сфера сертифицированных фитнес-тренеров с опытом 3 месяца, за чистую монету и факт))). Мол ребятки, накуй веса - главное техника. А вот никуя!!!
Без весов никак. Постоянно нужно повышать рабочие веса, если есть цель расти, и становиться больше. Но и техника тоже нужна. Тут все важно.

Хватит расслаблять население. Представляешь скольких будущих Катлеров живущих на бабкину пенсию, и читающих нас под гостями, ты сейчас загубить можешь?)))